Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришли от врача(другого)

Меня кладут на сохранение в дневной стационар, дюфостон( как-то так) уже назначили, завтра к 8 утра сдаюсь в отделение. Врач другой., про аборт не говорит, но конечно предупредила, что беременность не простая, потребуется немало сил по ее сохранению и лекарств. Так что собираю вещички. Что с собой брать, с учетом, что после обеда я буду уезжать домой, ребенка не с кем оставить. И в чем лежать в палате, если халат я еще не купила?
ПС, как хорошо, что муж со мной был, врачи сразу подбирают другие слова, да и он все слышит сразу и по-другому воспринимает ситуацию, забота другая .
21.12.2005 20:48:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Вот и хорошо! про врача это верно, да и муж конечно поддержка значительная в таком деле.... лежи теперь, вынашивай - еще 100 раз может подняться-закрепиться-сохраниться и все такое... удачи!!! 22.12.2005 17:41:49, StarFish
Стеша
Удачи тебе и малышу, держу кулачки, ты - молодец!!!! 22.12.2005 11:25:58, Стеша
Marinellia
Хорошо, что можно посоветоваться с другими врачами :) Держу кулачки, чтобы все было отлично !!! 22.12.2005 10:59:41, Marinellia
Ну вот видишь! А ты панику развела! Славно, что все оказалось не так ужжжжасно, как говорил тот врач! Удачи, терпения, поддержки! Все будет хорошо, тем более, что мы все будем за вас держать кулачки!
22.12.2005 10:57:06, sasha4man
Как хорошо что вы сходили к другому врачу! Я за вас переживала. Берегите себя! У вас все будет отлично!
22.12.2005 10:06:50, Tanya1980
Жасминка( ex.ИваниТа)
так сказать, по-моему личному опыту: можно в спортивном костюме ходить, можно халат, тапочки, полотенце, бокал, ложку и вилку, ну и туал бумагу и мыло. Постельное у нас в стационаре было белоснежное, поэтому я не брала. А так, удачи Вам и жму за Вас кулачища!!!! 22.12.2005 05:43:52, Жасминка( ex.ИваниТа)
Руфь
А няню для ребенка никак нельзя нанять? Вам бы лежать, а не с дитенком возиться..... 22.12.2005 01:11:04, Руфь
В стационар я бы взяла свое постельное белье (простынь и пододеяльник), а из одежды подойдет то, в чем дома ходишь, да еще тапочки. Все наладится. Удачи и здоровья. 22.12.2005 00:17:48, Еллена
Очень рада слышать такие новости! Наверно, раз все так непросто, лучше бы найти возможность побольше лежать, но если совсем не с кем ребенка оставлять - то куда же денешься. Держу кулачки, чтобы все было хорошо.

Что касается вещей, я бы лежала в палате в каких-нибудь штанах трикотажных и футболках. В халате мне всегда неудобно как-то.
21.12.2005 23:42:59, Амдерминец
Р.Беська и Зябр
Жму кулаки и желаю удачи!!!
Врачи бывают разные, хорошо, что вы пошли к дргуому...
21.12.2005 22:09:51, Р.Беська и Зябр
Слава Богу! А то я весь день думала о Вас, честно. Все будет хорошо. У меня тоже угроза была и кровило, я пью Дуфастон уже 2 недели, кажется, Все нормализовалось.Пусть малыш закрепится!!!

21.12.2005 22:01:47, Odessa
nadinchik
Удачи!!!
21.12.2005 21:19:49, nadinchik
mussii
уфффф:)ну ни пуха!@@@@@ 21.12.2005 21:06:29, mussii
Одна такая рыжая
Урра! Слава Богу! С собой возьми футболку и леггинсы, обязательно свитер - может быть холодно. 21.12.2005 21:04:13, Одна такая рыжая
Здорово! Наконец-то трезвые мысли у некоторых:-))))
Удачной тебе отлежки и сохранения!
А с собой возьми спортивный костюм..ну или там футболку с шортами..(если в стационаре тепло, конечно)

21.12.2005 21:03:07, LuckyWitch
Ленуся (37)
поздравляю с умным врачём! халат и всё остальное ерунда! здоровья тебе и твоему малышу!!!!
21.12.2005 20:52:26, Ленуся (37)
Вот спасибо. а то мама говорит, да зачем ты так рискуешь, и дитя изначально нездорового вынашиваешь? 21.12.2005 21:00:42, Aфина
Ленуся (37)
а кто говорил про нездорового?! тяжёлая беременность ещё не факт что с ребёнком что то не тик будет! не слушай никого! у тебя будет всё замечательно!!!!
21.12.2005 22:39:15, Ленуся (37)
умничка
Слушай печальная тема на счет мам уже неоднократно тут обсуждалась.К сожалению многие слышат от мам не то что хочется. ты уже большая девочка. слава богу. что врач нормальный встретился. Занимайся только собой. Удачи!
21.12.2005 21:08:38, умничка
Слушайте...ну не пойму...а кто сказал что ребенок не здоров?????????????!!!!!! странные выводы какие-то...если беременность сложная, то это не значит что ребенок с какими-то пороками рождается..уф...глупость ИМХО
21.12.2005 21:05:04, LuckyWitch
Одна такая рыжая
Маму задвинь. Я серьезно. Это очень опасно - слышать такие вещи от матери. Вообще не общайся на эту тему. Береги малыша! 21.12.2005 21:05:01, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!