Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!! Скажите плз что делать если го

Девочки!! Скажите плз что делать если горло болит? можно принимать леденцы??
посоветуйте, а то есть ничего не могу..а надо...
14.02.2001 12:44:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да зачем тебе нужны, эти леденцы!!!!!!! Скажи честно, они тебе хоть раз помогли? У меня ангина- "любимая " болезнь. Недавно попробовала один рецепт - как рукой сняло, хотя не могла не то что пить, даже говорить. Пару столовых ложек водки доведи до кипения в чашке и сразу полощи горло,наливая в ложку. Не бойся, она моментально остывает,горло не обожжешь. Боль проходит моментально, да и ангина быстро пройдет, все-таки водка- сильный антисептик. 14.02.2001 14:17:17, Елена Н
Мне помогает молоко с маслом и "Боржоми": 3/4 стакана молока хорошо нагреть, растворить в нем немного сливочного масла, потом добавить "Боржоми". Пить надо небольшими глотками. А если глубоко в горле болит то хорошо-бы перцовый пластырь приклеить. Желаю скорого выздоровления. 14.02.2001 14:05:21, Аника
Ты лучше спроси на 03.ru, какие леденцы можно и еще можно какие-то "псыкалки", но точно не знаю... 14.02.2001 13:54:11, Natali
Спасибо девочки... 14.02.2001 14:03:07, Малышка
Попробуй все-таки пополоскаться ( пусть даже не глубоко) слабым раствором ХЛОРОФИЛИПТА -- эффект потрясающий + безвредно. 14.02.2001 13:41:29, Kora
мне полоскания не помогали, пришлось леденцы Strepsils и с шалфеем смоктать. Только не сразу всю таблетку, а по четвертинке. А вообще не запускай, а то у меня сначала горло болело, потом трахеит появился. Уже три недели покашливаю. 14.02.2001 12:53:15, таня
Спасибо большое..а то мне тоже больно никогда полоскания не помогали..
Значит куплю Стрепсилс..посмотрим что будет..
А всякие Тюнс, Холс не помогают?
14.02.2001 13:08:40, Малышка
овершенно точно нельзя принимать леденцы содержащие хлоргеседин и антигистамины типа себедин, лариплюс и тп 14.02.2001 12:53:01, ela
Тыква
Читала в книжке, что во время беременности самое бесполезное, что ты можешь съесть - это леденцы и карамельки, думаю горло лучше пополоскать почаще и пройдет быстрее... 14.02.2001 12:51:48, Тыква
А если не люблю полосканий? :-(
Всё-таки могу жевать конфетки всякие от горла или нет?
14.02.2001 12:53:06, Малышка
Тыква
наврядли кроме полосканий реально что-то сможет помочь, леденцы дают только смягчающий эффект, но не лечат. Ты вредная какая: все что нужно ты не любишь. Думай уже не о себе,а о ребенке. Я вот вычитала: каждый съеденный вами кусочек чего-либо считается, так съешьте то, что полезно ДЛЯ РЕБЕНКА. Теперь вот над каждой лишней конфеткой сижу задумываюсь... а так хочется иногда, аж слюни текут. 14.02.2001 12:57:04, Тыква
Так я думаю...но что делать если от полосканий вырываю? мне и так не сладко от токсикоза ешё и от этого вырывать я умру..
ну ладно посотор. взять себя в руки..если не поможет тогда ост. надежда на леденцов!
14.02.2001 13:10:03, Малышка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!