Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бюстгальтеры для кормления

Сегодня занималась поисками бюстгальтера для кормления. Хотелось чего-нибудь натурального и нашего (можно, Белорусского). Обошла весь "Совенок", но ничего, кроме "Аниты" и новосибирского "Беста"(?) не нашла. Но в последнем застежка сзади, а чашечки на крючке, что не очень-то по-моему удобно. В общем ничего не купила.
Подскажите, где покупали или собираетесь покупать subj.
Спасибо.
14.02.2001 20:02:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пробовала два варианта: застежка-защелка на чашечке и застежка крючком, тоже на чашечке. У первой преимущество одно: никогда сама не расстегивается, но застегивать надо двумя руками, что не очень удобно, когда ребенок на руках. Еще один минус: чашечки в этом случае не регулируются. Второй вариант: плюсы - легко расстегнуть и застегнуть одной рукой, и чашечки регулируются, то есть - грудь выросла, застегиваете ниже. Минус: иногда расстегиваются сами по себе. Но, думаю, в случае, когда достигнуто максимальное давление на чашечку, то есть, грудь вырастет, то расстегиваться, наверное, не будет.
Мне больше нравится второй вариант. Обязательно надо выбирать вариант с отстегивающимися чашечками, потому что в этом случае при кормлении грудь поддерживается снизу.
И еще один совет: купите столько, чтобы до конца кормления и днем, и ночью находиться в лифчике. Не снимайте его ночью, если не хотите, чтобы грудь отвисла. Это я Вам советую по собственному опыту - мне удалось сохранить грудь практически в идеальном состоянии за две беременности и кормления именно таким способом. И еще, выбирайте модели, которые не давят, а поддерживают. Именно поэтому удобнее регулирующийся вариант.
15.02.2001 12:13:19, Нюша
Я три года назад купила себе в магазине при фабрике "Черемушки", довольно удобный, х/б, пользуюсь и сейчас во время второй беременности и планирую в них же кормить. 15.02.2001 11:19:19, Шимко Ирина
А где находится эта фабрика и как туда лучше проехать? Заранее спасибо за ответ. 15.02.2001 21:48:33, pingvin
Точный адрес: Нахимовский пр-т, 26, тел. 123-63-88 (вся инфа из Золотых страниц, но вроде бы точная), время работы лучше узнать по тел.
Добираться удобнее всего от м.Профсоюзная, либо пешком две остановки либо на троллейбусе, который идет по Нахимовскому. Если на машине, то по Профсоюзной, свернуть на Нахимовский.
16.02.2001 08:49:38, Шимко Ирина
Из опыта ношения бюстиков для кормления: Если я его ношу круглые сутки, он поддерживает, но и слегка сдавливает грудь - молока приходит меньше. Если на ночь снимаю - молока больше. И много не покупайте. Я первый переросла за первый же приход молока :_))) 15.02.2001 11:16:55, Лера
Фунтик
я купила на сейле импортный, натуральный и оч. удобный. Сейл был в Ноль плюсе на Ленинском. и еще mothecare тоже некоторые модели уценил прилично. 15.02.2001 10:12:56, Фунтик
Я купила себе на "Совенке", за 200р, Milavitsa (Милавитца). Застежки на чашечках мне понравились: расстегиваются легко и так же застегиваются. Мне сама продавец посоветовала его купить (там еще были дорогие, за 900-1000р.). Конечно этот бюстгальтер сексуальным никак не назовешь, он очень даже удобен. 14.02.2001 20:12:14, Аника
А где именно? В старом или в новом зале? Я просто обошла сегодня все, и мне ничем не смогли помочь. Мне внешний вид не так важен. 14.02.2001 20:17:20, Пингвин
Я сама тоже долго искала, но неожиданно наткнулась на этот павильончик. Не знаю где там старый и новый зал, так как была всего 1 раз. А павильон находится в глубине. Если входить в главный вход и идти прямо, надо пройти несколько рядов и где-то слева он будет. Там продают только белье в основном женское, и немного для детей. Мне особенно продавей понравилась. Извини что не смогла дать тебе точных координат, так как приобретала тогда (в начале декабря) и детские вещи, и ходила кругами по всему рынку. 14.02.2001 20:27:02, Аника
Настик
Я позавчера покупала, запомнила, что это был красный зал. Палатка то ли 53 то ли 63, а может это вообще ложная память. Но красный зал это точно. 15.02.2001 16:19:21, Настик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!