У кого такой же срок (11неделек)?
Давайте пообщаемся. Как вы себя чувствуете, какие у кого животики? Кто когда на УЗИ был? И вообще.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня, кажется, столько же. Вот собираюсь звонить, договариваться, когда будем на УЗИ воротниковую зону смотреть. Живот уже довольно приличный, в прошлый раз такой недель в 16 был. А все остальное - некогда было даже осознать :-) Как-то во второй раз все очень буднично и незаметно проходит, к тому же столько дел, что я слежу только за графиком посещений врача, чтобы не пропустить ничего.
21.12.2005 13:25:52, Амдерминец

Сейчас вот заболель: горло и всё такое - очччень неприятно..:-(На УЗИ ч-з недельку:интересно - жуть, и страшно тоже...Но пока живота как такового нет, беременной не особо себя ощущаю:-).Работы много и других проблем.Только ЖУТКАЯ ЛЕЕЕЕНЬ!!!!!!!Ничего делать не хочу:-) 21.12.2005 11:10:18, ZhasminKa
А я сегодня к врачу иду. Буду тараканов своих гонять. Хочу на УЗИ ( ну спокойнее мне так).
Делала узи в 4 нед( определяли все ли в матке), в 6 недель( бъется ли сердечко). И вот сейчас хочу.В свою обычную одежду уже не влезаю. Надо что-то придумать( рассекречиваться на работе не хочу). Пузик тааакой хорошенький( и жирки как-то сгладились). Постоянно хочу есть и спать.
Грудь(соски) очень чувствительны. КОжа на груди и животике стала сухой. Может, пора чем-то мазать? Что вы будете покупать, какие кремчики? 21.12.2005 10:09:20, Таша Н
Делала узи в 4 нед( определяли все ли в матке), в 6 недель( бъется ли сердечко). И вот сейчас хочу.В свою обычную одежду уже не влезаю. Надо что-то придумать( рассекречиваться на работе не хочу). Пузик тааакой хорошенький( и жирки как-то сгладились). Постоянно хочу есть и спать.
Грудь(соски) очень чувствительны. КОжа на груди и животике стала сухой. Может, пора чем-то мазать? Что вы будете покупать, какие кремчики? 21.12.2005 10:09:20, Таша Н
А я вчера лосьон для тела купила Джонсон и джонсон. Он с овсянным молочком и медом, такой приятный, вечером вся намазалась, такой кайф.
21.12.2005 11:01:51, Танюшка-плюшка

Состояние, ккак у не беременной,только есть хочется очень-очень! А еще спать хочется! Токсикоза у меня и не было! Так что все очень хорошо! Через недельку - на УЗИ!

А я так и не могу обнаружить у себя ни животика, ни бугорочка как Юлена пишет. Жирок есть, а всего осатльного обнаружить не могу. Токсикоз у меня был недели две между шестой и девятой неделями, а теперь так иногда чуть чуть и не долго. А вот усталость замучила, ничего делать не охота, лежала бы себе на диване и ничего не делала. Еще хорошо, что на работе я сама директор, так хоть иногда расслабиться можно, а то если бы по другому, так уже наверное уволили бы.
А тараканов сколько в голове. У вас, девочки, как с ними. Я что-то очень уж дождаться УЗИ не могу, хотя нам в следующий вторник на него, а так страшно. Все время думаю, как там житель в животе, все ли у него в порядке. Нам УЗИ делали в 5 недель и с тех пор мы с ним не видились, ненавижу уже своих тараканов. Что делать?
А еще очень хочется узнать сколько их там, потому как у нас наследственность на двойню благоприятная, а врач сказала, что в пять недель ничего бы не разглядели, вот теперь ждем! 21.12.2005 10:01:59, Танюшка-плюшка
А тараканов сколько в голове. У вас, девочки, как с ними. Я что-то очень уж дождаться УЗИ не могу, хотя нам в следующий вторник на него, а так страшно. Все время думаю, как там житель в животе, все ли у него в порядке. Нам УЗИ делали в 5 недель и с тех пор мы с ним не видились, ненавижу уже своих тараканов. Что делать?
А еще очень хочется узнать сколько их там, потому как у нас наследственность на двойню благоприятная, а врач сказала, что в пять недель ничего бы не разглядели, вот теперь ждем! 21.12.2005 10:01:59, Танюшка-плюшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.