Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

геморрррой :(

У кого эта бяка обострялась или начиналась во время беременности? Как вы лечились?
29.12.2005 10:24:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
29.12.2005 22:45:57, a_mazunin
Спрашивала у врача, она сказала, что лечить надо обязательно, иначе само не исчезнет. Посоветовала свечи Релиф (если память не изменяет, эти не пачкаются), ну и с запорами бороться, Дюфалак пить профилактически до самого конца беременности. Так и делала, после родов все прошло как сон (ТТТЧНС). В этот раз Дюфалак стала пить не дожидаясь проблем, вроде пока все ОК. 29.12.2005 16:38:52, Alramia (Фил и Пузовёнок)
nadinchik
да, Дюфалак - это весчь)))
29.12.2005 17:35:37, nadinchik
Свечи с ромашкой (если найдете их в продаже) очень помогли моей знакомой. 29.12.2005 16:18:04, Еллена
Maultasch
вспомнила. а еще у нас есть кремы специальные, разной концентрации. спросите у врача или в аптеке, должно же что-нибудь быть! 29.12.2005 15:11:24, Maultasch
Никак! Появилась в первую беременность в 38 недель.
Кровотечения не было. Но вырос "хвост"
( Да , забыла, что с 24 лет у меня начался внутренний геморрой. Перед месячными есть ощущуния , что меня сажают на кол . Пью анальгин. Во время беременности такие боли прекращаются)

29.12.2005 11:49:18, happylady
Maultasch
глицериновые свечи.
побольше пить воды. (не знаю как это сочетать с отеками если есть)
29.12.2005 11:48:18, Maultasch
nadinchik
у меня кровило в самом начале беременности, но это мог быть и не гемморой, а трещина.
Кровоточивость снимала облепиховыми свечами, пока не зажило еще стул диетой надо контролировать, чтобы не тужиться (побольше клетчатки), потом еще после туалета гигиенические процедуры, которые заканчивать лучше холодной водой (чтобы воспаленные сосуды уменьшить).
29.12.2005 10:38:24, nadinchik
Вот у меня кажется начинается:(
Но к сожалению не знаю что с этим делать:(

29.12.2005 10:35:17, Tanya1980
Мне в прошлую беременность очень помогали свечи с облепихвым маслом. Только пачкаются они очень 29.12.2005 10:34:22, Текила (ex. Брют)
nadinchik
эт точно - УЖАСНО пачкаются!!
29.12.2005 10:39:02, nadinchik
Руфь
Аэто "ужасно" потом отстирывается?
Уберечься можно? прокладки там и все такое?
29.12.2005 10:49:22, Руфь
Отстирывается плохо :(
Купите трусики дешевые ( я в прошлый раз обычные хбшки покупала в Ашане - пачку 3 шт за 35 р и носила их в это время и после родов, а потом выкинула. Или старенькое белье откопайте, чтобы выбросить после всех мероприятий не жалко было :))
29.12.2005 11:15:00, Текила (ex. Брют)
nadinchik
Очень плохо отстирывается, лучше на это время одевать белье которое не жалко, а прокладки мало помогают, во всяком случае мне помогали не очень, по краям все равно все пачкается.
29.12.2005 10:51:35, nadinchik
Да, я спасалась прокладками (только не ежедневными, а обычными) 29.12.2005 10:50:57, Yasmin
Что-то мне подсказывает, что у меня скоро начнется. До этого не обострялся год. Насчет лечения - я предварительно проконсультировалась с врачом и он посоветовал (1) диету, (2) свечи с облепиховым маслом, если все же случится обострение 29.12.2005 10:28:40, Yasmin
Руфь
Т.е. свечи с облепиховым маслом беременным можно? 29.12.2005 10:30:33, Руфь
nadinchik
можно!
29.12.2005 10:38:38, nadinchik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!