Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились!!!
А мы сегодня вернулись. Родились мы 20 декабря в 13.30 дочка 3200 50см.Родились с обвитем и шли вперед ручкой приветствовали акушеров))). Назвали Елизаветой. Целый день такая суматоха была. Вообщем отчет попозже когда немного разберусь что и как. Самочувствие хорошее. Спасибо за кулачки! Желаю всем легкой беременности! Кто собирается рожать легких родов! Перебираюсь в соседнюю ждем всех там согласно срокам! Так что теперь в нашей семье двое деток)))))))))
24.12.2005 21:30:51, Гремлин
17 комментариев

Спасибо! Да тож Лиза, Вы когда родились я еще подумала, что тоже хочу так назвать
25.12.2005 20:07:54, Гремлин
Супер! Поздравляю! Наконец-то отстрелялись:-)))Здоровья Вам и Елизавете! И радости!
25.12.2005 09:50:17, LuckyWitch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.