Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас корпоративная вечеринка завтра.
А у нас корпоративная вечеринка завтра. Решено устроить маскарад:-) Мои ляльки кучу советов мне понадавали, кем мне прикинуться:-) Конечно, лучше всего из меня сейчас получилась бы кенгуру или черепаха Тортилла. Но из-за отсутствия оных аксессуаров, решено было стать мне цыганкой:-) Огромные серьги, красный бант младшей дочери сбоку, а самое главное - огромная шаль с цветами, прикрывающая то, что уже прикрыть невозможно:-) А Вы в кого пузатиками наряжаетесь в честь НГ?

28.12.2005 23:51:09, Lartchik
10 комментариев

Я была бы Карлсоном. :) 29.12.2005 11:57:38, Одна такая рыжая
А еще можно Пятачком из классического советского Винни-Пуха. Там тоже штанишки на одной пуговке :)
29.12.2005 12:14:39, sasha4man
в прошлую беременность я была на НГ клоуном (расшила большой джинсовый комбез мишурой разноцветной+ шляпа+соотв. визаж), еще хорошо для нас подходит роль телепузика напр....
29.12.2005 11:02:09, Скорпи
Здорово! Удачи в образе! Я лично наряжалась беременным леопардом ввиду наличия хорошо тянущегося трикотажного платья a la леопард :)
29.12.2005 10:46:30, sasha4man
Супер!!!
Вы молодцы, маскарад это здорово!!!!
фотки вывесить не забудте:)
29.12.2005 10:28:23, Tanya1980
Вы молодцы, маскарад это здорово!!!!
фотки вывесить не забудте:)

Осталось щелкнуть на фотик и выложить - может быть сегодня руки и дойдут))
Беременная цыганка, по-моему, даже гораздо больше цыганка, чем без пуза:))))
29.12.2005 01:34:47, Adda

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.