Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же здорово без живота!
Хожу и сама собой любуюсь :) Приятно быть беременной, а когда это проходит - еще приятнее! :)))
14.02.2001 17:33:27, Эхомама
19 комментариев

А мне таки хотелось с животом походить. И фотки классные сделать! 14.02.2001 19:19:35, Эхомама
И не говорите! Я сама месяц назад от него освободилась, такое облегчение! А после роддома я не влазила ни в одни брюки! "Беременные " вещи страшно надоели, поэтому купила себе пару брюк , просто сказать страшно - на 4 размера больше, чем до беременности.
Что утешает - сейчас они на мне активно болтаются, надеюсь совсем скоро прийти в норму! 14.02.2001 17:56:49, Lena
Хе-хе. А я из своих "беременных" штанов собираюсь Стаське комбинезончик сшить! Такой классненький, зеленый, вельветовый... Не пропадать же добру! :))
14.02.2001 18:05:34, Ксения
Что утешает - сейчас они на мне активно болтаются, надеюсь совсем скоро прийти в норму! 14.02.2001 17:56:49, Lena

А я скучаю по животу... Каждое утро всю беременность начиналось с проверки: живот на месте, все в порядке.
Малыш больше живота или такой же, но как и в животе он любит лежать прижав ручки, ножки к животику и от этого кажется маленьким... 14.02.2001 23:23:42, АСя
Малыш больше живота или такой же, но как и в животе он любит лежать прижав ручки, ножки к животику и от этого кажется маленьким... 14.02.2001 23:23:42, АСя

а ты влезаешь в старые вещи? А живот больше, чем после первых родов? Ты будешь носить послеродовой бандаж?
14.02.2001 17:37:18, таня
Влезаю в те штаны, которые носила месяце на втором-третьем, то есть чуть шире, чем мои стандартные. Живот после первых родов убирался хуже, чем сейчас. Но сейчас у меня детка очень хорошо сосет, и матка быстро сократилась. Только вот связки еще не пришли в норму. А бандаж носить не буду. Почему - почитайте мою подборку про бандажи на 7е.
14.02.2001 17:41:32, Эхомама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.