Девочки! Первый раз за все время - прошу ваших кулачков! Пожалуйста, зажмите, хотя-бы по одному, чтобы наш сынуля родился поскорее:) Первый ПДР был аж 20.12! Второй 23.12, третий в воскресение, 25.12... вот уже вторник - а признаков (кроме отошедшей пробки) - никаких!
Очень боюсь переносить (у знакомых такой случай закончился трагически - теперь пложу тараканов), но и стимулироваться просто так не хочется.
Если не рожу до 29.12 - уложат в патологию... Так что осталось нам с малышом только сегодня и завтра на то, чтобы родится самим!
Зажмите, пожалуйста, а? Я уже тихо схожу с ума... хотя прекрасно знаю - чайник не закипает, пока на него смотришь... а отвлечься от постоянных прислушиваний к себе (ой, кольнуло - может оно???) - не могу... Вот, нажаловалась:) Заранее впасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещаю за все кулачки отчитаться... как только - так сразу;) 27.12.2005 16:38:27, NaMa
держу кулачки, не переживай, все будет оки. Малыш знает когда ему надо родится, он выйдет в этом мир не раньше этого времени. Просто поверь ему :)
27.12.2005 16:10:42, лисёна

А вы бы не сидели - вы бы мужа насиловали, глядишь сам и пойдет)))
Я переходила. И ничего страшного. На неделю позже срока это вообще ерунда. В западных книгах по беременности везде пишут 40 недель +/- 2. У нас в семье абсолютно все женщины перенашивают 1-го ребенка на неделю, 2-го - на 2. Особенность такая. А у вас только неделя. Потом, раз пробка отошла, значит, в течение суток схватки пойдут.
27.12.2005 15:01:33, Ундина с работы

Кулаки держу крепко! Легких и скорейших самостоятельных родов! 27.12.2005 14:50:40, Zajka

Зажимаю!!!!!!
А если с шейкой все нормально, то можно будет безбоязненно вскрывать пузырь.
27.12.2005 14:31:22, happylady
А если с шейкой все нормально, то можно будет безбоязненно вскрывать пузырь.

Пузожитель!!! Выходи!! Знакомиться будем!!Конечно его понять можно - у него все хорошо +36 и все такое, а у нас тут несовсем аналогичное, но очень по нему соскучились и мама, и все остальные. Зажимаю кулачки за скорое знакомство!
27.12.2005 13:53:18, Кысик
держу!!! пусть все разрешится наилучшим образом!
27.12.2005 13:37:07, пока партизан
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.