Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лезут волосы
срок 20 недель , волосы лезут!!! у кого так было ??? их и так не то чтоб очень много ..не хочу лысой быть к весне..помогите...
22.12.2005 11:42:28, Елена К
12 комментариев

Такая же фигня, гормоны... На днях плюнула на все и пошла в парикмахерскую, обрезала волосы на минимальную приемлемую длину - сразу же лучше себя почувствовала.
22.12.2005 12:54:53, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Не переживай:)
У меня тоже лезли, причем и до беременности тоже, ну а в начале беременности так вообще решила что лысенькой рожать пойду:)
а сейчас ничего уже лучше стали, нужно конечно поухаживать за ними какнить:)
да вот только до 12 недель еле домой добиралась и спать, не то что о волосах думать:)
22.12.2005 12:47:28, Tanya1980
У меня тоже лезли, причем и до беременности тоже, ну а в начале беременности так вообще решила что лысенькой рожать пойду:)
а сейчас ничего уже лучше стали, нужно конечно поухаживать за ними какнить:)
да вот только до 12 недель еле домой добиралась и спать, не то что о волосах думать:)

Везет тебе!:-)))) а я вот никак до эпилятора не дойду...хожу как лесной житель, пытаюсь все на мороз свалить:)))))
22.12.2005 12:26:38, LuckyWitch

1. Постричся коротко.
2. Делать массаж с разогретым маслом+желток+ложка меда.
3. После беременности объем волос как правило восстанавливается.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.