Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краска для волос
Девушки, а чем можно вололсы выкрасить? Я хну купила, но это как-то несерьезно. Кто консультировался по этому вопросу, а то я забыла спросить у врача, но, подозреваю, она вообще отсоветует краситься, а мне это не подходит абсолютно!
22.12.2005 12:42:35, Laura
10 комментариев

а у меня светлое мелирование не взялось((( хотя краска сама по себе очень хорошая. срок был где-то 25 недель
23.12.2005 01:11:27, Мaруся и Ксюня

Я крашусь той же краской, что и до беременнности - GARNIER Nutrisse. Думаю, любая мягкая краска подойдет. я крашусь раз в месяц и даже не задумываюсь. Единственно, парикмахеры предупреждают, что цвет может получиться не совсем таким, как на образце. У меня такого, к счастью, не было.
22.12.2005 12:56:22, Yasmin

Есть краски тонирующие, ими можно краситься (но получится только в более темный цвет). Сама красилась шваркоповской краской, название не помню. Держится цвет хорошо. Но вот беда - после покраски волосы совершенно перестали лежать, сразу после мытья повисают сосульками, как-будто грязные. Вот такую шутку гормоны сыграли ;((
22.12.2005 12:51:25, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.