Девочки, я тут сижу-плачу. Наш папаша что-то пропал, 3 недели только звонит каждый день. Ну, мы еще и не живем вместе, так, встречаемся. Я думаю, думаю, как я со своей первоклашкой потяну еще малыша, просто материально не смогу. Я же минимум полгода буду беспомощная и не буду работать. А у нас репетиторы, школа серьезная. Этот ... на словах хочет, говорит, все будет хорошо, будем вместе. Но я словам не верю, верю только делам. А на деле, ни его, ни мат. помощи. Апельсины, витамины, мясо и печенку мама таскает. Думаю, все, съехал окончательно... Короче, плачу и иду сегодня на аборт, всю ночь не спала... Я же этого мальчика вымолила!!! Когда мазня была, молилась, как ненормальная. Думаю, Бог не простит такое кощунство, но иду... Врач говорит, все хорошо, приходите завтра в 8 утра. Тут "он" звонит, мол, ты не наделала глупостей? Все будет хорошо, я сегодня приду. Но опять соврет, наверное. Гуляет, я думаю, и в ус не дует.
Я домой пришла, на иконы свои посмотрела и думаю, а если бы меня врач сразу в операционную? Что делать? Поддержите, девченки, я себя ненавижу, безумно хочу этого малыша, но сама не потяну. Кто-то здесь верит мужикам, которые уже не раз врали?