Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тайны не получается!

Вот хотела никому не говорить о своей беременности. А как? Мужчине своему сказала и маме.

1. Мужчина рассказал своей маме, далее процесс не контролируем...

2. Сестра начала обижаться, что не хожу к ней в гости, а это 5-й этаж старого фонда и мне тяжело подниматься. Пришлось ей сказать, далее процесс неконтролируем...

3. Начальнице пришлось сказать, т.к. Вы насоветовали, далее процесс неконтролируем...

4. Друзья всё время зовут на праздники, а я отказываюсь. т.к. устаю очень сильно и не могу. Сейчас пришлось и близкой подруге сказать только что. Далее процес...... ну Вы же понимате....
27.12.2005 14:21:32,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
:)) 27.12.2005 15:46:46, Ulyana
Бегония
А ты в этой конференции просто так, в гости или по факту беременности? 27.12.2005 17:47:14, Бегония
Rimusha
дальше - больше:) растущий пузик ни от кого не скроешь, да и незачем: пусть знают, будут больше уважать, понимать и беречь! 27.12.2005 15:18:23, Rimusha
Ну ты же понимаешь, что тебе все-равно пришлось бы сказать..и одному и второму и третьему etc...
Поэтому...теперь твоя задача взять процесс под контроль..и все:-)))
27.12.2005 15:11:42, LuckyWitch
nadinchik
ну и что??????
не вижу смысла скрывать - пусть знают))
27.12.2005 15:00:23, nadinchik
Стеша
так что ты переживаешь то? Ну месяцем раньше-позже. Уроды за месяц не перевоспитаются, а нормальные люди вряд ли уродами станут. так что все ОК! Кто заметит-тот заметит. А меня (с моим пузом то!!!-фотки есть) некоторые ДО СИХ пор не замечают!!!
27.12.2005 14:36:18, Стеша
Maultasch
а зачем делать тайну? это же вредить самой себе.
1. быть беременной - это замечательно! почему это надо скрывать?
2. как бы ты не храбрилась и не старалась, но в беременность надо себя береч от всяческих нагрузок-перенагрузок. зная чот ты в положении, окружающие не только порадуются за тебя (что тоже плюс), но еще и бережнее будут к тебе относиться. это ведь так важно!

в общем, я как обычно, не поняла в чем проблема.
27.12.2005 14:34:58, Maultasch
Так я не поэл. Ты недовольна нашими советами или снова впала в хандру?
27.12.2005 14:28:12, sasha4man
Не бейте, тётенька! :-))))) Вашим советам я завсегда рада, потому как Вас много и Вы умные и добрые!
27.12.2005 14:29:00, MyLove
Ну так и чиво теперь? Боисси, что никто общаться с тобой не будет? Ну и шило ж в мешке не утаишь - рано или поздно все равно узнали бы все... А тебе ли не положить на них всех с прибором? Или ты привыкла контролировать "все-все процессы"?

Кста, как на работе отношение? Я правильно понимаю, что не ахти, или это просто мне каатся?
27.12.2005 14:31:37, sasha4man
На отношение особо плевать. Дело в том, что они не смотря на то, что знают, КУРЯТ В КАБИНЕТЕ. Когда я сегодня утром ещё раз поговорила с начальницей, знаешь, что она сказала?.. Не пдайте... Она сказала: "Ну и что? Я когда беременная была, пробирки с химикатами мыла, хлорку трогала, а у начальника банка с ртутью открытая стояла.". Комментарии нужны?.. Короче, выхожу из кабинета, когда курят.
27.12.2005 14:34:25, MyLove
Maultasch
блин, что ж тебе так не повезло, а....
выходить - да. единственный выход.
27.12.2005 17:18:04, Maultasch
nadinchik
))) А ты думала, что после того как все узнают что ты беременная их мир переменится с ног на голову? Люди по природе своей эгоисты и привычки (некоторые) часть ИХ жизни.
Как говорится не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение!!
27.12.2005 15:03:09, nadinchik
Нет, я так совершенно не думала. Посему мне забавно читать топики типа: "пусть все знают - беречь будут". Я знаю, что надо приспосабливаться, вот и выхожу из кабинета и сижу в коридоре.
27.12.2005 15:06:29, MyLove
Tashia
А Вы в следующий раз, когда курить начнут куртку (щубу) оденьте и окно откройте...В -15 всякое желание пропадет покурить ;) А Вам свежий воздух нужен! (ну, в том смысле, если они так эгоистично подходят к Вам, то и Вы тоже больше о себе думайте, а не об их удобстве....)
28.12.2005 11:48:53, Tashia
nadinchik
Вот и молодца)))
27.12.2005 15:21:35, nadinchik
Надинчик верно говорит. Причем вопрос не в том, чтобы менять себя, а в том, чтобы менять свое поведение. А это разные вещи. Мне стало интересно, как бы твои с позволения сказать коллеги отреагировали, если б ты в один из дней в момент из перекура закинула бы ноги на стол, достала бы гаванскую сигару и попыталась бы просоединиться ко всеобщему курительному экстазу :)))
27.12.2005 15:10:49, sasha4man
Maultasch
а мне было бы интересно как они бы повели себя, если бы она сблевала бы им прямо на рабочие столы. 27.12.2005 17:17:20, Maultasch
Нет токсикоза ваще и не было.
27.12.2005 17:21:55, MyLove
Зачем? Здоровье малыша пострадает от того, что я закурю. Я никогда не курила.
27.12.2005 15:14:44, MyLove
Сударыня, да где Вы сегодня ЧЮ свое забыли???
27.12.2005 15:16:16, sasha4man
:-)) Да ну Вас, тётенька :-))
27.12.2005 15:24:44, MyLove
Я тебе открою маленькую тайну. Я сама до сих пор курю. Знаю, что это все закончится через неделю, когда уйду в декрет, знаю, что-откуда-почему-зачем, но курить на работе прекратить НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Как ни пытаюсь, все без толку.

Но! Ни в коем случае не оправдываю себя, конечно. При этом пресекаю всякие разговоры "на тему". Потому что не люблю ханжества. Когда были в субботы на вечерине нашего департамента, мне один из коллег, дымя в лицо, говорит: ай-ай-ай, зачем же ты куришь, думай о ребёнке. А я ему говорю, а тебе самому не стыдно мне такое говорить, куря по 3 сигареты в 10 минут мне в лицо, и дыша перегаром?!

Это я говорю к тому, что все крайности плохи - как по отношению к беременным, так к небеременным.

То, что они курят при тебе, зная, как ты к этому относишься, не красит ни их самих, ни их "воспитателей", которые не привили им банального такта. Кроме того, глупые люди сами не понимают, очевидно, что делают, а если понимают, и все равно делают, это говорит о вероятных обидах и человеческой вредности. Оба варианта предусматривают огромные личные комплексы и неуверенность в себе. Так что их, полудурошных, можно только пожалеть.

Главное - это сатанинская ухмылка: "Лишь бы вам было хорошо, милые мои!"
27.12.2005 14:54:56, sasha4man
Сейчас главное это здоровье ребёнка и моё здоровье. И я не считаю это крайностью, я думаю, что ограничеть себя по-максимуму от вредных воздействий на 9 месяцев можно. Спасибо конечно.
27.12.2005 14:57:29, MyLove
Ты права. Но жить в хрустальном кубе тоже не получится - я имею в виду коллег и прочую "тусовку"...
27.12.2005 15:00:44, sasha4man
Marinellia
ППКС 27.12.2005 15:33:18, Marinellia
Девушки, не курить в кабинете, НЕ значит создать "хрустальный куб". Это нормально! Я бы никогда не смогла курить при беременной женщине, либо заставлять её выходить из кабинета, из-за своей прихоти. ЭТО ВСЁ НЕВЕЖЕСТВО.
27.12.2005 15:36:07, MyLove
Marinellia
Да я не о курении в кабинете, а о глобальном "хрустальном кубе". Да, кто-то позвонляет себе курить, кто-то не уступает места в транспорте, кто-то пихается в магазине и что - сесть и реветь белугой, какие все мерзопакостные и не жалеют меня-горемычную ? Ни за что!
Если меня что-то не устраивает, я ставлю людей на место - причем могу это сделать на доступном человеку языке в зависимости от ситуации ;)
А то, что мгновенно информация разлетается - это абсолютно нормально, ненормальна неадекватная реакция на это окружающих :(
28.12.2005 11:00:38, Marinellia
А я не умею ставить людей на место. Я всё время жду, что люди сами поймут, ведь это нехорошо. Дура в общем.
28.12.2005 14:11:02, MyLove
Ой-ой-ой, тоже мне дура нашлась :)
28.12.2005 14:17:47, sasha4man
Maultasch
совершенно согласно! курить в кабинете вообще с другими некурящими - хамство! 27.12.2005 17:18:50, Maultasch
Таки не научили их вести себя..ну что теперь поделаешь..знаешь, ведь, говорят "горбатого могила исправит"..ну раз они такие..мягко говоря несообразительные и нетактичные - ну и будь ты выше этого...не хочешь вредить ребенку, подними попу с кресла и выйди. Плетью обуха не перешибешь, а тебе надо на конфликты с ними нарываться?!
27.12.2005 15:43:32, LuckyWitch
Постойте, деУшка! Давайте определимся.

Во-первых, куб для СЕБЯ ты создать не сможешь. По той простой причине, что ты не одна на планете и все люди разные.

Во-вторых.Невежество - ты права. Но согласись, никто е откроет курсов "Долой Хованщину, то бишь невежество!" И главное, что сколько не убеждай людей, они вряд ли изменятся. Сама знаешь, лечить надо того, кто хочет лечиться.

В-третьих. Все советы, даденные тебе, направлены тока на одну весчь - помочь не циклиться на "пАдонках"! Не изменишь - значит к чему себя изводить!

В-четвертых. Бог им судья. Это правда так и будет.
27.12.2005 15:42:24, sasha4man
Люююююююди
а что такое ПККС, объясните мне, балде бестолковой:-)) плиз
27.12.2005 15:36:05, LuckyWitch
famius
полностью подписываюсь под каждым слово
:)
27.12.2005 16:05:26, famius
"Подпишусь Под Каждым Словом"
27.12.2005 15:56:23, sasha4man
Тьфу ты, я даже это слово переврала..вернее аббревиатуру
Саш, спасибки:-))))
27.12.2005 15:59:45, LuckyWitch
Да уж, вижу...
27.12.2005 15:03:08, MyLove
Вот придурки!( Включая начальницу)

Ну ты почаще выходи , а работа- не волк , в лес не убежит.

27.12.2005 14:43:50, happylady
Ну есть один плюс, начальница совершенно спокойно относится к тому, что я выхожу из кабинета.
27.12.2005 14:45:41, MyLove
Еще бы она возражала !
27.12.2005 15:40:41, happylady
Ну да, ты права.
27.12.2005 15:42:38, MyLove
Marinellia
Ну и что - пусть знают, оберегают и хлопочут :) 27.12.2005 14:22:49, Marinellia
...без комментариев...
27.12.2005 14:25:23, MyLove

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!