Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лезут волосы

срок 20 недель , волосы лезут!!! у кого так было ??? их и так не то чтоб очень много ..не хочу лысой быть к весне..помогите...
22.12.2005 11:42:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady (38)
У меня первый триместр волосы лезли совершенно страшным образом!!! Сейчас все отлично... Нормализовалось само собой... Это, судя по всему, что-то гормональное...
23.12.2005 14:34:55, Justnady (38)
Тётя Груша
Моя подруга-врач-акушер-гинеколог говорит, что это это один из самых ярких показателей нехватки железа. Со мной такое приключилось почти через год после родов. Железо спасло. 22.12.2005 15:10:50, Тётя Груша
Tashia
не скажу, что что-то катастрофическое происходит на голове - наоборот расти стали быстрее, так что как только узнала о том, что жду малыша, приняла решение отращивать волосы - уже из короткой стрижки - длина волос была менее 5 см "каре на ножке", закрывающее уши...Но, может, я сравниваю с началом года, когда у меня были волосы ниже плеч, вытравленные до белого, а так за лето с короткой стрижкой подлечила их, они отдохнули - явно состояние улучшилось по сравнению с зимой... В общем, главное, с чем сравнить...
22.12.2005 14:01:09, Tashia
Такая же фигня, гормоны... На днях плюнула на все и пошла в парикмахерскую, обрезала волосы на минимальную приемлемую длину - сразу же лучше себя почувствовала. 22.12.2005 12:54:53, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Не переживай:)
У меня тоже лезли, причем и до беременности тоже, ну а в начале беременности так вообще решила что лысенькой рожать пойду:)
а сейчас ничего уже лучше стали, нужно конечно поухаживать за ними какнить:)
да вот только до 12 недель еле домой добиралась и спать, не то что о волосах думать:)
22.12.2005 12:47:28, Tanya1980
Стеша
А у меня, извините, на ногах почти все повылезли :-))). Причем в первую беременность вылезла почти половина (обратно не выросло), недавно эпилируюсь, а там почти ничего :-))) На голове в порядке. гормончики "шутят" :-)) 22.12.2005 12:14:44, Стеша
Ленуся (37)
вот это повезло...
22.12.2005 12:30:45, Ленуся (37)
Стеша
Вот думаю, может не вылезут обратно? 22.12.2005 12:35:02, Стеша
Везет тебе!:-)))) а я вот никак до эпилятора не дойду...хожу как лесной житель, пытаюсь все на мороз свалить:)))))
22.12.2005 12:26:38, LuckyWitch
Marinellia
У меня тоже была страшная линька. После похода в парикмахерскую, где мне "освежили" прическу, убрали все секущиеся концы я стала интенсивно питать волосы бальзамами, масками. Плюс пью мультивитамины. Теперь уже лучше :) 22.12.2005 11:58:28, Marinellia
Ленуся (37)
нормально. они ещё раз м. через 3 после родов полезут, подожди!
22.12.2005 11:53:19, Ленуся (37)
nadinchik
А чем тут поможешь - гормональное проявление.
1. Постричся коротко.
2. Делать массаж с разогретым маслом+желток+ложка меда.
3. После беременности объем волос как правило восстанавливается.
22.12.2005 11:49:08, nadinchik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!