Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Хочу предупредить москвичек!!!

Вчера муж приехал домой весь отравленный: головокружение, рвота... Думал, что на работе в столовой. Но у всех остальных-все в порядке. Говорит- вот незамерзайка в машине странно пахла. Смотрю вечером новости - ЧП - я обычно сразу переключаю - а тут рассказывают, что накрыли цех по производству незамерзайки, ОЧЕНЬ ядовитая, делают кажется на основе метанола, у водителя возникают симтомы отравления (как у моего мужа) вплоть до потери сознания. деффки, я так перепугалась: мало того, что он за рулем сознание мог потерять, хорошо, что меня там не было (дома сижу на больничном). А если беремешка себе эту гадость зальет?!! Вот только название он не запомнил - сразу вылил. Постараюсь вечеом выяснить - уточню. так что если смущает запах - сразу нафик фсе и будьте осторожнее!!!
27.12.2005 17:10:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а он ее первый раз залил? у нас с осени незамерзайка, тоже воняет, но мы засос воздуха сразу на 0 ставим, когда ее брызгаем - почти не воняет. 28.12.2005 11:08:22, партизан
Стеша
А как вы с осени ухитрились не менять незамерзайку? У нас чуть не раз в 2-3 дня уходит. Про что, чтобы закрыть засос воздуха он просто забыл - уставший был, пробки ведь сейчас жуткие...
28.12.2005 11:54:13, Стеша
а мы ездим редко :) ну может не с осени - с начала зимы, но точно одна и та же

просто муж боится сильно за меня - и понятно что эта фигня токсичная - поэтому сразу выключает на 0 воздух

вам сочувствую! хорошо что без сильных последствий эта гадость...
28.12.2005 12:18:27, партизан
Я вообще все время дорогую заливаю себе, 230 рую за 5 литр. Фирма АГА. Очень хорошая. 28.12.2005 10:44:21, Махачка
Спасибо большущее, мне как раз надо купить эту бяку (незамерзайку). Буду иметь в виду.
28.12.2005 00:14:35, Амдерминец
Lartchik
Спасибо за информацию!!! Будем поосторожней.
27.12.2005 22:53:55, Lartchik
NaMa (40)
Самое обидное, что даже название этого суррогата нас не обезопасит от его покупки :( Это не первый цех, и частенько такие "производители" подделывают вполне достойные марки незамерзайки :(
Единственный шанс себя обезопасить - нюхать жидкость перед тем, как залить!
27.12.2005 18:56:47, NaMa (40)
nadinchik
ОГО. Спасибо, узнай плиз название.
27.12.2005 18:26:11, nadinchik
Стеша
Жидкость называлась "Автодом"
27.12.2005 20:34:11, Стеша
nadinchik
Ага, спасибо.
27.12.2005 20:45:59, nadinchik
Дашик, спасибо! Очень актуально..скажу вечером мужу
27.12.2005 17:52:43, LuckyWitch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!