Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актея

Что натворила я :-(

Мой бедный сынок съел шаурму, будь она неладна, и вечером заболел живот слабый сонный, уснул, через час его вырвало, так вот я так за него перепугалась, что подняла его на руки, потому что ведь было дело во сне у него,Муж меня наругал, я ему даже его не отдала, потащила сама в ванную. в общем сейчас сижу и боюсь, сын спит ему лучше, слава Богу, а я надеюсь пронесет меня мой подъем:-((
24.12.2005 00:06:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Викторовна
Да не волнуйтесь Вы так!!! У меня тоже часто возникают ситуации, когда надо подхватить ребенка на руки. Ну мадший то 16 кг весит, а вот в старшем уж 21 кг. Главное - не дергайтесь и сбя не ругайте! 24.12.2005 19:21:43, Ольга Викторовна
Вока
Да ничего страшного не будет:)) не волнуйтесь.
Мне вот вообще на вторую беременность больше 1 кг запретили поднимать и вообще только лежать надо было-разрывы на шейке разошлись. А я всю беременность 1,5годовалую дочь на руках носила-10кг. Она у меня очень ручная была.
24.12.2005 18:46:32, Вока
Я тоже думала, что дочку не буду поднимать- но поднимаю всю беременность- напр. каждое утро сама вынимаю ее из кроватки и несу на диван:). Да и в экстренной ситуации (когда за ребенка испугаешься) точно бы также схватила бы на руки и потащила- никуда не денешься- материнский инстинкт.
Я думаю ничего страшного у Вас не будет, не бойтесь.
24.12.2005 17:12:55, Скорпи
Ну а куда деваться-то. Я тут заболела на пару с ребенком, вчера мы обе температурили, чихали и кашляли. На ночь ребенок жуткую истерику закатил, но оно и понятно, конечно, как заснуть при таком поганом самочувствии. Пришлось ее минут 40 носить на руках, правда она у меня еще не очень тяжелая, всего 8,5 кг, но в прошлую беременность я больше 3-х не поднимала. А так - это неизбежно, и вообще основной минус беременности с маленькой разницей у детей - тяжести носить придется.
24.12.2005 17:03:36, Амдерминец
Я своего старшего таскала, а он был 17 кг, все первые 4 месяца беременности на второй этаж по несколько раз за день туда-сюда на руках, т.к лестница в доме очень крутая. ( это летом на даче было) , да и потом дома постоянно поднимала, подмывать, мыть-то как-то надо и т.д. Не переживайтеза маленького, а вот старшему не давайте всякой гадасти...Разве можно есть на улице что-то с мясом???7 Я сама в рот бы не взяла, если только под дулом автомата.... 24.12.2005 16:19:32, Дев
Актея
домой было далеко ехать, вот и пришлось перекусить:-(( никогда конечно в рот ему больше на улице ничего не дам 24.12.2005 18:26:59, Актея
Храни Господь обоих малышей!!!

24.12.2005 13:10:13, Odessa
Актея
Спасибо:-) Старшему хорошо уже:-)за манюню стараюсь тоже не переживать 24.12.2005 18:27:54, Актея
ниже прочитала, что Вы только из больницы. Берегите себя! 24.12.2005 01:23:59, Gulchatai
Актея
У Вас ведь ничего не болит?
Хорошо, что малышу лучше, а второй уже прикрепился крепко. Больше не надо поднимать ребенка (наверно, уже свыше 20 кг???).
24.12.2005 00:08:36, Gulchatai
Актея
Ну да, 20 кг. Тяжелый. А так вроде ничего не болит, поясница, но она и до этого побаливала. Я просто в тот момент только о сыне думала, поэтому.
24.12.2005 00:13:25, Актея
Не переживайте, я тоже свою дочку таскала. А про поясницу надо обязательно врачу сказать. 24.12.2005 00:55:22, Gulchatai

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!