В понедельник были на узи, поставили маловодие, никада больше не пойду на узи в ЖК, одни нервы млин.. Сегодня была у доктора, по данным того узи, запугала, стала настаивать на стационаре, и это перед НГ!! Короче отказалась есессна, грит тада делай доплер.. Ну я и поехала, переделала УЗИ + сделали доплер, все у нас нормально, кол-во вод для моего срока нормальное, единственное подтвердили преждевременное старение плаценты, НО, плацента несмотря ни на что функцианирует нормально, все что нужно детка получает, в очередной раз подтвердили девченочку :) Сказали держаться как минимум до 10 января, а мне больше и не надо, главное шоп праздники прошли, а то как то не особо рожать в каникулы хотца :) Вобщем не считая утренней нервотрепки, все у нас замчатильна, еще раз псип за кулаки! Волшебные они фсетаки :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасибачки за кулачки!
Девочки, башая вам пасиба за кулачки, отчитываюсь вот..
В понедельник были на узи, поставили маловодие, никада больше не пойду на узи в ЖК, одни нервы млин.. Сегодня была у доктора, по данным того узи, запугала, стала настаивать на стационаре, и это перед НГ!! Короче отказалась есессна, грит тада делай доплер.. Ну я и поехала, переделала УЗИ + сделали доплер, все у нас нормально, кол-во вод для моего срока нормальное, единственное подтвердили преждевременное старение плаценты, НО, плацента несмотря ни на что функцианирует нормально, все что нужно детка получает, в очередной раз подтвердили девченочку :) Сказали держаться как минимум до 10 января, а мне больше и не надо, главное шоп праздники прошли, а то как то не особо рожать в каникулы хотца :) Вобщем не считая утренней нервотрепки, все у нас замчатильна, еще раз псип за кулаки! Волшебные они фсетаки :)

28.12.2005 23:36:43, Styusha(36)
17 комментариев

Молодцы!!!
Я вот думаю хорошо наверное что моя врач сама мне УЗИ делает:)
29.12.2005 10:26:48, Tanya1980
Не во враче дело, в аппаратуре, если у нас стоит дерьмовая аппаратура, дык предупреждать надо, я лучше денег заплачу чем нервы себе трепать и по 100 раз это узи переделывать... редиски они все! )
29.12.2005 23:13:46, Styusha(36)
Я вот думаю хорошо наверное что моя врач сама мне УЗИ делает:)

Ну блин я тихо умираю над врачами из ЖК...да и вообще...вот любят же напугать...
Здорово что все хорошо!!!
29.12.2005 10:22:15, LuckyWitch
Зато, если придти к ним на 30 неделе за больничным они обижаются что ИХ используют (девочка тут одна писала), какие они беееееееееедненькие.
29.12.2005 10:40:54, nadinchik
Гы.. На 21 неделе лежала в больнице, там девочка на сохранении была 16 лет!! 28недель, ну мы как то разговорились, ну типа как мол. чел. к этому отнесся, что мама - папа грят.. и вообще чего так рано надумала, короче, выяснилось что она сама только только узнала и сразу на сохранение.. т.е. узнала она на 27й недели, я грю а куды врачи смотрели, а она грит врачи опухоль ставили, вобщем мальчик в кусты, мама-папа счастливы что с их ребенком все ок. хоть и немножко беременный :) а вы грите врачи :))
29.12.2005 23:11:02, Styusha(36)
Здорово что все хорошо!!!

Не, с ЖК у меня однозначно отношения не сложились...А вообще прикольно будет придти к молодой грымзе, которая мне поставила диагноз - бесплодие, а мужу - классическое бесплодие и посмотреть на ее реакцию:-)) Ну чем не непорочное зачатие:-)))
29.12.2005 10:52:31, LuckyWitch
Абалдеть:)
Мне вот тоже говорили что я врятли смогу забеременнеть, при этом не объясняя толком почему:)
29.12.2005 11:01:23, Tanya1980
Мне вот тоже говорили что я врятли смогу забеременнеть, при этом не объясняя толком почему:)
Это точно:)
Моей сестре вообще чуть матку не вырезали:(
говорили что опухоль и нужно срочно делать операцию, а у нее через день месячные пошли и опухоли как не бывало:)
29.12.2005 11:15:06, Tanya1980
Моей сестре вообще чуть матку не вырезали:(
говорили что опухоль и нужно срочно делать операцию, а у нее через день месячные пошли и опухоли как не бывало:)

Доктора они перестраховщики, блин, особенно в ЖК!!
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание