Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться (опять про работу)
Не выдержала, сегодня не пошла на работу (возьму больничный). Защемил у меня нерв в спине от долгого сидения на работе. А работы навалили - здоровый не разгребет... И все быстро, все срочно!!! Еще и орут, что медленно (на меня, правда, не сильно поорешь - посылаю. Но вчера ТАК обидно было, два раза рыдала)Просидела вчера до пол-восьмого, все пыталась хоть как то завалы разгрести, чтоб коллег не подводить. Сегодня с утра звонят на мобильный: ты где, мы тебе еще новую сделку дать хотим!!! Блин, не могу больше!!!
22.12.2005 11:42:18, Стеша
27 комментариев
Сиди-сиди дома, заделай им козу. Я сама на прошлой неделе так болела (писала здесь уже). Они, сцуки, звереют от того, что Новый Год, что скоро так или иначе придется тебя отпустить, а заменить наверное некем, паника короче. Поплакала и хватит, еще с этих козлов себе нервы трепать! Знай, что у них не только крысы заведутся, но и вообще все волосы нафик выпадут и зубы, и вообще Щастья не будет!
22.12.2005 17:08:47, sasha4man
:-))))
Позвонила начальнице, сказала, что больичный на неделю, она ес-но надулась...
Пойду, поймаю кошек, буду к больному месту прикладывать - помогает :-))) 22.12.2005 22:08:41, Стеша

Позвонила начальнице, сказала, что больичный на неделю, она ес-но надулась...
Пойду, поймаю кошек, буду к больному месту прикладывать - помогает :-))) 22.12.2005 22:08:41, Стеша
Даш, сиди дома и не рыпайся...никуда эта твоя работа не убежит..посиди пару деньков, потом выходные а там и новый год скоро!!!!
Кстати, скажи мне, плз..а ты где больничные берешь?
(У меня как всегда, в любой ситуации сразу шкурные вопросы возникают..сорри много раз, вот такая я гадюка)
22.12.2005 11:55:13, LuckyWitch
Беру там же, где и обслуживаюсь, хотела доехать до невропатолога (у меня еще и "небеременная страховка есть"), но нет сил, болит все :-(((. Может во второй половине дня просто позвоню и поговорю с врачем (Глав.врач говорил, что можно)... А что ты извиняешься то, нормальные вопросы :-))
22.12.2005 12:08:11, Стеша
Приходишь и говоришь - больничный хочу, на работе достали!!! Они и дают. Я этот вопрос еще при оформлении контракта обсудила, объяснила, что работа у меня очень стрессовая и скидки на мое положение никто не делает. Они все в один голос сказали, что беременную грех не отпустить на недельку отдохнуть - устанете, приходите, дадим. Я уже брала так, причина была - устала.
22.12.2005 12:19:32, Стеша
Если гинеколог принимает твой, то к нему, если нет, то к глав.врачу, он отправит на осмотр (вдруг у тебя действительно что не так, на всяк случай), а выписывает он сам. Хороший дядька, внимательный.
22.12.2005 12:31:06, Стеша
Кстати, скажи мне, плз..а ты где больничные берешь?
(У меня как всегда, в любой ситуации сразу шкурные вопросы возникают..сорри много раз, вот такая я гадюка)

В центре что-ли берешь? а каким образом у них там больничный отхватить можно? просвети деревню плз:-)))
22.12.2005 12:10:08, LuckyWitch

А к кому топать-то надо? ну не к специально же обученным на ресепшене...к терапевту? гинекологу или главврачу?
22.12.2005 12:25:47, LuckyWitch

Ну и правильно !
Я написала заявление и теперь работаю до 16-00 ,а в пятницу -до 15-00. Так легче в метро ездить ( машину боюсь водить)
22.12.2005 11:52:14, happylady
А просвети, плз, как это можно сделать? У меня действительно проблема: позвоночник больной (раньше раз в 2 года мануалку делала, в этот раз не успела, а за беременную он не берется), не выдерживаю я полный день, иногда прилеч надо, так все болеть начинает...
22.12.2005 12:21:53, Стеша
А что за заявление и как это повлияло на оплату работы? (если повлияло)Это как -то по заокну или просто по договоренности с начальством?
22.12.2005 12:13:54, Tashia
Я написала заявление и теперь работаю до 16-00 ,а в пятницу -до 15-00. Так легче в метро ездить ( машину боюсь водить)

Ну пишушь заявление ,что просишь предоставить тебе сокращенный рабочий день с оплатой по отработанному времени. Беременным не имеют права отказать!!!!( По трудовому кодексу)
А я хожу на йогу для беременных( для позвоночника очень помогает)
22.12.2005 12:26:51, happylady
А я хожу на йогу для беременных( для позвоночника очень помогает)
Цент йоги.( Айенгара)
www.yoga.ru( класс для будущих мам)
Я хожу на Таганку по пятницам , а раньше -по-субботам.( удобнее по времени)
22.12.2005 14:47:10, happylady
www.yoga.ru( класс для будущих мам)
Я хожу на Таганку по пятницам , а раньше -по-субботам.( удобнее по времени)
Замечательное место! Я серьезно. Я еще в добеременном состоянии туда ходила..занималась..к Косте Ковалеву:-)))
Какая ты молодчина!!!!
22.12.2005 15:23:25, LuckyWitch
Какая ты молодчина!!!!
сПАСИБО!!!
Занимаюсь у Галины ( такая лет 50-ти)
А до того ходила на Аштанга йогу(чуть-чуть)
22.12.2005 16:05:04, happylady
Занимаюсь у Галины ( такая лет 50-ти)
А до того ходила на Аштанга йогу(чуть-чуть)

По трудовому законодательству.
МОгут сократить рабочий день на столько , на сколько я захочу.
На оплату повлияло-платят по отработанным часам.
22.12.2005 12:23:26, happylady
МОгут сократить рабочий день на столько , на сколько я захочу.
На оплату повлияло-платят по отработанным часам.

Все будет отлично!!! Ты же уже одного с такой же точно шейкой выносила))) Так что ничего прорвемся))
Нельзя же ВСЕ время лежать.
А как бандаж носишь? Я вот никак еще его не куплю((

Вот думаю выберусь я до НГ еще куда то или нет?

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.