Раздел:
ЖК, роддома, курсы, мед. центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
р/д в ЦАО
Девчонки..вот опять решила пособирать информацию...что-то я тут задумалась, что не хотелось бы мне ехать в р/д на ж...у географии...так вот...интересуют меня роддома в ЦАО... Есть ли там достойные, на которые можно обратить внимание?
А то вот про 29 (на который заглядывалась) всякие ужасы понаписали..по поводу Сеченовки я еще думаю...
А хочется еще и к дому поближе......

26.12.2005 12:45:29, LuckyWitch
10 комментариев
Видимо надо по-другому задать вопрос...в →
Видимо надо по-другому задать вопрос...вот так будет правильнее.."Роддома, которые специализируются на кесаревом"..вернее в которых процент кесарева достаточно большой..вот..для меня это актуально
А то я в центральном посмотрела р/д (в яндексе нашла)..блин, не впечатлили...
26.12.2005 15:25:34, LuckyWitch
Сеченовка однозначно на кесаревом специализируется.
26.12.2005 16:26:01, Амдерминец
Да нет, я, собственно, задавала вопрос п →
Да нет, я, собственно, задавала вопрос по поводу р/д в центральном округе, на которые стоит обратить внимание...если честно, то мне кроме р/д Грауэрмана ничего вообще про центральный округ не известно.
По поводу врача - согласна, что прежде всего надо выбирать врача...но у меня нет возможности (по крайней мере пока) обратиться к знакомому врачу, вот потому и собираю информацию. Может у кого есть врач, работающий в р/д центрального округа, которого можно было бы порекомендовать....
26.12.2005 14:17:50, LuckyWitch
В Центральном округе , но округ на то и Центральный ,что можно доехать и до другого . ( а о 25 -м р\д не думала?)
26.12.2005 14:34:56, happylady
Почитала я о нем..все нормуль, кроме одного..у них очень низкий процент кесаревых...а для меня это не гуд:-(((
26.12.2005 14:58:18, LuckyWitch
А что это за р/д? щас пойду инфу о нем поищу...
да можно конечно доехать куда угодно...я дочку рожала в 4р/д, живя при этом в Сокольниках. Просто у нас в ВАО кроме 29 мне кажется ни одного нормального р/д и нет..хотя может ошибаюсь
26.12.2005 14:45:18, LuckyWitch
Никто не может предсказать как всё пойдё →
Никто не может предсказать как всё пойдёт. И необязательно, что тот доктор, который кажется одной женщине божественным, другой покажется таким же.
26.12.2005 14:11:24, Ulyana
Ужастики пишут про все роддома, главное →
Ужастики пишут про все роддома, главное найти хорошого врача, а не роддом. Я рожала в 29 в мае 2005, все хорошо с малышом и со мной (у меня было экстренное кесарево) Конечно были и недостатки (например не понравились некоторые десткие медсестры), а акушерки очень приветливые и внимательные, послеоперационной вообще за мной ухаживала девушка (зовут Лена) просто ангел (без нее не знаю как бы пережила первые часы после операции) и с ребенком одной после операции тяжело (все болит и сил ваще нет и есть еще нельзя), но сейчас я понимаю, что это очень хорошо, что я все времыя была с ребенком (а так бы бегала, думала, как он там не плачет и тп) Так что, сколько людей столько и мнений. Врач Меркулова ОД в принципе понравилась (приятная женщина). Будут вопросы пишите на мыло mozjukhina@yandex.ru Удачи и легких родов, главное ничего не бояться
26.12.2005 13:44:39, Repka
Я тоже рожала в 29-м, в июне. Тоже все нормально:)Но я выбирала врача не через знакомых, а через курсы для беременных (посчитала, что у них больше объективной информации - а то впечатления действительно очень разные бывают). Кстати, получилось, что собиралась я рожать у одной, но, в итоге, она просто не успела доехать (все пошло ну очень быстро), принимала меня другая, а в послеродовой палате я наблюдалась у третьей. Всеми тремя врачами я, в общем-то, довольна. Лежала на третьем этаже (это 2-е акушерское отделение). Да, еще нередко ругают роддомовских педиатров и медсестер - я, напротив, им очень благодарна, т.к. они все меня очень поддерживали, когда у нас с дочкой были проблемы с ГВ. При том, что мы родились мелкими - 2500 - и немало потеряли в весе. Но мне все время твердили - "корми по первому требованию"; не пугали докормами, и в итоге у нас все наладилось.
Удачи:)
26.12.2005 14:37:35, Кошка Ксю
и мне очень актуально :) всем заранее сп →
и мне очень актуально :) всем заранее спасиб
26.12.2005 12:58:01, Матрона