Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

геморрррой :(
У кого эта бяка обострялась или начиналась во время беременности? Как вы лечились?
29.12.2005 10:24:39, Руфь
18 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 29.12.2005 22:45:57, a_mazunin
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 29.12.2005 22:45:57, a_mazunin
Спрашивала у врача, она сказала, что лечить надо обязательно, иначе само не исчезнет. Посоветовала свечи Релиф (если память не изменяет, эти не пачкаются), ну и с запорами бороться, Дюфалак пить профилактически до самого конца беременности. Так и делала, после родов все прошло как сон (ТТТЧНС). В этот раз Дюфалак стала пить не дожидаясь проблем, вроде пока все ОК.
29.12.2005 16:38:52, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Свечи с ромашкой (если найдете их в продаже) очень помогли моей знакомой.
29.12.2005 16:18:04, Еллена

Никак! Появилась в первую беременность в 38 недель.
Кровотечения не было. Но вырос "хвост"
( Да , забыла, что с 24 лет у меня начался внутренний геморрой. Перед месячными есть ощущуния , что меня сажают на кол . Пью анальгин. Во время беременности такие боли прекращаются)
29.12.2005 11:49:18, happylady
Кровотечения не было. Но вырос "хвост"
( Да , забыла, что с 24 лет у меня начался внутренний геморрой. Перед месячными есть ощущуния , что меня сажают на кол . Пью анальгин. Во время беременности такие боли прекращаются)

побольше пить воды. (не знаю как это сочетать с отеками если есть) 29.12.2005 11:48:18, Maultasch

Кровоточивость снимала облепиховыми свечами, пока не зажило еще стул диетой надо контролировать, чтобы не тужиться (побольше клетчатки), потом еще после туалета гигиенические процедуры, которые заканчивать лучше холодной водой (чтобы воспаленные сосуды уменьшить).
Вот у меня кажется начинается:(
Но к сожалению не знаю что с этим делать:(
29.12.2005 10:35:17, Tanya1980
Но к сожалению не знаю что с этим делать:(
Мне в прошлую беременность очень помогали свечи с облепихвым маслом. Только пачкаются они очень
29.12.2005 10:34:22, Текила (ex. Брют)
Аэто "ужасно" потом отстирывается?
Уберечься можно? прокладки там и все такое? 29.12.2005 10:49:22, Руфь
Очень плохо отстирывается, лучше на это время одевать белье которое не жалко, а прокладки мало помогают, во всяком случае мне помогали не очень, по краям все равно все пачкается.
29.12.2005 10:51:35, nadinchik

Уберечься можно? прокладки там и все такое? 29.12.2005 10:49:22, Руфь
Отстирывается плохо :(
Купите трусики дешевые ( я в прошлый раз обычные хбшки покупала в Ашане - пачку 3 шт за 35 р и носила их в это время и после родов, а потом выкинула. Или старенькое белье откопайте, чтобы выбросить после всех мероприятий не жалко было :)) 29.12.2005 11:15:00, Текила (ex. Брют)
Купите трусики дешевые ( я в прошлый раз обычные хбшки покупала в Ашане - пачку 3 шт за 35 р и носила их в это время и после родов, а потом выкинула. Или старенькое белье откопайте, чтобы выбросить после всех мероприятий не жалко было :)) 29.12.2005 11:15:00, Текила (ex. Брют)

Что-то мне подсказывает, что у меня скоро начнется. До этого не обострялся год. Насчет лечения - я предварительно проконсультировалась с врачом и он посоветовал (1) диету, (2) свечи с облепиховым маслом, если все же случится обострение
29.12.2005 10:28:40, Yasmin
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.