Меня кладут на сохранение в дневной стационар, дюфостон( как-то так) уже назначили, завтра к 8 утра сдаюсь в отделение. Врач другой., про аборт не говорит, но конечно предупредила, что беременность не простая, потребуется немало сил по ее сохранению и лекарств. Так что собираю вещички. Что с собой брать, с учетом, что после обеда я буду уезжать домой, ребенка не с кем оставить. И в чем лежать в палате, если халат я еще не купила?
ПС, как хорошо, что муж со мной был, врачи сразу подбирают другие слова, да и он все слышит сразу и по-другому воспринимает ситуацию, забота другая .
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот видишь! А ты панику развела! Славно, что все оказалось не так ужжжжасно, как говорил тот врач! Удачи, терпения, поддержки! Все будет хорошо, тем более, что мы все будем за вас держать кулачки!
22.12.2005 10:57:06, sasha4man
Как хорошо что вы сходили к другому врачу! Я за вас переживала. Берегите себя! У вас все будет отлично!
22.12.2005 10:06:50, Tanya1980

В стационар я бы взяла свое постельное белье (простынь и пододеяльник), а из одежды подойдет то, в чем дома ходишь, да еще тапочки. Все наладится. Удачи и здоровья.
22.12.2005 00:17:48, Еллена
Очень рада слышать такие новости! Наверно, раз все так непросто, лучше бы найти возможность побольше лежать, но если совсем не с кем ребенка оставлять - то куда же денешься. Держу кулачки, чтобы все было хорошо.
Что касается вещей, я бы лежала в палате в каких-нибудь штанах трикотажных и футболках. В халате мне всегда неудобно как-то.
21.12.2005 23:42:59, Амдерминец
Что касается вещей, я бы лежала в палате в каких-нибудь штанах трикотажных и футболках. В халате мне всегда неудобно как-то.

Врачи бывают разные, хорошо, что вы пошли к дргуому...
Слава Богу! А то я весь день думала о Вас, честно. Все будет хорошо. У меня тоже угроза была и кровило, я пью Дуфастон уже 2 недели, кажется, Все нормализовалось.Пусть малыш закрепится!!!

21.12.2005 22:01:47, Odessa

Здорово! Наконец-то трезвые мысли у некоторых:-))))
Удачной тебе отлежки и сохранения!
А с собой возьми спортивный костюм..ну или там футболку с шортами..(если в стационаре тепло, конечно)
21.12.2005 21:03:07, LuckyWitch
Удачной тебе отлежки и сохранения!
А с собой возьми спортивный костюм..ну или там футболку с шортами..(если в стационаре тепло, конечно)

Вот спасибо. а то мама говорит, да зачем ты так рискуешь, и дитя изначально нездорового вынашиваешь?
21.12.2005 21:00:42, Aфина

Слушайте...ну не пойму...а кто сказал что ребенок не здоров?????????????!!!!!! странные выводы какие-то...если беременность сложная, то это не значит что ребенок с какими-то пороками рождается..уф...глупость ИМХО
21.12.2005 21:05:04, LuckyWitch

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.