Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Этт нормальные заморочки или я того?

Хочу секса... много секса...
хочу уже недели три...
но страшно было - вдруг после этого рожать начну, а РД-то на мойке (с другим связываться не хотелось)...
Кто-то смотреть с легким недоумением - типа, как с таким пузом еще и секса можно хотеть:))) А я ХОЧУ!!!!!
Брррррр...:)))

Завтра РД открывается... я уже в предвкушении и мне даже пофик на то, что сессия недосдата:)))

Кста, еще вопрос - почему от использования ежедневных прокладок вылазит молочница? Видимо все-таки у меня она вылезла из-за них... с олдейзами правда ничего не было, а тут поскупилась - беллу взяла... теперь лечууусь:(
27.12.2005 19:21:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-) Признаюсь честно - из моей относительно недолгой жизни с мужем, одна из самых запоминающихся ночей была как раз накануне родов :-) Ну очень душевно :-) Помню, маялась потом в предродовой и думала - ну что же это, совсем недавно было ТАК хорошо, а теперь ТАААК плохо, ну как же это может быть :-)

А про прокладки - про олдейз тоже дурная слава ходит. Я carefree предпочитаю. Но что такое молочница - не знаю до сих пор :-) (как до прошлой беременности не знала, что такое изжога :-))
28.12.2005 00:12:46, Амдерминец
я в прошлый раз занималась сексом до последнего дня. Потом сделали КС и я с номерком клеенчатым на руке сбежала на 5 день из роддома, меня муж забрал на машине на пару часов, хотела секса. Теперь вспоминаю и сама себе не верю

27.12.2005 22:42:52, Odessa
Maultasch
что ж в этом ненормального? очень даже нормально.)))
27.12.2005 21:35:08, Maultasch
Не бери беллу больше никогда в жизни! Сложно представить себе бОльшую дрянь и пошлость, чем это г...но. Точь в точь началось и у меня, когда по какой-то причине не нашла свои любимые олдейз и купилу этооо...Жуть!

А насчет секса. Так это здорово - РД открывается, роды по принципу "сопротивление материалов и теоретическая механика" стимулируются естественным образом, мамочка довольна, ребёнок появляется быстро, и даже, как говорит статистика, менее болезненно!
27.12.2005 19:34:37, sasha4man
О ужас!
Я ими пользуюсь и у меня молочница не проходит!
Хорошо ,что вы об этом пишите!!!
28.12.2005 12:42:26, happylady
ДыК! Жила б да не знала б!
28.12.2005 14:08:55, sasha4man
Р.Беська и Зябр
Я уж поняла, что не надо эту каку брать.. но кто б мне по голове стукнул, когда я брала:))))

Конечно здорово,... особенно после того, как я последние полторы недели на стенку уже лезу!!!:))))
27.12.2005 20:08:21, Р.Беська и Зябр
nadinchik
1. Это очень даже нормально, гормоны то никуда не денешь хоть три пуза))) А уж если у вас мальчик - вообще мрак (это я про себя).
2. Молочница может от прокладок - легко, т.к. если они плохо пропускают воздух создается парниковый эффект, а молочница - это грибок, а влажно и тепло для них идеальная среда.
27.12.2005 19:26:46, nadinchik
Р.Беська и Зябр
Сенькс:)))
мы правда не знаем кто у нас, вроде девочку обещали:)))
через недельку уже узнаем точно:)))

27.12.2005 19:28:52, Р.Беська и Зябр
nadinchik
Да уж, ждать осталось недолго)))
27.12.2005 19:32:38, nadinchik
Р.Беська и Зябр
"Ждать уже недолго, скоро будет..." мммм... Зябра:)))
27.12.2005 20:08:51, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!