Явилась на встречу (эх, помирать - так с музыкой!) в облегающей блузочке и спец-джинсах, в метро мне место уступают, как только я в вагон вхожу - в общем, весь акцент на пузо. Шеф стал беседовать со мной как ни в чем не бывало, хотя я дефилировала мимо него взад-вперед, демонстрируя фигурку, круче любой "вешалки" на подиуме. Шеф тем временем обсудил зимнюю часть сезона, перешел к лету... Тут я не выдержала:
- Босс, меня с июня по август включительно не будет, имей в виду!
- Окей, - сказал шеф и продолжил беседу...
Уже под конец встречи я решила уточнить:
- Босс, ты понял, что тебе на лето надо кого-то искать?
- Ну да, - рассеянно сказал шеф. - А ты что, куда-то уезжаешь?
Немая сцена. Выдержав эффектную паузу и убедившись, что он не издевается, я ответила:
- В роддом!
- Да ты что-о?! - искренне удивился начальник...
В общем, похоже, меня не уволили - что не может не радовать! :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с ощущением "Гора с плеч - вздохнули свободно" 21.12.2005 11:19:18, Матронна
Ну вот видишь! Как все весело вышло-то! А ты волновалась, как школьница!!! ;)
21.12.2005 11:13:47, sasha4man
Поздравляю!!!
Бос у тебя конечно веселый:)
У меня на работе тоже пока никто не знает, хочу после праздников сообщить:)
Надеюсь будут рады:)
21.12.2005 10:39:01, Tanya1980
Бос у тебя конечно веселый:)
У меня на работе тоже пока никто не знает, хочу после праздников сообщить:)
Надеюсь будут рады:)
Хааааааааааааааааааа....хохотала до слез:-))
Ну ты молодчина!!!:-))
Поздравляю с НЕувольнением...Вот уже который раз убеждаюсь, что не так страшен черт как его малюют:-))))
21.12.2005 09:27:06, LuckyWitch
Ну ты молодчина!!!:-))
Поздравляю с НЕувольнением...Вот уже который раз убеждаюсь, что не так страшен черт как его малюют:-))))

Гыыыы :))) Мой босс все пытается выяснить в мае мне рожать или в июне :) Хотя я ему уже раз 20 сообщила, что в середине апреля (если никаких неожиданностей не будет)
20.12.2005 23:54:27, Сотис
Ну у тебя вообще шеф доверчивый - с твоей-то фигуркой модели мог бы вообще не поверить, что рожать собираешься. :)))
21.12.2005 01:45:16, Одна такая рыжая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.