Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне плохо от того, что слишком хорошо...
Это ужас какой-то. У меня НИ-ЧЕ-ГО не болит! Меня не тошнит, я не хочу спать, я ем что хочу и когда хочу, и вообще, по-моему, у меня живот плохо растет - в общем, в свои 14 недель я не чувствую беременности. И это меня пугает панически. Ну все понятно - для шевелений рано, для токсикоза поздно - но я не могу жить в неведении, тем более после ЗБ... Чего делать-то?
21.12.2005 23:05:44, Одна такая рыжая
15 комментариев

кста, если совсем тараканы заели - если бы ты жила рядышком, я б тебе показала контору где можно допплер за 20$ арендовать на месяц - хоть каждый день слушай сердечко и будь уверена что все ок :-))) может купить его можно где, кстати?
22.12.2005 17:43:49, StarFish

Так что гони ты тапками этих тараканов, все ведь хорошо!!! 22.12.2005 05:47:40, Жасминка( ex.ИваниТа)

вот чего пугаетесь-то? Того, что беременность протекает НОРМАЛЬНО? вы думаете, что токсикоз, боли в спине-животе - это обнадеживающие признаки? 22.12.2005 01:09:04, Руфь

так что если сильно парит мозг и нерв - сходи... 22.12.2005 00:11:25, КошМарочка
У меня такая же паника в первый раз была. Во второй, как мне кажется, уже не до того - ничего не болит, и слава Богу :-)
21.12.2005 23:39:16, Амдерминец

Не переживай, а наоборот наслаждайся, скоро и живот вылезет и шевеления почувствуешь. У меня уже все это в наличии.

Я даже знаю от чего. У меня обнаружилась аллергия на шерсть шиншил (жили у нас эти зверьки), я пошла к ЛОРу, он прописал уколы дипроспана в пазухи носа три штуки. Я сделала два, еще не зная что беременна. Третий делала уже после чистки(((
А обнаружили на первом же УЗИ - видимо специалист был очень хороший сказал что возможно замершая, потом я еще три раза через 1 неделю желала узи - потверждалось, а потом началось кровотечение и меня по скорой в больницу отвезли.
Но я знаю что после дипроспана даже если беременность развивается все равно делают аборт, т.к. там какие то страшные генетические изменения происходят.
Вот такая печальная история((

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.