Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медузка

Мамочки, у кого 16 неделек?

Встретила беременную знакомую (у неё 17 неделек)и пришла в шоковое состояние - у неё ТАКОЙ животик уже!!! А у меня только талия сровнялась, а живота, как такового, нету :-(( Всякие мысли нехорошие сразу в голову полезли, всё ли нормально... У кого на таком сроке какой животик? Может это всё от фигуры зависит?
20.12.2005 14:40:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) Я рожать пошла с "пузом" 88 см в самом толстом месте.. А малыш родился 3900.. Так что не волнуйтесь ;) 21.12.2005 16:34:33, Infanta&Мишенька(1.7)
Одна такая рыжая
У меня 14. Пузо - такого в прошлую беременность и в 20 не было! 20.12.2005 22:46:58, Одна такая рыжая
StarFish
от всего зависит - сколько раз и как давно рожала, как кожа тянется, какой ппресс, как деть закрепился (говорят, если по передней стенке то живот быстрее вырастает) 20.12.2005 18:48:11, StarFish
fikusik
У нас 17 неделек -- животик как бы есть небольшой, мне и мужу его видно. Но окружающим еще не заметно совсем. Многие думают я поправилась в зиму :-)) Не переживай, вырастут еще наши арбузики!!!
20.12.2005 17:29:36, fikusik
От фигуры, от фигуры. В до года у нас уникальная мамочка есть, у нее перед самыми родами живот был что-то около 90 см в обхвате, ничего, нормальный ребенок родился. Над ней вся консультация потешалась, как так - и ребенка родить, и девичью талию сохранить :-)
20.12.2005 17:03:55, Амдерминец
Оксанёнок
А у меня обратная ситуация - 12 недель было, а скрыть ничего не получалось (только если совсем балдахоны одевать, а на моём 42 размере они смотрелись очень прикольно). Сначала комплексовала: ни у кого не видно, а у меня видно, думала уже не двойня ли - на УЗИ сказали что один и всё в порядке. Так что всё индивидуально (это я недели 3 только как это осознала и успокоилась).
20.12.2005 16:36:31, Оксанёнок
Матронна
Так носить удобнее мелкие животы :) А так и от фигуры зависит и от того где мелкий закрепился - еже ли по передней стенке так быстрее покажется... Не волнуйтесь - с пузом еще находитесь :) 20.12.2005 16:24:39, Матронна
NataSha
У меня сегодня последний день 17-ой недели, те кто меня не видел до беременности и не заметят положения, но кто меня знает говорят, что им видно, но в глаза не бросается, а сама я тоже очень переживаю, когда 1,5 месяца назад на учет вставала с бегунком по всем врачам бегала, познакомилась в очереди с девочкой на том же сроке, на прошлой неделе снова в поликлинике её увидела и пала духом - у неё живот, как будто она арбуз проглотила :))) а у меня ни-ни.
20.12.2005 16:05:36, NataSha
Медузка
Как я тебя Наташенька понимаю :-) Честно говоря, уже хочется, чтобы пузико немного заметно было. Да и мне спокойнее было бы, что всё нормально. А то начитаюсь тут страстей по поводу замершей беременности, а потом дрожу. Ещё и с мужем все выходные ругались, перенервничала сильно. Зато в субботу я первый раз слышала малютку, в кинотеатре, явные толчки были. Ему явно, как и мне, Кинг-Конг не понравился :-)) 20.12.2005 16:24:36, Медузка
NataSha
Мне моя врачь сказала, что животы большие вырастают рано у тех у кого многоводие, а это не очень хорошо. Может конечто она меня так просто успокоить хотела.
А на счет шевелений, я тоже уже давно, недели 2 чувствую, сначала думала, что рано еще, нерв какой дергается или кишечник, а в эти выходные такое было, ни с чем не спутаешь, он как начал там сальто делать, умора, сегодня как-то очень спокойно себя ведет - теперь из-за этого переживания, все ли в порядке там у него, почему такой спокойный? :)
20.12.2005 16:50:32, NataSha
не всегда. совершенно не так 20.12.2005 23:51:17, Индигомама
SplashWife
Это неправда! Я про многоводие, я завтра иду на экспетное УЗИ, ставят нам маловодие...хнык. А животик уже ого-го ПРИЛИЧНЫЙ! Завтра фотки выложу!
20.12.2005 18:06:20, SplashWife
NataSha
Так у Вас и срок уже вроде ничего (приличный), а я имею ввиду 16-17 недель.
21.12.2005 11:11:59, NataSha
Медузка
Вот-вот, ты права! Я тоже сомневалась то ли нерв, то ли кроха :-) Но когда из зала вышла - эти дергания прекратились :-) А вот вчера и сегодня ничего не чувствую и тоже переживаю всё ли нормально... Муж не понимает моих постоянных беспокойств, а мне с кем-то поделиться хочется. Спасибо Вам всем девчёнки за то, что есть Вы и есть этот форум! 20.12.2005 17:04:14, Медузка
Выбрось глупости из головы! Мне со спины говорят: девушка, пойдемте шампанское пить, а как в профиль повернусь, так в обмороки падают! Ну меня не тошнило ни дня, и ем я за восемнадцатерых. У всех же все по-разному!
20.12.2005 15:45:24, sasha4man
Marinellia
Ага, я тоже получала шквал комплиментов после 30-й недельки :) 20.12.2005 16:44:50, Marinellia
Не расстраивайся, у меня в 16 недель вообще ничего не было видно. Зато после 18 живот вылез буквально за полторы недели и сейчас как арбузик средних размеров:)))) 20.12.2005 15:39:39, Yasmin
Конечно от фигуры, у меня и сейчас талия никуда не делась, только животик впереди. Не переживайте!
20.12.2005 15:02:39, Настасия(38-39)
NaMa (39)
У меня и сейчас живот выглядит на пару месяцев меньше, чем у "коллег":) При этом по УЗИ малыш на 3500 тянет - не мелкий.
На работе о моей беременности узнали в 6 месяцев - и то только потому, что сказала;) ИМХО чем меньше пуз - тем легче носить, радуйтесь:)
20.12.2005 14:54:51, NaMa (39)
У меня в альбоме фотография моего живота в начале шестого месяца :) 20.12.2005 14:49:20, Сотис
Медузка
Я в шоке! :-)) Ну Вы меня успокоили надолго! Спасибо! 20.12.2005 15:10:07, Медузка
Вы бы видели какой животик у "мамы слонёнка"!!! :-)) Большущий :-)))
20.12.2005 15:12:50, MyLove
у меня почти такой - ну чуть поменьше :) и это 10-я неделя :))) так что у всех по-разному видимо 20.12.2005 14:53:28, пока партизан

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!