Я сегодня приподнесла мужу подарок, взяла его на УЗИ, посмотреть на маленького. Муженек правда поначалу ныл про работу, но быстро сдался. Теперь просто счастлив.
Маленький в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), усиленно дрыгает ногами, что не позволило точно рассмотреть уж не маленькая ли это. Но врач говорит, что все-таки похож на мальчика.
И опять всплыл тысячу раз поднимаемый вопрос про сроки: по мясячным у меня сегодня началсь 19 неделя, а по УЗИ малыш 18-19 недель, т.е. получается, что малыш старше на две недели. Врач говорит, что все равно считается по акушерски. Вот
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на УЗИ ходила на 15 неделе.Врач сказала, что16, судя по размерам малыша.И кстати он или она тоже усиленно дергал/а ножками, что разглядеть ТАМ ничего не удалось.
14.02.2001 16:06:49, АнютА
Я поняла, что так часто бывает: малыш по УЗИ старше, чем по акушерскому сроку. На вопрос не будет ли он в 40 недель уже переношенным, врач (не узист) мне сказала, чтобы я не грузилась, кстати тоже самое она мне сказала по поводу генетических исследований. Мол это имеет смысл при наличии патологии в семье, а так это только лишняя нервотрепка и трата денег на дорогие анализы.
14.02.2001 16:28:04, КрОля
И у меня, и у меня так же! А может они как раз акушерский срок и имели ввиду, когда разрабатывали таблички соответствия всяких БПР сроку ? :)
14.02.2001 16:57:02, Лана
Я специально уточнила, нет говорят, что по УЗИ именно срок плода.
Может за последние годы мы и наши малыши так отъелись, что перестали таблицам соотвествовать :)) 14.02.2001 17:04:22, КрОля
Может за последние годы мы и наши малыши так отъелись, что перестали таблицам соотвествовать :)) 14.02.2001 17:04:22, КрОля
А я вот сегодня мужу себя подарила. Обвернула вокруг себя подарочную бумагу (как в полотенце заматываются после душа), ленточку красивую с большим бантом на талии завязала. Он утром из ванны выходит, а я ему и говорю - вот тебе подарочек в Валентинов день - разворачивай. Он по-моему был очень рад (особенно разворачивать-так как единственной одежкой моей и была подарочная бумага). Вот жду вечера - пообещал тоже чой-нибудь подарить.
14.02.2001 15:15:49, Alex
Не травите душу, у меня половой покой назначан! Теперь жуткое желание осторожненько отодвинуть его на сегодня:)
14.02.2001 17:18:21, Косуля
У меня кстати с первым тоже самое, может шок от родов, может швы болели, но желание не было год как минимум. Судя по Эхомаме после вторых родов таких проблем меньше.
14.02.2001 18:09:41, Косуля
Зыкински...тока я вот подумала, а на мои 179 московских сантиметра скока б бумаги-то понадобилось? мдааааа...:))
14.02.2001 16:04:13, katilda
Да, с бумагой накладно выйдет. Но можно найти выход, обмотаться только в местах представляющих интерес для развертывания :))
14.02.2001 16:24:15, КрОля
Да, жаль только с утра для качественного рассмотрения подарка времени всегда маловато. Но, ничего, желаю вечером грамотно подарками воспользоваться :)))
14.02.2001 15:59:22, КрОля
мало-то мало, дык ведь успели :-). Даже токсикоз - мой вечный друг - ради такого случая отпустил и не пришлось мне в самый ответственный момент в туалет бежать, как уже не раз бывало. А вечера ждать - пиши пропало- я именно по вечерам хуже всего себя чувствую-какая там любовь...
14.02.2001 17:01:35, Alex
Молодцы, хорошие эмоции они и от токсикоза помогают. Но вечером все равно затребуй подарок себе, любимой.
14.02.2001 17:36:32, КрОля

Держись!!!!! Придет время, скопишь такой потенциал - что может всякие там подвиги на этом поприще реализуешь:-) Это ж все-таки не навсегда. А я вот когда первого родила, мечтала, чтоб мне на какой годик этот самый покой прописали - ну до чертиков не хотелось. Дак нет же - муж мой на первый осмотр после родов со мной поперся, и врач нам сладенько так сказала - уже можно, но осторожно ж-) Она может думала, что я через 2 недели после родов о сексе мечтаю... Муж то конечно был счастлив.
14.02.2001 17:32:16, Alex

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.