Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за утешительные слова. к сожален

спасибо за утешительные слова. к сожалению беременность и правда замерла.Кто помнит, у меня проблемно сразу беременность началась, что-то не сложилось. обязательно пройду обследование, меня взял под наблюдение хороший врач.Это моя вторая замершая на 9-10 неделях. В первый раз никто значения не придал, типа так бывает. второй раз все посерьезней будет. Уже все позади,все сделали, я дома. Слабость конечно.
Надеюсь через годик здесь снова появится, всем здоровых деток и хорошей беременности!
28.12.2005 20:36:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
29.12.2005 22:50:06, a_mazunin
У моей знакомой во время беременности все время сгущалась кровь и были выкидыши.
Один хороший врач нашел причину, ей что-то кололи в живот во время ьеременности и она родила девочку!!!
Если будут вопросы- пиши на мыло , дам координаты врача.( Но после праздников - раньше нет доступа в нет)
29.12.2005 15:45:56, happylady
Восстанавливайся и рассчитывайте только на хорошее! Конечно, второй раз - это вроде как симптоматично, но это абсолютно не приговор. Все совершенно точно будет хорошо, главное верьте в это и делайте все, что от вашей семьи зависит! Удачи и ждем вскорости здесь!
29.12.2005 10:49:54, sasha4man
Метелица(31)
Хоршоий врач - это уже полдела! Поправляйся, восстанавливайся и все обязательно будет прекрасно! Держись!
29.12.2005 10:44:17, Метелица(31)
eka
восстанавливайтесь. Не переживайте- что сейчас поделать? Уверена, что все будет хорошо!
29.12.2005 10:34:49, eka
Давай, поправляйся и приходи! Будем ждать!
У тебя все будет хорошо и очень хорошо что теперь ты под наблюдением нормального врача!
29.12.2005 10:32:37, LuckyWitch
просите, чтобы эта душа не оставила Вас и обязательно снова воплотилась! У меня был страшный выкидыш, сказали, не забеременею год-два, я через 3 месяца забеременела, ровно через год после выкидыша день в день родила Анюту. Я верю, что это тот же ребенок. Ну, как могут быть такие совпадения?

29.12.2005 00:18:25, Odessa
Lartchik
Грустно:-( Но в жизни всё бывает. Надеюсь, что у Вас всё нормально будет, держу за Вас кулачки! Подкрепитесь, наберитесь сил и ждём Вас здесь уже с хорошими новостями:-)
28.12.2005 23:42:45, Lartchik
По-любому приду с хорошими новостями!!!! Моя девочка просто ждет более удачного момента! 29.12.2005 10:11:55, Aфина
Вот это правильно:))) Вы с ней прорветесь!

29.12.2005 16:43:57, Odessa
Стеша
Очень тебе сочуствую....
28.12.2005 23:19:01, Стеша
Одна такая рыжая
Я верю, что у тебя все обязательно будет. Ты умница, ты все выдержишь и все сумеешь! Счастья тебе! 28.12.2005 23:18:23, Одна такая рыжая
Оксанёнок
Крепись! Всё будет хорошо (в это обязательно надо верить!!!)! Восстанавливайся побыстрее! Удачи!
28.12.2005 21:12:34, Оксанёнок
умничка
Удачи и крепкого здоровья в наступающем году. Пусть твои желания сбудутся!Настройся на лучшее!
28.12.2005 21:12:14, умничка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!