Девушки, наконец-то до меня дошло, что сроки тройного теста у меня уже прошли, а тест я сделать не успела. Есть только результаты двойного на 12 неделе.
Будут ли данные УЗИ на 24 неделе достаточными и достоверными для диагностики развития плода ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
даже не знаю что сказать.. не делала ни одного, т.к. прочла, что погрешность может быть до 50%.. поэтому даже не заморачивалась
28.12.2005 18:53:01, лисёна
А что такое тройной тест - никаких точных данных он не дает! Ни положительных, ни отрицательных. В 24 недели уже вообще не стоит об этом думать, смысл?
28.12.2005 15:08:23, Амдерминец

плановое узи. этого более чем достаточно. 28.12.2005 14:01:03, Черепашка aka Bel

а что из себя представляют эти тесты?
ИМХО если мама здорова, хорошо себя чувствует, во время беременности серьезно не болела, то зачем сомневаться в здоровье ребенку! Не думайте о плохом :))) 28.12.2005 14:07:50, ♪Notka♪

родила прекрасно здорового крепкого мальчика.
если я и в этот раз что-то упущу, то волноваться особо не буду.
имхо - не заморачивайся тестами. особенно если нет повода.
28.12.2005 13:42:46, Maultasch

В этот раз решила расслабиться. Но вот временами нападает озабоченность :)) 28.12.2005 14:11:35, Marinellia

А сейчас, в суете, не до тестов было. Теперь вот думаю: все пропало или все ОК :) ? 28.12.2005 13:48:35, Marinellia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.