Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извелась уже вся!
Девченки!!! Прогоните пожалуйста моих тараканов! В общем, ну ничего я не чувствую, как не беременная совсем... Раньше хоть бугорок прощупывался в животе, а теперь и его нет... только грудь чуть-чуть побаливает и все! Скажите мне пожалуйста - это у всех так??? Врач 22-го декабря сказала, что все хорошо матка растет замечательно! Завтра на первое плановое УЗИ, а я извелась уже вся...

27.12.2005 13:59:06, Юлёна
26 комментариев
:) да все у вас нормально, ведь и врач говорит все хорошо. вырастет еще пуз. :)
28.12.2005 16:33:58, Мур-р-р

а вроде 32 недели завтра стукнет, пора бы уже и беременной себя ощутить и вообще, начать морально настраиваться. а то вчера пузиком наткнулась на елку, и мысль оч.неожиданная: "ой, я же в положении!" - и состояние при этом такое.. чуть не в удивлении и в шоке, как же так и что мне делать :)
п.с. по жизни я вроде не тормоз, но сейчас оч.смахивает на это;)

У меня тоже тараканы по этому поводу:)
Нет бы радоваться что ничего не болит, выделений подозрительных нет:), так нет я переживаю все-ли в порядке:)На УЗИ пойду 29, быстрее бы:)
27.12.2005 14:49:03, Tanya1980
Нет бы радоваться что ничего не болит, выделений подозрительных нет:), так нет я переживаю все-ли в порядке:)На УЗИ пойду 29, быстрее бы:)

У меня не было никаких тараканов ,пока из этой конфы не узнала о замершей беременности.
Я ведь я второго ребенка жду
27.12.2005 14:45:43, happylady
Я ведь я второго ребенка жду

Срок то еще маленький . И ребенок лежит то так то сяк .
Все будет ОК!
27.12.2005 14:15:55, happylady
Все будет ОК!
Все нормально! Раз растёт - значит нечего волноваться зазря! Тем более, что на Вашем сроке бугорок мог быть и не по беременной части! Радуйтесь, что не накрывает токсикоз и что все прекрасно! И УЗИ будет отличное! Настраивайтесь только на лучшее!
27.12.2005 14:05:51, sasha4man
так с 22 декабря прошло пару дней, конечно, все хорошо

27.12.2005 14:04:44, Odessa

Меня тут уже все обсмеяли, когда мне показалось, что я чувствую тонометром сердцебиение. Это невозможно. Я тоже сейчас ребеночка не чувствую, но я вечно голодная, грудь слегка болит и рву только от конфет, которые я обожаю, а малыш, видно, ненавидит. Он мяса просит. В общем, все признаки косвенные. Вы не чувствуете себя беременной? Это нервы:))
27.12.2005 14:22:38, Odessa
Не расстраивайся. Знаешь как можно зарабатывать деньги сидя дома с ребёнком? Я уже придумала.
27.12.2005 14:27:43, MyLove
Я начала новый топик на эту интересную, на мой взгляд тему. Смотри выше.
27.12.2005 14:58:29, MyLove
Диспетчером дома на телефоне.
Плюс для тебя: перевести дочь в обычную школу, копить сейчас максимально.
27.12.2005 14:37:02, MyLove
Плюс для тебя: перевести дочь в обычную школу, копить сейчас максимально.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.