Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РАСЧИТАЙСЬ!!!
А у кого с нами срок одинаковый? давайте начнём ка общий отчёт времени назад? у нас почти 38 неделек, пдр 11.1. врачи уже достали. кто следующий?

26.12.2005 20:29:18, Ленуся (37)
12 комментариев

ПДР -31 января.
Сегодня выписалась из отделения патологии (нчего страшного, просто было поперечное положение плода и надо было быть под наблюдением, ребенок ночью перевернулся , ттт, вниз головой, я ощущаю себя хрустальной вазой и боюсь шевельнуьтся, чтобы он никуда больше не вертелся...но он все еще крутится... горнолыжник наш))) - мы его из Австрии привезли).
Дома лучше.
В больнице волей-неволей ощущаешь себя больной и прислушиваешься к себе.
Дома некогда особо. да и приятнее (телевизор больше, кровать ширше и мягше, елка горит огнями, еда вкуснее, туалет удобнее и тп.))))
Кстати, зав. отделением сказала, что с моей шейкой (тугой и длинной)и общим состоянием, да еще учитывая первые роды, я могу родить 9 января.
Я была бы только рада.
Уж очень не хочется мне на НГ попасть в руки анестезиологам...к примеру...не говоря уже о самом факте праздника.))))
27.12.2005 12:55:10, Жанна Мишина
Сегодня выписалась из отделения патологии (нчего страшного, просто было поперечное положение плода и надо было быть под наблюдением, ребенок ночью перевернулся , ттт, вниз головой, я ощущаю себя хрустальной вазой и боюсь шевельнуьтся, чтобы он никуда больше не вертелся...но он все еще крутится... горнолыжник наш))) - мы его из Австрии привезли).
Дома лучше.
В больнице волей-неволей ощущаешь себя больной и прислушиваешься к себе.
Дома некогда особо. да и приятнее (телевизор больше, кровать ширше и мягше, елка горит огнями, еда вкуснее, туалет удобнее и тп.))))
Кстати, зав. отделением сказала, что с моей шейкой (тугой и длинной)и общим состоянием, да еще учитывая первые роды, я могу родить 9 января.
Я была бы только рада.
Уж очень не хочется мне на НГ попасть в руки анестезиологам...к примеру...не говоря уже о самом факте праздника.))))

пока на 2-5.01:)))
Привет Адирчику:))))

А где беременность вела - 27 января ;))
По вчерашнему УЗИ дитенок "тянет" на 37 неделек. 27.12.2005 08:56:15, Amira

Надюшечка,привет! Смотрю на твои скобочки и радуюсь:-) Как себя ощущаешь? Как Арисик?
27.12.2005 09:12:17, Ксенина

врачи, конечно тоже в чём-то достали, но я какая-то чересчур спокойная стала... меня так просто не возмешь :) 26.12.2005 21:07:27, Листопад (39)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.