Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срок родов поставили
Вчера у врача была. Поставила мне роды с 20 июня по 15 июля :))) Вообще, точный срок 5 июля (я свою красавицу 8 июля родила :)))). Сказала, что мне надо жить на крылечке роддома, т.к. первые роды были стремительные, вторые будут скорее всего еще стремительней. И как теперь быть я не в курсе. Думаю уже об этом все время - как бы в лифте/машине и т.д. не родить. Лечь заранее в роддом для меня вариант неприемлимый.
21.12.2005 12:04:30, ТАКСА
22 комментария

а вы первый раз были на приеме? я вот все никак не схожу в первый раз...
вас на кресле смотрели? меня муж замучал - не давайся и все тут! а ведь они наверное должны все равно посмотреть..? 21.12.2005 14:46:43, пока партизан
нет, не смотрели. мазки только взяли. Но меня недель в 7 смотрел другой врач
21.12.2005 14:51:27, ТАКСА
вас на кресле смотрели? меня муж замучал - не давайся и все тут! а ведь они наверное должны все равно посмотреть..? 21.12.2005 14:46:43, пока партизан

У меня первый день последних месячных был 28 сентября :))))
Акушерский срок ставят 12 неделек, а вот по узи у меня где-то 8-9. Так что пока срок ПДР тоже растягивается :)
Ой, так мы с вами просто близнецы-братья. И беременность вторая, и срок один в один, и ситуация с первыми родами, похоже, одинаковая :-) Я жила рядом с роддомом - буквально еле успела, только приехала - отошли воды, и все остальное заняло два с половиной часа. Во второй раз будет все сложнее, точно знаю, что буду жить за городом. И что делать в такой ситуации - тоже не знаю. Хоть и вправду заранее ложись.
21.12.2005 12:53:11, Амдерминец
Оля, а можно личный вопрос?...просто срок уж больно соответствует моему..НО..мне один врач ставит 5 июля, второй - 27 июня...
первый день последних месячных у меня был 20 сентября...А у Вас когда? просто мне не понятно кто из врачей ошибается
21.12.2005 12:09:52, LuckyWitch
у меня 21 сент но цикл длинный, вот и поправили на неделю почти... получилось 5 июля, только посмотрим - сегодня на узи, может срок подвинут опять...
21.12.2005 17:58:01, StarFish
26 cентября. Если честно, я не очень ориентируюсь на их цифры - все ж бабушка надвое сказала. Я свою красавицу рожать начала в тот момент когда мы с папой решали - заняться нам сексом или пойти салатика поесть, т.е. даже в мыслях не было что уже пора бы, пару недель точно собиралась еще ходить :) Поэтому я со своими сроками (3 недели) родов вполне согласна, а то буду сидеть 5 июля как на пороховой бочке и дергаться, а может пятого уже с малышом дома будем :)))
21.12.2005 12:13:47, ТАКСА
Это 7 июля было - ЖАРКО было, караул. Потому вроде как секс мог привести к тепловому удару :))) А салатик из холодильника - уже лучче, но тут Сонька вмешалась :))) Папа будущий аж подпрыгнул от неожиданности и бегал полчаса по квартире и бормотал: "Да неужели уже началось, чего-то рано... Может подождешь?"
А у меня немного воды отошло, я сразу то не поняла, что это воды и пора собираться, взяла позвонила в роддом и объяснила ситуацию. а потом спрашиваю: "А я описаться не могла?" Я дамала, что у меня на фоне глубокой беременности и жары с головой уже плохо стало, и если честно испугалась этого :) Но мне сказали - нет. описаться вы не могли, собирайтесь и приезжайте в роддом. Так мы и родились, правда предварительно объехали пол-Москвы в поисках роддома. Как не родила в машине - досих пор удивляюсь :) 21.12.2005 12:27:36, ТАКСА
Ага, я в первый раз не очень чего знала и не очень хотела знать, пребывала всю беременность в какой-то своей нирване, потому так легкомысленно отнеслась. Да и то, я ж в понедельник собиралась ехать в 29р/д контракт заключать, а в ночь с субботы на воскресенье Соня сама без контракта вылупилась.
21.12.2005 12:31:30, ТАКСА
А вот для себя вынесла совсем другое. В этот раз даже думать не буду про контракт. Я теперь глубоко уверенна, что роды вне зависимости от денег - большая лотерея, смотря как повезет. Ты можешь заплатить хоть миллион, но в результате будет все намного хуже чем у бесплатной девушки из соседней палаты. Деньги, ИМХО обычно берут за комфорт (палата, телевизор, холодильник и т.д.) Но современные роддома все комфортны как правило.
Короче, я решила или сама приехать в р/д или по скорой. 21.12.2005 12:38:56, ТАКСА
первый день последних месячных у меня был 20 сентября...А у Вас когда? просто мне не понятно кто из врачей ошибается

Хаааааааааааа..прикол:-))) Эка дилемма у вас была:-)))Буквально "быть или не быть"... а детенок все нарушил:-)))))
Тогда мне наверное стоит ориентироваться на 27 июня..вернее даже на середину июня потому что рожать я все равно буду на две недели раньше ...
21.12.2005 12:17:59, LuckyWitch
Тогда мне наверное стоит ориентироваться на 27 июня..вернее даже на середину июня потому что рожать я все равно буду на две недели раньше ...

А у меня немного воды отошло, я сразу то не поняла, что это воды и пора собираться, взяла позвонила в роддом и объяснила ситуацию. а потом спрашиваю: "А я описаться не могла?" Я дамала, что у меня на фоне глубокой беременности и жары с головой уже плохо стало, и если честно испугалась этого :) Но мне сказали - нет. описаться вы не могли, собирайтесь и приезжайте в роддом. Так мы и родились, правда предварительно объехали пол-Москвы в поисках роддома. Как не родила в машине - досих пор удивляюсь :) 21.12.2005 12:27:36, ТАКСА
Кстати, а почему такой ник?
Это шкурный вопрос..просто у меня дома такса:-))) вот и заинтересовалась:-)))
21.12.2005 12:30:39, LuckyWitch
Это шкурный вопрос..просто у меня дома такса:-))) вот и заинтересовалась:-)))
Опа.....знакомый сайтик:-))))Вот это да:-)) а мир-то оказывается как тесен:-)))
21.12.2005 12:37:12, LuckyWitch

Мда...контракт в роддоме вещь нужная...Надо бы озадачиться этим вопросом...по крайней мере хоть выбором роддома
21.12.2005 12:33:10, LuckyWitch

Короче, я решила или сама приехать в р/д или по скорой. 21.12.2005 12:38:56, ТАКСА
Ну тебе проще в этом смысле. А мне надо будет озадачиться, поскольку у меня будет плановое кесарево...а там уже по скорой не приедешь
21.12.2005 12:42:30, LuckyWitch
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.