Прочитала инфу о Евромеде...и возник у меня вопросец..интересно, а сколько же такой шоколад может стоить? Может кто обладает информацией?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот интересно мне
Сижу на работе, делать, есссно..ничего не хочется (полный отупизм мозгов и постоянные приступы лени)...и пришла мне в голову замечательная мысль..пока все-равно ничего не делаю, озабочусь-ка я прочтением информации о роддомах..все-равно мне от этого заведения никуда не деться....озаботилась...
Прочитала инфу о Евромеде...и возник у меня вопросец..интересно, а сколько же такой шоколад может стоить? Может кто обладает информацией?

23.12.2005 11:16:26, LuckyWitch
22 комментария
там несколько программ:
- Стандарт (не помню сколько - около 40.000 руб.)
- VIP (72.000)
- VIP+ (по-моему 120.000)
23.12.2005 23:17:28, Gulchatai
- Стандарт (не помню сколько - около 40.000 руб.)
- VIP (72.000)
- VIP+ (по-моему 120.000)
23.12.2005 23:17:28, Gulchatai

Я в 29-м рожала по личной договоренности с зав. отделением паталогии. Она ко мне приехала в выходной день (воскресенье), да еще и поздно вечером (малыш родился почти в полночь). Так что не все там бессовестные отморозки, стимулирующие роды в свою смену. Правда, когда мы с ней договаривались, она предупредила, что гарантирует свое присутствие на родах где-то на 90%, но может и не приехать (тогда предупредит дежурного врача, чтобы проявил особую заботу). Если же заключать контракт на роды - приедет обязательно.
23.12.2005 12:05:19, Grustick

Не Елена Евгеньевна Комарова, случайно? Я у нее рожала, правда по личной договоренности.
23.12.2005 19:10:31, Grustick

И никого не предупредил.
Так что об обязательно - я бы не говорила 23.12.2005 14:32:16, Ovaru
О своей 100%-ной явке при заключени конракта мне сказала врач, с котрой я договаривалась. Возможно, у других специалистов данного заведения иные представление о контрактных обязательствах.
23.12.2005 16:02:31, Grustick

Да я тоже подумывала о 29..тем более что он близко...блин...
А я даже мужа не смогу с собой взять, потому как..потому..что он там, зажимы и тампоны что ли подавать будет:-)))
вобщем озадачилась называется
А про Евромед...это был первый роддом на который я попала по ссылке рейтингов...почитала..и прям узнать захотелось...и сколько же они берут за все эти массажи, аромотерапию и прочую байду
23.12.2005 11:49:39, LuckyWitch
А я даже мужа не смогу с собой взять, потому как..потому..что он там, зажимы и тампоны что ли подавать будет:-)))
вобщем озадачилась называется
А про Евромед...это был первый роддом на который я попала по ссылке рейтингов...почитала..и прям узнать захотелось...и сколько же они берут за все эти массажи, аромотерапию и прочую байду

Кто у меня там работает?????!!! он у меня слава богу в Банке работает (как и некоторые):-)))
а тампоны с ..этими, забыла как...Даш, у меня же кесарево!!! А на кесарево вроде мужей пока не пускают:-))))
23.12.2005 11:59:29, LuckyWitch
а тампоны с ..этими, забыла как...Даш, у меня же кесарево!!! А на кесарево вроде мужей пока не пускают:-))))

Правда что ли??? Т.е. такое возможно???? Ой, а если это так, то я его под дверь-то посажу..без проблем...пусть сидит там...ой как здорово!
Я теперь этот вопрос буду обсуждать когда буду контракт заключать ну или с врачом договариваться
Ну я тебе уже говорила, что ты палочка-выручалочка:-)))
23.12.2005 12:39:39, LuckyWitch
Я теперь этот вопрос буду обсуждать когда буду контракт заключать ну или с врачом договариваться
Ну я тебе уже говорила, что ты палочка-выручалочка:-)))

ИМХО за плату, превышающую в два раза средние показатели по Москве, могли бы и получше за мамой и малышом следить после родов (например в обычных РД как кормить-пеленать-подмывать и т.д. объяснят).
ИМХО оно того не стОит. 23.12.2005 11:36:21, NaMa (40)

Меня лично очень хорошо расцедили, сама бы не смогла так, ребенка приносили , как только она пискнет, будили меня и заставляли давать грудь с первого дня. Так что... у меня впечатления совсем другие. 23.12.2005 11:41:01, червячок

Я этим летом работала в клинике "Скандинавия". Там сть роддом на несколько рожениц. Стоили роды - 54 000 руб. Всё конечно хорошо, камерная обстановка, все улыбаются. Но! Там всего один врач, акушерка и анастезиолог, в основном всех кесарят. А если нужна реанимация, думаю, лучше больших роддомов с огромным опытом и потоком быть не может. А я думаю, главное, это не комфорт, а хорошие и опытные специалисты.
Это моё личное мнение, хотя комфорт уважаю.
23.12.2005 11:25:25, MyLove
Это моё личное мнение, хотя комфорт уважаю.
Неоправданно дорого! Лучше уж в ЦПСиР контракт купить
23.12.2005 11:18:20, Махачка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание