Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сволочь!

Девочки, я тут сижу-плачу. Наш папаша что-то пропал, 3 недели только звонит каждый день. Ну, мы еще и не живем вместе, так, встречаемся. Я думаю, думаю, как я со своей первоклашкой потяну еще малыша, просто материально не смогу. Я же минимум полгода буду беспомощная и не буду работать. А у нас репетиторы, школа серьезная. Этот ... на словах хочет, говорит, все будет хорошо, будем вместе. Но я словам не верю, верю только делам. А на деле, ни его, ни мат. помощи. Апельсины, витамины, мясо и печенку мама таскает. Думаю, все, съехал окончательно... Короче, плачу и иду сегодня на аборт, всю ночь не спала... Я же этого мальчика вымолила!!! Когда мазня была, молилась, как ненормальная. Думаю, Бог не простит такое кощунство, но иду... Врач говорит, все хорошо, приходите завтра в 8 утра. Тут "он" звонит, мол, ты не наделала глупостей? Все будет хорошо, я сегодня приду. Но опять соврет, наверное. Гуляет, я думаю, и в ус не дует.
Я домой пришла, на иконы свои посмотрела и думаю, а если бы меня врач сразу в операционную? Что делать? Поддержите, девченки, я себя ненавижу, безумно хочу этого малыша, но сама не потяну. Кто-то здесь верит мужикам, которые уже не раз врали?

26.12.2005 17:09:44,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никакое отчаяние не стОит жизни ребёнка! Держитесь! Вы-молодец. У Вас всё будет хорошо! 27.12.2005 23:19:06, Dvajdy odinokaya mama
Мы добавили много фоток наших зверей, кто хочет, смотрите

27.12.2005 14:00:02, Odessa
Ну ни фига себе, дэушка!!!!!! И ты еще рыдаешь??????????!!!!!!!!! Своего неопределившегося в сад, а сама улыбайся и живи для себя, дочки и малышка....
Ну у меня слов нет...и при такой внешности хвататься за какого-то невнятного мена....хм...хм...хм...
27.12.2005 15:34:29, LuckyWitch
Посмотрела! Мацик и Персик - просто чудЫ! Посмотрела также твои фотки - слуууууушай, ты такая красавица, я вообще не пойму, что тебя так проняло-то из-за невнятного мужчины! Такая ухоженная, изящная, вкууусная! Ты же как крейсер рассечешь толпы возбужденных мужчин! Я уверена, если будет у тебя желание, ты и в роддоме свою любовь заарканишь!

Ай-ай-ай, сказал король, потому что слов от возмущения у него не было (с) Как же не стыдно, такая красавица-умница, а нюни распустила! Ну всё-всё, уже собралась в кучку, все уже хорошо, а будет еще луччче!..
27.12.2005 14:25:04, sasha4man
Спасибо. Дай Бог, я очень врачей-мужчин люблю:))) Шутка:))Я вообще люблю интеллигентных мужчин, врачей, скульпторов и ученых, а попадаются одни быки, спортсмены-бандиты-менты всю жизнь.
27.12.2005 14:30:56, Odessa
Из спортсменов выбираем щахматистов и гольфистов, а бандиты с ментами пусть сами договаривают, лучше в это не встревать :)

Все будет замечательно, просто не пришел еще тот самый мужчина. Может и не родился еще, кто знает :)))
27.12.2005 14:34:10, sasha4man
Спасибо всем от меня и от Малыша. Реву, как дура сегодня от счастья. Мир не без добрых людей:)) Слава Богу, я дома и Малыш со мной.Кстати, мой кот, донской сфинкс Мацик, всю ночь прижимался к животу, как грелка, даже смешно. Он, наверное, в такой позе не мог толком спать, так как с усилием прижимался:))

27.12.2005 11:32:55, Odessa
Rimusha
я рада, что ты одумалась!.. Ты счастливая женщина - у тебя уже есть дочурка и ты ждешь еще маленького... а я год назад пережила замершую беременность (она, кстати, была долгожданной), а теперь вот мы с мужем пока не можем зачать. Я бы очень и очень многое отдала за возможность стать МАМОЙ... цени то, что имеешь - это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Я мечтаю об этом!! 27.12.2005 13:05:26, Rimusha
Ответственный кот лечил и успокаивал малыша :)
27.12.2005 12:43:51, sasha4man
ага, он супер умный кот (не то, что я), сейчас брошу его фотки в альбом:))

27.12.2005 13:12:19, Odessa
Ну слава Богу. Молодец что приняла решение не делать ничего. А кот - он умница..он все понимает....маленького вон как успокаивал.
27.12.2005 13:39:44, LuckyWitch
Таля А.
Расстроили до слез, теперь работать не могу. Держитесь, дети это самое главное в жизни. Не делайте глупостей. Справитесь как-нибудь и мамы поможет.
27.12.2005 10:06:23, Таля А.
Пионерка
вчера не смогла написать, хотя читала ваш топик.
сегодня понла, что на аборт вы уже не собираетесь. И это правильно.
всегда отвечаю на такие посты, потому что у меня куча детей, но при этом - и куча абортов. Три аборта прошли незаметно - это "местод предохранения" В стране совдепии такой был :(((другие на меня не действовали.
а вот когда я сама себе сказала, что не буду больше делать аборт,но в метаниях ( как вы), пришла к выводу, что ничего другого не остается - и сделала... Ужас... аборт был мини, сроку-то 4-5 недель, делов на три минуты... Но - психика моя поехала капитально... И ехала ни один год.. мне ребенок снился, снилось, как я рожаю... я знаю когда я должна былав родить... развалилось все - карьера, здоровье... Страшно вспомнить...Ни один год восстанавливалась. немного успокоилась, когда родила следующего и он подрос....
так что - остановились - и прекрасно. Все сложится-получится. Как - как надо! Сил вам и успехов...
27.12.2005 09:07:19, Пионерка
Ой, не надо так, где же твой оптимизм? Ты же совсем по-другому сначала говорила!!!! Увидела, прочитала, аж плохо стало. Ты что??? Крепись, мужики приходят и уходят. В браке и без него....А малыш останется с тобой и будет радовать всю оставшуюся жизнь.
Держись, все уладится.
27.12.2005 07:39:32, Nina0302
Я позвонила врачу и отменила завтрашний аборт. Я разобрала пакет с тапками, халатом и бутылкой боржоми. Все, я приняла решение, я попросила прощение у малыша и у бога. Спасибо всем и отдельно Руфи и Вилке, которые написали мне на мейл и сильно помогли. Я сволочь, я признаю это, но я расскаиваюсь. Простите меня все, кого я расстроила.Да, он позвонил, хотел прийти, но я еле живая,заплаканая, голова болит, попросила перенести нашу встречу на завтра. Я ведь все равно отпросилась на работе...Почему-то его голос потеплел, я почувствовала это. Он сказал, что он со мной и что мы прорвемся. Врет снова или Малыш работает и над ним и он ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТСЯ?
Я сильно переживаю за Афину. Пусть у нее все окажется не так завтра, пусть произойдет чудо!

27.12.2005 01:03:10, Odessa
Молодец! Правильное решение! 27.12.2005 11:20:45, Сотис
Maultasch
молодец!
приняла решение правильное. теперь расслабься и думай о хорошем.
на мужика - забей. от такого одни только проблемы и переживания.
27.12.2005 11:08:52, Maultasch
Молодец! Ты приняла единственно верное решение! Умница! Не переживай, отдохни, отойди от невроза, все постепенно нормализуется. Рада, что ты решила быть честной с самой собой и своим малышом.

И еще - не считай, что ты сволочь, это ведь действительно не так. Сволочи не мучаются такими вопросами, как ты и им нет дела до чужих (пусть даже еще крошечных эмбриональных) жизней. Ты молодец и я поздравляю тебя! Все хорошо, ничего не бойся!
27.12.2005 11:01:32, sasha4man
Одна такая рыжая
Горе мое, перепугала тут всех... :)) Да какая тебе разница, врет он там или не врет? Поду-умаешь! Зато у тебя малыш! 27.12.2005 01:04:53, Одна такая рыжая
Ира, такая красивая фотка, а можно посмотреть еще?
А насчет того, что я всех перепугала, я сегодня на этом чертовом кресле плакала, я просто сгорела, а вы меня все согрели. Блин...великая сила интернет

27.12.2005 01:12:01, Odessa
Одна такая рыжая
Так, ну, по-моему, мозги тебе на место уже поставили, да? :) Так что я о практике скажу. Ты должна решить, скольких детей ты сажаешь на свою шею - двух, рожденных тобой и любимых по определению - или еще третьего, мальчика лет 30-40, который не может сообразить, развелся он там или нет еще и до которого не доходит, что беременной в 10 недель нужно внимание и поддержка - а не только мамины апельсины.
Решать и делать выбор нужно сейчас. Потому что роль матери-одиночки и роль матери с приходящим хахалем - разные вещи. И к первой из них нужно готовиться заранее еще и с юридической стороны. Ты хочешь, чтобы папочка проявился через пять лет со словами "где там мой выросший сынок?" Или наоборот, видеть его не хочешь уже сейчас? Дело в том, что быть одиночкой не так-то легко юридически. Тебе имеет смысл продумать заранее, кто имеет права на ребенка и какие. И кто какие несет обязанности.
При этом я не исключаю такого вполне вероятного развития событий, как появление твоего милого с розами, мимозами и прочими рюшечками буквально на днях с просьбой быть его женой на веки вечные. Тож вполне возможно, вполне!
Я очень рада, что тебе все объяснили. Спра-авишься, девушка, справишься! Готова спорить, что найдется и кроватка, и коляска для твоего маленького, эка невидаль! (Я бы и сама прислала, да у наших детишек разница 5 недель всего! :))
27.12.2005 01:03:07, Одна такая рыжая
nata2703
ИМХО у мужчин это бывает...когда я забеременела, мы неделю как стали вместе жить, о свадьбе там и т.п. вообще не думали. Для мужа (будущего) беременность моя стала каким-то шоком (правда, он от него отправился). Первая реакция у него была типа ужас в глазах, "мы не можем, что же деалть, не думаю что нам стоит сохранять эту беременность" и т.п. Я очень тогда на него разозлилась, типа зараза, любовь всей жизни понимаешь, а тут про аборт говорит...но он просто испугался. Он даже тогда с моими родителями еще не был знаком :)) Я просто сказала, что я ребенка оставлю, а он может идти куда ему угодно. Я все к тому, что мужчинам иногда тоже как-то тяжело переваривать подобные новости, женщина быстро чувствует связь с ребенком, ответственность, любовь. А для мужиков (я думаю) до поры до времени все абстрактно, особенно пока живота нет:) 26.12.2005 23:20:46, nata2703
А когда до него дошло? Сколько недель уже было? Мы тоже родителям пока не показывались, как вы это осуществили?Теперь все хорошо у вас?

27.12.2005 00:18:18, Odessa
nata2703
Быстро дошло. У меня потом еше беременность не особо хорошо протекала, так что он прочувствовал типа ...А родителям..я по телефону сказала маме, что я жду ребенка..радости так особо я не услышла - оно и понятно, они еше и с мужчиной ен были знакомы, а тут уже ребенок...потом поехали к ним ан неделю, тоже тяжело было (психологичсеки), они (родители) тоже как дети, как же так, забеременела, а вы еше не женаты.и прочий бред,неприятно вспоминать. К родителям мужа вообше приехали на день рождения свекра, подарили подарок, а потом говорим - вот мы себе тоже, кстати, подарок сделали - и показалиим коробочку с кольцами...му и рассказали про беременность. Ну они тоже отходили пару месяцев от шока, потом привыкли. В обшем вся берменность дико нервно протекала, пришлось срочно искать квартиру, перезжать.
А теперь все хорошо. Мы поженились, друг друга любим, ребенка тожё естественно:))Ну бабушки-дедушки вообше на него не надышутся. Так что всему надо дать время, чтобы люди привыкли к мысли.
27.12.2005 11:29:05, nata2703
Ага, понятно:)) Спасибо. Буду ждать...

27.12.2005 11:35:24, Odessa
Я написала тебе! Привет! Кстати мой первый муж так и не видел ребенка, осле того как мы расстались......Максику было 6 месяцев, в феврале 10 лет вот и считай........ Не ответа ни привета, он жил правда потом с одной бабенкой (очень хорошая кстати, она мне звонила), но с ней тоже расстался, бросил она сказала, ее сыну Егорке 5 лет, ушел ..и тожэе ни отивета, ни..........много козлов
Почитай почту
Жду!
26.12.2005 23:09:02, Вилка
У меня "мужчина" горы пел. Я спокойно слушала. Забеременела, он был рад. Потом через месяц рассказал всё своей маме о моей беременности и пропал. Мама его, кстати мне такие горы песен пела и не вообразить. Выглядели они приблизительно так: "Ты такая-такая хорошая! А предыдущая его была и грязнуля и пьющая и гулящая, а ты ну самая лучшая." Кстати сказать предыдущая его девушка была самая что ни на есть нормальная. Так случайно вышло, что я сейчас работаю с её подругой. А я, когда такие "диферамбы" слыщу - автоматически не верю. Так вот, мой "мужчинка", как только рассказал своей маме сразу и пропал. Ну я не переживаю. Всё хорошо, зачем папа, которого так легко можно отнять у малыша.
26.12.2005 21:43:14, MyLove
Вы тоже сейчас одна? Он не приходит?
26.12.2005 22:07:41, Odessa
Да, всё именно так. Ну и что? Мужчины в этой жизни самое временное. Более чем половина девушек этой конфы через года 3-5-7 буду воспитывать своих малышей одни. Это сейчас все мило рассказывают, как мужья гладят их животики. Это очень мило, но ВРЕМЕННО. Не верете? Зайдите на конфу "семейные проблемы" или просто оглянитесь вокруг. Много счастливых и полных семей Вы видете? Так какая разница когда это произойдёт?
27.12.2005 10:42:07, MyLove
Да и вообще, нам ли, красавицам-умницам, быть в печали :-)? Ну попался очередной "непорядочный мужчина", ну так что теперь? Впредь будем умнее, и вообще, все у нас будет лучше всех, вот!
26.12.2005 18:30:16, Амдерминец
Руфь
Так...спокойно...
Простите, я буду говорить то, что думаю.

Вы-верующая? Тогда о каком аборте может идти речь?
Мама вас не бросит, поможет, с голоду не умрете. Если Вы решите оставить этого ребенка хотя бы потому, что Бог против убийства - Он Вас не оставит.
Дочку переведете в школу попроще. Нельзя УБИТЬ одного ребенка,чтобы другому дать хорошее образование.
Ведь наступит момент, когда вы предстанете перед Богом. Как вы Ему это объясните? Ведь для Христа важно не высшее образование, а чистое сердце, сердце верное!
Если вы сами говорите, что вымолили этого ребенка, то как можете своими руками его убить? как вы потом будете у Бога за это прощения просить? Хорошо еще, если будет время для покаяния. А если вы в операционной умрете?

Сделайте то, что угодно Богу. И тогда уже Он будет "разбираться" с последствиями.
не надо верить мужикам. В Библии сказано, что проклят всякий, надеющийся на человека. надо верить БОГУ!
Он своих не оставляет!!!!
26.12.2005 18:28:27, Руфь
Maultasch
есть масса женщин в гораздо худшей ситуации. это когда никто никаких апельсинов и печенки не носит. и когда старший ребенок без репетиторов занимается. извини конечно, но в некоторой степени можно сказать что ты "с жиру бесишься". пол года беспомощная - это еще почему же? во всем мире матери преспокойненько через 2 месяца после родов на работу идут. и это НОРМА. если надо - то и намного раньше выходят. оставить не с кем? а через пол года будет с кем? таким же успехом можно и раньше оставить.
ты ребенка хотела - ТВОЯ ответственость, тебе и решать как ты его растить будешь.
в крайнем случае без репетиторов старшая тоже не помрет. извини конечно.

а мужчина твой... ну что сказать. я не знаю насколько он хотел ребенка прямо сейчас....
но расчитывать на мужчин, т.е. беременеть потому что зочется и потом ожидать что тебя и твоего ребенка содержать будут - в высшей степени неразумно.
26.12.2005 17:48:59, Maultasch
SplashWife
Мысли эти выбрось из головы! Дети не берутся на пустом мест, как ни пытайся воссоздать это ЧУДО! Нет, без искорки Божей ничего не получится! Хлебная крошк это тоже Хлеб, а маленький человечек уже Человек! Попроси у Бога сил, и мужества. Если я чем то, смогу помочь - обращайся. Только не делай этого!
26.12.2005 17:42:35, SplashWife
Все так плохо... Он сказал, что ОФИЦИАЛЬНО в разводе - соврал, пока нет (признался сам), с женой не живет, ушел полгода назад. Я вообще никогда с женатыми НИЧЕГО не имела, я порядочная, вроде:)). Теперь я не понимаю, он разводится или нет, даже заявление не подал еще. Врет, врет, врет!

26.12.2005 17:41:19, Odessa
Maultasch
если честно, я бы забила на него и побыстрее. с глаз долой из сердца вон.
то что он врет - признак незрелости, несостоятельности. пусть со своими тараканами разбирается сам.
твоя задача - организовать быт так, чтобы смоч без его помощи растить двоих детей. вот ТОЛЬКО обэтом и думай!
я еще раз повторю, женщины рожают и растят детей в гораздо более стесненных условиях. и таких примеров - тысячи.
подумай, реши с мамой кто сможет тебе помогать, кто будет сидеть с дитем, когда ты выйдешь на работу.
организуй свою старшую так, чтобы она научилась заниматься САМА. толика самостоятельности ей в 6 лет не повредит, скорее наоборот.
в общем, организуй себя и свою жизнь. и все у вас будет отлично, родишь и будешь растить еще одного славного человечка.)
26.12.2005 18:03:30, Maultasch
Мой 4 году уходил. Ушёл-таки. Не потому что я таки увела, правда (к тому моменту я уже уехала в другой город выходить замуж)... созрел...дети, что скажешь. Не врёт, скорее боится.
26.12.2005 17:52:41, sasha4man
Тогда тем более надо собраться...и, кстати, для себя решить, стоит ли продолжать отношения с человеком, который постоянно врет?!
Потому как вот эти заявления "С женой не живу, у меня с ней ничего, у меня к ней отващение и ничего общего" частенько оказываются чистой воды ложью....что-то сразу фильм "Зимняя вишня" вспомнился...

26.12.2005 17:48:49, LuckyWitch
В том то и дело. Врет...А может и нет. Он не живет с бывшей женой, но соврал, что в разводе

26.12.2005 17:58:02, Odessa
Вы успокойтесь и пока страйтесь от всего этого абстрагироваться...а решение, оно придет (я говорю про отношения с мужчиной)
про масика..я даже не обсуждаю....Вы уже приняли решение не делать аборт...если я правильно поняла...
26.12.2005 18:05:44, LuckyWitch
Зачем рассчитывать на кого-то, фигня это...нужно рассчитывать только на себя...знаю, что очень сложно и постоянно хочется на кого-то опереться...да только бессмысленно это. Все равно в любой ситуации решение принимаете Вы и только Вы...и ответственность за него несете тоже Вы..а не кто-то другой.
Поэтому я думаю, что материальные проблемы - это еще не повод отчаиваться..из любой ситуации можно найти выход, главное не отчаиваться. Причем у меня выход из сутации находится спонтанно, когда я не циклюсь на ней..а не когда напряженно думаю "Шо же делать, блин"
А насчет папы...знаете...плюньте Вы на это дело...сомневаюсь я, что с таким поведением он будет хорошим отцом (если конечно у него нет ВЕСКОЙ причины такого его поведения (вот ведь, как мама моя заговорила):-))) Ну например если он не работает днем и ночью для того чтобы денег скопить и Вас потом материально поддержать.
Мда, путанно как-то написала...
26.12.2005 17:34:35, LuckyWitch
Не делайте этого, НИКОГДА! я понимаю что все мы взрослые люди и решать нам, но я уверенн что мы не можем не дать шанс нашим детям. Я сама пережила аборт, это очень страшно, особенно когда ты понмаешь, что уже слишком поздно, такое опустошение внутри. Я сижу и чуть не плачу, я делала аборт скрытно. никто не знал, до сих пр я нкому не сказала о нём, даже врачам в жк, когда меня спрашивют о кол-вах беременностей. После абортакоторый я сделала именно по той же ситуациичто и у вас...маленький сын , нестабильость и одиночество) меня потом был выкидыш, уже желанным ребёнком , и я МОЛЮ Бога чт бы он помог сохранить мне ребёнка которго я ношу. Мы не можем убивать внутри себя детей! Я очень жалею о той ошибке, мне нет прощения!!! Так нельзя,неправильно, нечестно! Вам решать, но жалеть будет поздно! Чем сможем поможем, добрых людей много и в беде не оставят!
Простите меня если я вдруг вас обидела! Просто эмоции плещут через край...
26.12.2005 17:31:45, Грешная....
Руфь
вы не правы...
У Господа и для вас есть прощение... Даже если кажется, что прощения за такое быть не может.
Вы чувствуете, что грех Ваш огромен и вы достойны ада. Но это первый шаг к прощению и покаянию. Христос умер и за этот грех, ведь сказано, что Он взял на себя все грехи мира.В том числе и ваш. Он уже искупил его Своей кровью. Просто надо придти к Господу, чтобы Он очистил Вас.
Помните, библейскую историю о том, как в Христу привели женщину, взятую в прелюбодиянии. По Закону Божьему ее должны были побить камнями - это было справедливо. Но Господь простил ее. Но с одним условием. Он сказал: Иди и больше не греши! Он простил ее - есть прощение и для Вас.
Я буду очень рада, если Вы напишите мне - мне очень многое хочется Вам сказать....
26.12.2005 18:40:48, Руфь
Вы знаете, ВАм решать о я раскажу как у меня быдо
Сейчас у меня трое малышей и все просто здорово))) ттт
НО когда я ждала первого ребенка, на тот момент мыразводились с первым мужем....мама попала в реанимацию (желудочное кровотечение, врачи говорили не знаем выживет-невыживет), у меня на этой почве видимо тоже открылось кровотичение, язагримела в больницу на скорой, мне некому было принести даже халат с тапочками, но я очень хтела ЭТОГО ребенка, когда мы еще жили месте......Простите сумбурно, тк вот ...мама оклемалась и тали они в больницу ко мне с папой ездить уговаривать меня аборт сделать, говорили одна, без работы, мы помогать небудем и не сможем, я позвонила ЕМУ , он говорит, а мы разводимся это твои проблемы, вообщем ни халата тебе, ни тапочек(((( Я так подумала, ели я так просила этоо ребенка, так хотела, может это просто вот кто-то мне такие испытания посылает и если я сейчас все это закончу детей я у меня не будет (я первый аборт после свадьбы уже делала).....Когда я была на 6 месяце муж объявился, просил прощения, я простила, но прожили мы с ним всего полгода........Ушла в никуда, вызвав грузовую машину и вогрузив туда все свое и Максика, мы уехали. У меня была своя квартика, правда. НО ни работы, и мужа. А ребенку и памперсы и пюрешки ведь надо, родители мне сказали, раз ушла сама виновата, не могла я им рассказать почему я ушла (стыдно было), люди помогли....на работу вышла, Макс был с няней. Так вот когда Максу было 2 года я встретила своего любимого человека, своего мужа...........у нас сейчас трое деток (муж усыновил Макса), а о том я не вспоминаю, и не помню его уже)))))Тяжело было, только за 9 лет все-все забылось. Моему старшему счастью 23 февраля будет 10 лет, тоесть 10 лет назад я страдала(((( Решать только Вам....но если бы я тогда сделала аборт не было бы у меня я так думаю , тго счастья, чтоя имею сейчас))))) Подумайте, просто подумайте
26.12.2005 17:29:21, Вилка
Оля, Вы правы. Я вообще очень сильная, что со мной случилось? Я через такое прошла в жизни! Сегодня, когда меня на кресле смотрели, я молилась и плакала. А врач говорит, мол, у нас в больнице 5 перитонитов подряд, нам запретили аборты делать. Идите завтра в 8 утра в роддом. Может, она соврала, видя мое состояние? Дала мне время? Или Бог отвел?

26.12.2005 17:36:29, Odessa
Руфь
Господь всегда дает ШАНС. Он ведь милостивый :) 26.12.2005 18:42:41, Руфь
Я ведь сама человек ни очень верующий в церковь не хожу, а когда Макса просила, ходила.... И осенило меня, когда от мамы из больницы приехала, иду домой мимо не и поняла это испытание видимо мне, раз просила, а вот тебе.на такая ситуация...справишься? А ведь нам есть нечего было(((((((((( Откуда то помощь пришла друзья вдруг какие то объявились, соседи.Есть она Высшая Сила, есть....и ведь не думала я тогда, как я.......кто на молочку, кто за памперсами, а ведь нашлись люди, нашлись........Я сейчас прохожу мимо лавочки (на на ней с кровотечением сидела тогда и плакала, как я несчастна)и думаю, ведь прошло, прощло......как же я счастливо и как быстро все забывается и КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБИЛА!!!!!!!!! А теперь все, не помню, не знаю и знать не хочу........НЕ делайте этого, пожалуйста!Напишите мне на почту! 26.12.2005 17:52:36, Вилка
Юль, я понимаю, что наверное не имею права советовать - и не понять мне и не прочувствовать всю ситуацию, не была в такой. Но дай ты себе еще пару дней (они как я понимаю есть) попытайся договориться с собой - как правильно поступить, может в церковь сходи если есть какой в округе адекватный батюшка, понятно, что церковь против аборта - но реально разные ситуации бывают, может он тебе поможет как-то разобраться в себе, ты же здоровая молодая, с дочей все хорошо и малыш - для тебя (судя по словам) не эмбрион и не плод, по другому ты к нему относишься. Может как-то получится, хрен с ним этим мужиком, такая красавица, ты себе другого найдешь. Может дать малышу шанс? Прости, понимаю, что сердце у тебя разрывается, но остановись ты на секунду и подумай только-только о малыше. Бог с тобой!
26.12.2005 17:27:43, Кысик
Ой, как Вы это все пишете - ну невозможно же так идти на аборт. Деньги деньгами, притекут и утекут, а Вы потом всю жизнь себе этого не простите. Бог дал ребенка - даст и чем его прокормить.
Репетиторы в 6 лет - это не главное в жизни. Равно как и очень серьезная школа в этом возрасте не так важна.
Если честно, я бы еще раз все пересмотрела, что действительно можно сократить, а что никак нельзя. То есть, если Вы сейчас примете решение на старшей немного сэкономить - это не будет таким уж страшным ей ущербом, правда.
А про аборты я вот еще хочу сказать, мало того, что это грех тяжелый, так он еще и на детей потом падает, а то и еще на несколько поколений. Я не просто так говорю, знаю реальные примеры. Подумайте еще раз - но уже как мама дочки!!!

Ну и, наконец, когда-то совесть у папы проснется, хоть чем-то да поможет ведь!

26.12.2005 17:20:52, Амдерминец
Блин, сопли подбери и соберись!!! Ты что ж такое делаешь-то? Сама же понимаешь, что делаешь - хрен ли лезть в абортарий! Ну-ка соберись с мыслями, и поблагодари Бога, что твоим молитвам внял да оставил тебе ребёнка! Сама же говоришь, что вымолила себе малыша! Нах тебе такой мужик, что ж такое-то!

Что ж такое-то творится, а? Я, конечно, всех деталей не знаю, но ты скажи: по каким причинам одна ты не потянешь? Я может правда не знаю о каких-то проблемах... И почему ты думаешь, что однозначно "одна"? И почему ты думаешь, что Ему все равно и что он врёт и вообще он - сцучка-крашена?

Не торопись. Мне кажется, кто-то должен тебе сейчас дать плюху, чтобы ты успокоилась и трезво все обдумала. Главное не молчи, говори!
26.12.2005 17:20:45, sasha4man
Спасибо, а то у меня внутренняя паника. Если бы я знала, но Я НЕ ЖАЛЕЮ, я и кроватку импортную с балдахином и кучу вещей отдала в приют при церкви, жалко было тех малышей. Конечно, нужно как-то успокоиться, но как? Мне кажется, он постоянно врет. Что за люди? Нет, чтобы сразу сказать? Это трусость или ложная порядочность? Я на учет становилась, анализы, УЗИ, врачу платила, он ни копейки даже не предлагал. Но я сейчас все сама могу, без проблем. Просто где его совесть? Он не бедный... Я думаю, дальше будет тоже самое. Настраиваться теперь на мать-одиночку, смириться? Это поможет успокоиться?

26.12.2005 17:31:09, Odessa
Настройка настройке рознь. Ты будешь "мамой" или "мамой-одиночкой без ручек и ножек"? Согласись, подход разный! И потом - на самом деле - никуда не деться от того, что надо рассчитывать только на себя. Независимо от того, в браке ты с ним или нет. Ты, в конце концов для кого ребёнка рожаешь? Для парня? Для себя? Иили все-таки лдя самого ребёнка?

Понимаю, что тебе сейчас оооочень непросто! Но ты должна понять, что, как писал Довлатов "у Бога добавки не просят"! Что ты мамочка маленького комочка, который будет твоей радостью и опорой!

И в конце концов, почему бы не попытаться понять папочку? Оговорюсь сразу: понять и простить - это кардинально разные вещи, и я говорю о понимании. Прощать или не прощать папика - вопрос 25й. Но. Может ему страшно? Может у него шок? Может он до сих пор считает, что не готов к этому? Может у него паника, которую он словами описать не может, от котороой только начинает врать или впадать в ступор?

Если не хочешь с ним разбираться - не разбирайся, оставь его - пусть он сам выгребает. А почему ты думаешь что он врёт, может он вправду занят или что-то такое?

Если честно, я может слишком молодая и все такое, и вообще, знаешь, говорят, разговоря в пользу бедных веду...Я у мужа третья жена, и он меня старше на 12 лет, а ощущение такое, что я старше на все 30 и он маленький мальчик. И хотя мы оба хотели ребёнка, у него и посейчас отходящий шок. И по-прежнему я рассчитываю только на себя. Только свою зарплату распрделяю, откладываю и т.д. Конечно, при этом играя в слабую, зависимую пузатую мамочку...Но реальность такая, получается, что если будешь на кого-то рассчитывать - тебя точно подведут. Тем более в вопросах деток.

Надо бы с ребеночком начать разговаривать и объснять ему или ей, почему ты в стрессе и отчего все происходит. Чтобы потом у взрослого уже человека не было, скажем приступов удушья или ничем не обоснованной астмы. Понимаешь - этими уже одними мыслями ты ребёнку вредишь. Так уж тогда один-единственный раз реши для себя, пока ты имеешь возможность одна принимать решения не учитывая иных мнений, резать - значит резать. Если НЕ резать, то никогда больше не возвращайся к этому. Решение прими 1 раз.

Извините за сумбур.
26.12.2005 17:51:22, sasha4man
Всегда надо рассчитывать на себя, даже будучи замужем. Насколько я поняла из ранних Ваших сообщений - Вы не так давно знакомы с этим человеком?

Из линеечки сложно понять какой у Вас срок.
Одни противоречия: хочу безумно этого малыша, но пойду завтра его убивать.
26.12.2005 17:18:36, Gulchatai
Нет, не пойду... Срок 10 недель.
Да, мы вместе недолго, но он сначала вроде радовался, говорил, как чудесно, а теперь пропал. Я думаю, надеяться на него особо не стоит.
Я думаю, что и сегодня удрала бы из операционной, просто страшно стало. Говорю же - сволочь!

26.12.2005 17:21:22, Odessa
Chipik
Держись пожалуйста... Ты пойми - у всех, кто твое сообщение прочитал, сейчас слезы на глазах. Если ребенок родится - значит, так и нужно, и значит - что и силы, и средства на него и вообще на всю твою семью обязательно будут. Пусть со здоровьем у тебя все будет хорошо, и семья будет - счастливой!
26.12.2005 17:36:18, Chipik
Не надо допускать такие мысли.. ребенок чувствует. Согласна с другими девочками - деньги найдутся.

Не торопите его. Может он еще сам не осознал, что скоро станет отцом? Ему надо время.
26.12.2005 17:29:21, Gulchatai
Tashia
ТО, что он пропал, абсолютно ни о чем не говорит... ему, может, тоже с мыслями надо собраться, а вы хотите, чтобы он сразу так раз - и перевернул свою жизнь... сложно ему тоже... все будет хорошо!
А рассчитывать и правда, лучше на себя!
26.12.2005 17:26:55, Tashia
ой, как все сложно... я не знаю про мужика, но думаю надо держаться!!! раз ты так просила, молила... нельзя теперь так. подкопи сейчас денег - чтобы был запас. мама ведь помогает, поддерживает? может все не так страшно. ведь как говорят - если Бог дает ребенка - даст и на него. ты где находишься? может мы тут поможем - одежда, деньги - всегда ведь можно найти возможность.

но не надо, не делай такой шаг! если ты сейчас все понимаешь, подумай - что будет с тобой потом...
26.12.2005 17:17:17, пока партизан
Tashia
Знаете, говорят, что Господь дает детей, дает и на детей.... Сложно здесь советовать, только Вам решать... а малышик у вас по срокам уже большой - человечек уже.... Силы Вам и мужества....
26.12.2005 17:17:01, Tashia

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!