Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только не подумайте что развод. Подружка

Только не подумайте что развод. Подружка моя - 41 год, двое детей (5 и 8 лет), захотела третьего, последний шанс. Вчера была на первом УЗИ, 6 недель, у нее ТРОЙНЯ!
Если бы это был первый ребенок, она клянется что никаких сомнений не было бы, а "третий", и тройня, и ей 41 год. Аборт она по многим причинам не приемлит, хотя если врачи скажут что надо - сделает. Муж пока в шоке и никакого решения предложить не может.
Она боиться что во-первых, не выносит весь срок, а трое инвалидов - это страшно. Во-вторых, угнаться за тремя в 42 года сложнее чем в 20... В-третьих, где-то на 18-й неделе будут делать пункцию, и есть большой шанс срыва беременности... Материальных проблем у нее нет.
Если есть похожие примеры из жизни - расскажите, что и как было, и чем закончилось.
Она сама пока только негатив видит, про "желанного третьего ребенка" полностью забыла.
20.12.2005 20:08:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
я уверилась только в одном. Всё - только по силам дается. ТАКОЕ дается так мало кому... и ведь справляются люди... я всегда мечтала о погодках или двойне... Не дали... А почему-то дали подряд четверых по 2,5 года...Кто бы мог подумать, что я справлюсь с пятью !!!
а тут есть EprilFlever - у нее шестеро - тройня, один и двойня!!!!(конечно ей 28 , а не 42, но...)
а убить разом троих - боюсь, что это из серии подписать себе и семье что-то типа смертного приговора... По-моему, такое не прощается теми силами, которые ,независимо от нас, дают или не дают нам детей......
пункция - обязательна ли? Без таких рисков - никак?
21.12.2005 23:00:32, Пионерка
Я бы от счастья, наверное, танцевала бы! Ее Бог наградил, это такая редкость! Он кому попало тройню не даст.Она должна счастливая быть! Если она сделает аборт, это ужасно. Напишите здесь, я поплачу, наверное. Это же СЕРИЙНОЕ детоубийство. Я вот без мужа, еле свожу концы с концами, женится-не женится - большой вопрос, но решила рожать и радуюсь, как ненормальная. Она понятно, в шоке. Нужно ее поддержать и провести профилактическую беседу с мужем. Если бы это было с моей подругой, я бы на коленях стояла и просила бы рожать. Вот...:))Дайте ей почитать этот форум. Вообще, пусть идет суда, мы ей такооооооооооого напишем, да, девочки?

20.12.2005 23:58:40, Odessa
КошМарочка
ох и тяжелая это работа - тройню носить... Видела я девочку которая всю беременность почти пролежала на сохранении... У нее 30 недель было и она боролась за каждый день своих деток в животе... Имея двоих детей провести почти всю беременность в больнице - тяжело...
Другое дело что срок маленький и все еще может измениться - природа может сама сделать отбор...
Можно попытаться сделать редукцию - но при этом можно всех потерять...
Можно оставить так и молиться чтобы все было хорошо, чтобы детки как можно больше пробыли бы в ней и были бы здоровы...

Если честно у меня НЕТУ однозначного ответа...
20.12.2005 23:53:04, КошМарочка
mussii
имхо, редукция это страшнее аборта. нельзя приносить одного ребенка в жертву другому!!!!!! 21.12.2005 09:29:28, mussii
КошМарочка
а вы уверены что 3-е сильно недоношенных детей (а возможно и не вполне здоровых) это НЕ жертва ??? 21.12.2005 20:33:33, КошМарочка
если она сделает аборт, то желанного третьего у нее уже скорее всего никогда не будет. а так мне по жизни не известны беременности тройней вообще. это собсно то, что меня останавливает от мыслей о третьем - возраст, 2 кс, не дай бог многоплодная б-ть, я бы наверное .. не знаю что. лучше и не пробовать. а на ее месте сохранила бы. 20.12.2005 22:20:33, Индигомама
Руфь
хм...
Боится недоношенных родить? а кто сказал, что недоношенные дети - инвалиды?
20.12.2005 21:54:33, Руфь
Lartchik
А я бы и тройню родила!:-) Ну разве можно бояться детей??? И для третьих родов это не страшный возраст. У меня знакомая родила в сорок три второго ребенка - прелесть малыш:-) Желаю Вашей подружке побольше оптимизма и главное, здоровья!!! Если материально ей совсем тяжко будет, так ведь есть мы, форумчане, поможем ей, а? Уж вещичек-то понадаем, это точно!
20.12.2005 21:21:39, Lartchik
Тётя Кошка
Ну что сказать- деньгие если есть, то не проблема! У нас тут сплошь и рядом к 40 годам рожают, причем первого!
Наймет няню, 20 летнюю будет за детьми бегать она;) А доносить не знаю как тройню, а двойню точно реально, примеров много. Старшие то уже большие самостоятельные, в случае случаев "вылежит" беременность. Сама "вылежала", и это имея годовалую дочку- реально вполне. Шок пройдет и у нее и у мужа- радоваться будут ещё;)
Пункция, ну если судьба, то всё будет xорошо, а если нет, то...То и одного бы не соxранили скорее всего.
Аборт она сама не приемлет, как вы пишите, так что надо решать проблемы по мере иx поступления и всё. ИМХО
Только если это не разводка- почему анонимно?

20.12.2005 21:00:11, Тётя Кошка
Ленуся(36)
если с деньгами проблемм нет то можно себе позволить кучу помошников нанять и пусть они и бегают. так же и врача хорошего.
20.12.2005 20:10:04, Ленуся(36)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!