Наконец-то руки дошли до детских вещичек, сегодня постирала первую партию.. и чет сомневаюсь я постиралось ли... ни тебе запаха никакого, ничего... я даж не знаю была ли пена от порошка этого, я случайно уснула )) Вроди все как написано сделала, и 4 ст. ложки отмерила, и в барабан закинула... Порошок "мир детсва" называется, если кто пользовался, расскажите впечатления... а то сумнюваюсь я чейта..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большая стирка..
Приветики!
Наконец-то руки дошли до детских вещичек, сегодня постирала первую партию.. и чет сомневаюсь я постиралось ли... ни тебе запаха никакого, ничего... я даж не знаю была ли пена от порошка этого, я случайно уснула )) Вроди все как написано сделала, и 4 ст. ложки отмерила, и в барабан закинула... Порошок "мир детсва" называется, если кто пользовался, расскажите впечатления... а то сумнюваюсь я чейта..

20.12.2005 01:31:35, Styusha(35)
12 комментариев

До полугода (если не будет аллергии) буду пользоваться мыльными - потом перейдем на что-нибудь попроще/подешевле.
Если хотите проверить этот порошок - постирайте что-нибудь руками. Сами увидите - пены много, а смывается (в т.ч. с рук) легче мыла туалетного:) 20.12.2005 11:32:44, NaMa (39)

А почему вы своего ребенка называете козявкой или козявочкой? Ведь козявки обычно где, в носу находятся:)))))
20.12.2005 11:12:27, интересно

Но обычным порошком и кондиционером мы начали пользоваться где-то в полгода. 20.12.2005 10:19:46, Marinellia

Да наоборот должно радовать, что запаха нет! Значит выполаскивается этот порошок ан 100% и контакта детской шкурки с моющим ср-вом не будет!
20.12.2005 04:44:24, Партизан forever
:) да что тут думать - так и должно быть.
Запах - это же частички в-ва, которые пахнут (порошка-кондюка и пр). А если не пахнет - значит нет в ткани ничего лишнего, что может вызвать раздражение у дитя. 20.12.2005 10:23:12, Партизан forever
Запах - это же частички в-ва, которые пахнут (порошка-кондюка и пр). А если не пахнет - значит нет в ткани ничего лишнего, что может вызвать раздражение у дитя. 20.12.2005 10:23:12, Партизан forever
В подтверждение скажу: Мой собственный муж покрылся сыпью от Ленора, причем, бэби. У дочки раздражения не было. Вот и гадай, рисковать, или нет.
20.12.2005 11:39:58, Nina0302
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.