Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про эпиляцию расскажите, а?
Милые дамы, а чего делаем с областью бикини? А кремом точно нельзя? Почему? А как быть вообще?
28.12.2005 23:16:16, Одна такая рыжая
30 комментариев
Бывает и не встает такого вопроса.
Мой мальчик видимо все мужские гормоны себе забрал, поэтому на мое оволосение их практически не осталось. Ножки и бикини депилятором, остальное станком и вот уже третий месяц ничего не растет на ногах, в остальных местечках раз в 5 медленнее обычного.. да, к подмышкам это тоже относится :) 30.12.2005 02:12:43, Кенгура
Мой мальчик видимо все мужские гормоны себе забрал, поэтому на мое оволосение их практически не осталось. Ножки и бикини депилятором, остальное станком и вот уже третий месяц ничего не растет на ногах, в остальных местечках раз в 5 медленнее обычного.. да, к подмышкам это тоже относится :) 30.12.2005 02:12:43, Кенгура

Ответ на твой вопрос: С ТРУДОМ! :) А что делать, кому щаз легко? Я когда в баньке бреюсь, то сидя получается относительно неплохо. Вообще - на ощупь и иногда зеркало беру, чтоб видеть.
30.12.2005 12:42:01, sasha4man

Триммер тоже вариант, у меня у электроэпилятора есть такая насадка - можно варьировать длину отстригаемого добра :)) 29.12.2005 16:02:52, Marinellia
я делала эпиляцию бикини смолой несколько раз, ниче нормально переносила. собиралась перед родами сделать, но не успела(...пришлось брить, хотя сроду не брила, всегда эпиляцию делала.
кремом я б не советовала. 29.12.2005 11:49:26, Мaруся и Ксюня
кремом я б не советовала. 29.12.2005 11:49:26, Мaруся и Ксюня
Я тоже боюсь электроэпиляторов. Заметила, что ноги дейстивтельно сами по себе облысели, радуюсь этому факту. А бикини недель с 8 начала приучать к еженедельному бритью бритвой. Тоже кожа нежная, колется и все такое, поэтому я начала приучать загодя. Сейчас уже привыкла и кожа в меру загрубела. Брюсь в бане, сидя, т.к. зеркальная болезнь вправду прогрессирует :)
Уж очень страшно с электроэпиляцией. Не могу. Я и брови щипать не могу. А тут такое...
29.12.2005 10:56:59, sasha4man
Уж очень страшно с электроэпиляцией. Не могу. Я и брови щипать не могу. А тут такое...

если есть время и желание - лучше всего это делать в салоне.
29.12.2005 10:53:09, Maultasch
Эх, а я оставила обработку растительности на новогодние каникулы...что-то я обленилась в корягу, хожу как лесник...самой уже стыдно. Но я планирую вот ноги сделать эпилятором (я уже к нему привыкла и мне не больно)..а вот область бикини - под большим вопросом...раньше я ее тоже обрабатывала эпилятором..но было больно , терпела...а сейчас боюсь. А от бритвы у меня страшное раздражение и очень неудобно, потому что все колется...вот не знаю что этой бикинью делать:-(((((
29.12.2005 10:49:45, LuckyWitch
та же фишка один к одному. у меня половина бекини эпилируется, а некоторые участки есть большая пребольшая проблема.....(((((((
29.12.2005 15:12:29, Maultasch
Я сегодня марафетюсь)) Ногти, маски, бровки, ну и растительность))) А завтра уже на дачу, там уже не до этого будет))
29.12.2005 10:55:48, nadinchik

И хто это тебя насмешил?:-))) какая-какая матушка?
Хорошо не бабушка Сирануш:-))))
29.12.2005 10:57:24, LuckyWitch
Хорошо не бабушка Сирануш:-))))
Иде же его взять-то??? у меня муж не бреется электробритвой...эх..ну пойду у родственников что ли стрельну...скажу..вы тут рожи свои бреете, а мне для более нежных мест надо насадочку:-))))
29.12.2005 10:56:45, LuckyWitch
Слушайте девченки как вы с эпилятором справляетесь. Я вот помнится купила как-то, попробовала, было очень больно:)
Я решила ну их такие мучения лучше брится буду через день:)
придарила его подруге, так она очень довольна:)
29.12.2005 10:31:59, Tanya1980
Я решила ну их такие мучения лучше брится буду через день:)
придарила его подруге, так она очень довольна:)
Я пользуюсь эпилятором. Однако если ты не пользовалась им до беременности (именно в области бикини) сейчас начинать не советую:)))
29.12.2005 10:31:13, Yasmin

я уже года 2-3 делаю в салоне воском и очень довольна. раньше иногда пропускала месяц и делала сама эпилятором, но результат хуже и врастают :( сейчас сама вообще ничего не трогаю, хожу только к своему косметологу. волосы стали тоньше, слабее, светлее и растет их меньше - это на ногах. в зоне бикини такого сильного эффекта не наблюдается, зато отрастают они значительно медленнее и делаю раз в 3 месяца.
неделю назад первый раз ходила уже зная о беременности, бикини полное делать побоялась (раньше убрала все, оставляя только тоненькую полосочку). но косметолог сказала, что начиная со второго триместра все равно будем убирать и на губах, будем делать очень аккуратно и по чуть-чуть, потому что не надо оставлять, а то луковицы сильно укрепятся и потом будет очень больно. а так она говорит, что сделаем прямо и перед родами все начисто - чтобы в роддоме ни с каким бритьем не приставали. :) 29.12.2005 09:57:39, счастливый партизан
неделю назад первый раз ходила уже зная о беременности, бикини полное делать побоялась (раньше убрала все, оставляя только тоненькую полосочку). но косметолог сказала, что начиная со второго триместра все равно будем убирать и на губах, будем делать очень аккуратно и по чуть-чуть, потому что не надо оставлять, а то луковицы сильно укрепятся и потом будет очень больно. а так она говорит, что сделаем прямо и перед родами все начисто - чтобы в роддоме ни с каким бритьем не приставали. :) 29.12.2005 09:57:39, счастливый партизан
не, ну как почему? в креме том ого какая вредность содержится, потому и нельзя.
я обычно все это дело жилетом венус, но! у меня такой прикол с беременностью начался - волосы стали толще, жестче и вообще.. в общем - как щетина у дядьков на щеках - ничего приятного, ужасный дискомфорт и т.п.. >:-\ поэтому - аккуратненько ножничками стрижечку (но раз в месяц бритвой налысо все-равно :-)). А уж красоту наведу после родов. Да и неудобно уже сейчас - пуз закрывает девочку, а корячится с зеркалом - неудобно.
с ногами та же беда - отрастает на след день ужастно неприятная щетинка, а если еще раз брить сразу - то раздражение.. Поэтому.. :) да и вообще - зима на дворе!
Электроэпилятором - ну я и в небеременном-то состоянии с духом долго собираюсь, чтоб экзекуцию провести, а сейчас - не хочу и не могу.. 29.12.2005 07:15:45, Партизан forever
я обычно все это дело жилетом венус, но! у меня такой прикол с беременностью начался - волосы стали толще, жестче и вообще.. в общем - как щетина у дядьков на щеках - ничего приятного, ужасный дискомфорт и т.п.. >:-\ поэтому - аккуратненько ножничками стрижечку (но раз в месяц бритвой налысо все-равно :-)). А уж красоту наведу после родов. Да и неудобно уже сейчас - пуз закрывает девочку, а корячится с зеркалом - неудобно.
с ногами та же беда - отрастает на след день ужастно неприятная щетинка, а если еще раз брить сразу - то раздражение.. Поэтому.. :) да и вообще - зима на дворе!
Электроэпилятором - ну я и в небеременном-то состоянии с духом долго собираюсь, чтоб экзекуцию провести, а сейчас - не хочу и не могу.. 29.12.2005 07:15:45, Партизан forever

Я купила новый электро-эпилятор, он такой скоростной, что по сравнению со старым супер, ничуть не больно.5
минут и я вся чистая

29.12.2005 00:41:09, Odessa
минут и я вся чистая

А модель какая?
29.12.2005 03:58:25, вопрос
Philips beauty Rechargeable massage. Я купила долларов за 50. Оен с аккомулятором, очень удобно, например, света дома небыло, я он работает или в дорогу можно взять. Я как-то в баре в туалете за 5 минут ночи немного привела в чувство. Он скоростной, мой старый был гораздо больнее.

29.12.2005 13:53:22, Odessa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.