Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УТРОЖЕСТАН отмена.
У нас середина 17 недели. Раньше Утрожестан вставляла утром и наночь. С сегодняшнего дня начала не вставлять утром, а вставлять только на ночь, таким образом постепенно отменяю. НО ВЕСЬ ДЕНЬ БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА. Что делать, не отменять, или потерпеть? Как было у Вас.

22.12.2005 13:16:09, MyLove
10 комментариев

Но раз живот болит, лучше с врачом, конечно, проконсультироваться... Может это и не от Утрожестана вовсе, но дельный совет доктора лишним не будет! Удачи)
если всего две капсулы в день, то все правильно. если больше, то надо по одной в неделю убирать. У меня вот как раз две осталось, через недельку оставлю одну - на ночь. И все.
22.12.2005 20:29:07, Ольга Р. и Андрейка и (11я)
ОФФ: Олечка, привет - как делишки у тебя? уже смотрю лекарства отменяешь :-)))
23.12.2005 00:04:13, StarFish

Начала отменять даже раньше (вроде бы с 16 недельки), отменили утреннюю капсулу, две недели прнимала по одной вечером, потом и эту отмнили. НИЧЕГО не болело.

Я пользовала утрожестан до 16 недель утром и вечером. Отменила сразу. Все было нормально.
А с врачом проконсультироваться есть возможность в ближайшее время? Может, до этого продолжать прием лекарства?.. 22.12.2005 13:21:49, Alramia (Фил и Пузовёнок)
А с врачом проконсультироваться есть возможность в ближайшее время? Может, до этого продолжать прием лекарства?.. 22.12.2005 13:21:49, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.