Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же плохо то.:((
Девы,8 недель только.Но такой токсикоз-жуть.Тошнит и рвет сутками.Я ничего не могу есть, ничего не могу делать по дому,хожу как тень.Боже,когда это кончится то?Как облегчить страдания бедной беременной женщины?
20.12.2005 00:59:19, Saulite
12 комментариев

а что это такое - таблетки? мне тоже актуально
20.12.2005 15:12:30, пока партизан

как я тебя понимаю...
я, правда, ела все, но практически сразу же неслась к унитазу... 20.12.2005 12:46:29, Natusik (35)
я, правда, ела все, но практически сразу же неслась к унитазу... 20.12.2005 12:46:29, Natusik (35)

Остальные средства - может что подойдет:
1. сухарики черные домашние (самой подсушить и подсолить в духовке в таком состоянии нереал - попросите кого-нить, погрызть их очень даже)
2. фисташки (мне особливо помогало не еда самого орешка, а сосание скорлупки, там остается такая солененькая шкурка - самый цимус был)
3. лимон (вид и способ употребления любой)
4. не пить черный чай, мне легче становилось от зеленого, хотя до этого особым пристрастием к сему напитку не отличалась.
5. спать много
Удачи - все будет хорошо, осталось потерпеть не так много и организм свыкнется с неизбежностью и будет радоваться :) 20.12.2005 10:13:59, Матронна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.