спасибо за утешительные слова. к сожалению беременность и правда замерла.Кто помнит, у меня проблемно сразу беременность началась, что-то не сложилось. обязательно пройду обследование, меня взял под наблюдение хороший врач.Это моя вторая замершая на 9-10 неделях. В первый раз никто значения не придал, типа так бывает. второй раз все посерьезней будет. Уже все позади,все сделали, я дома. Слабость конечно.
Надеюсь через годик здесь снова появится, всем здоровых деток и хорошей беременности!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 29.12.2005 22:50:06, a_mazunin
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 29.12.2005 22:50:06, a_mazunin
У моей знакомой во время беременности все время сгущалась кровь и были выкидыши.
Один хороший врач нашел причину, ей что-то кололи в живот во время ьеременности и она родила девочку!!!
Если будут вопросы- пиши на мыло , дам координаты врача.( Но после праздников - раньше нет доступа в нет)
29.12.2005 15:45:56, happylady
Один хороший врач нашел причину, ей что-то кололи в живот во время ьеременности и она родила девочку!!!
Если будут вопросы- пиши на мыло , дам координаты врача.( Но после праздников - раньше нет доступа в нет)
Восстанавливайся и рассчитывайте только на хорошее! Конечно, второй раз - это вроде как симптоматично, но это абсолютно не приговор. Все совершенно точно будет хорошо, главное верьте в это и делайте все, что от вашей семьи зависит! Удачи и ждем вскорости здесь!
29.12.2005 10:49:54, sasha4man

Давай, поправляйся и приходи! Будем ждать!
У тебя все будет хорошо и очень хорошо что теперь ты под наблюдением нормального врача!
29.12.2005 10:32:37, LuckyWitch
У тебя все будет хорошо и очень хорошо что теперь ты под наблюдением нормального врача!
просите, чтобы эта душа не оставила Вас и обязательно снова воплотилась! У меня был страшный выкидыш, сказали, не забеременею год-два, я через 3 месяца забеременела, ровно через год после выкидыша день в день родила Анюту. Я верю, что это тот же ребенок. Ну, как могут быть такие совпадения?
29.12.2005 00:18:25, Odessa

По-любому приду с хорошими новостями!!!! Моя девочка просто ждет более удачного момента!
29.12.2005 10:11:55, Aфина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.