Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.12.2005 12:01:01

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Британец - это чудо! Поздравляю! У меня серебристый(называется голубой:) Снимает мне все напряжение, все нервы и рассторойства. А на счет мышей не знаю, поможет ли.Я тоже как то сразу ощутила третий триместр. думаю че такое, а это он как рах и наступил.
19.12.2005 21:56:04, умничка
Приглашаю взглянуть на фото "кот-компот". См. ссылку. А то вдруг кот - не настоящий? :)
20.12.2005 12:55:36, sasha4man
Стеша
Кот классный, а вырастет, просто шикаррный будет!!! А мыши дейсвительно от кошачьего духа "линяют" :-))) 20.12.2005 13:18:17, Стеша
StarFish (11)
с возвращением! очень оптимистично, что радует! особенно про мышей :-))) поздравляю с котом - люблю кошек, такие лаааааапочки :-))) из-под дивана вылезет, да и гречка скоро будет в порядке Ж-)
ну и третий триместр - вообще классненько :-) все таки 2.3 позади!
19.12.2005 18:45:46, StarFish (11)
Да, 2/3 позади, а пузо-впереди :)
19.12.2005 19:10:22, sasha4man
StarFish (11)
гыы :-) смешная ты :-) 19.12.2005 23:06:28, StarFish (11)
Метелица(29)
Молодцы, что вернулись!:)) И кот- это здорово!:) А мы как раз сейчас раздам котят - наполовину регдолы, мамаша на даче под осень нагуляла:))
Ну - осталось поработать совсем чуть-чуть, потом - отдыхать. Что тоже весьма условно - я за сегодняшний первый день преддекретного недельного отпуска уже устала больше, чем на работе:)))
19.12.2005 16:28:29, Метелица(29)
Отдыхаем, не жалея живота своего :)
19.12.2005 16:55:24, sasha4man
Черепашка aka Bel
:-)) веселенький отчетик!ООчень хочу услышать, будет ли британец гонять мышей! что-то я сомневаюсь :-/ 19.12.2005 16:05:54, Черепашка aka Bel
Мартын, наш погибший, был Норвежский Лесной, который а. в лесу отродясь не был, б. мышей в глаза не видел. Но запах! Кошачий запах!

Плюс к тому, муж меня однозначно сделал кошатницей, а я его - собачницей. И когда погиб Мартын, мы очень переживали вместе и масику объясняли, почему плачем и все такое, но однозначно знали оба, что рано или поздно кису-масису все равно заведем. А дом у нас в стадии зачатка самого тяжелого ремонта, и от мышей избавиться мышеловками, отравой или вдуванием монтажной пены нереально - надо поднимать полы, делать стяжки и т.п. А когда до этого дойдет?..

Кроме того, домашняя кошка гигиеничней отравы. А когда родится масик, кот уже будет адаптирован и вообще уже будет взрослее.

А так забавно получилось. Я кота положила на живот и говорю, мол, грей ляльку. И масику говорю, вот котик тебе будет песенки скоро петь. А мась как давай толкаться - помнит, как Мартыша его баюнил!
19.12.2005 16:53:56, sasha4man
Черепашка aka Bel
это наследственость. ему еще много поколений в лесах быть не надо, чтобы ВСЕ помнить. далеко не все коты ловят мышей. это миф :-)))
у меня муж кошатник. кошке скоро 10лет будет. я кошек не люблю. к ней просто привыкла.. а живот греть - это святое. как забеременела, так она и повадилась. и в тот раз тоже насиживала :-))) правда последнее время я ее гоняю. тяжело стало..
20.12.2005 12:39:28, Черепашка aka Bel
Стеша
У меня Степашка моя тоже пузу песни поет, ляжешь-не отгонишь, главное, чтобы эта ж-а-прыг-скок не прискакала :-))) 19.12.2005 17:48:21, Стеша
Marinellia
С возвращением ! Желаю поскорее прийти в равновесие с начальством, пусть проблемы остануться позади. Скоро праздники, надо поднимать себе настроение всеми способами и слушаться свой организм - если нужен отдых - надо отдыхать :) 19.12.2005 13:47:31, Marinellia
Спасибо! Постараемся!
19.12.2005 15:07:06, sasha4man
Styusha(35)
Веселенькая у вас неделька была :) С возвращением! Терпения вам и Удачищи во фсем))
19.12.2005 13:24:04, Styusha(35)
Сфафиба!
19.12.2005 15:07:31, sasha4man
C возвращением! И отдельное огромное спасибо за чудную ссылочку по цмв!!!!

19.12.2005 12:47:20, LuckyWitch
НА ЗДОРОВЬЕ!
19.12.2005 15:07:46, sasha4man
С возвращеньицем!!! Да уж - третий треместр - не лёгкий - правда вы ещё работаете - потому есть на что отвлечься - опять же пар можно спустить на кого-нить - тоже плюс.... 19.12.2005 12:44:20, Настасья-искуссница (37)
Да. Вот бы кого убить из этих начальников ;)
19.12.2005 15:08:15, sasha4man
Стеша
Ура, появилась - а я уж беспокоиться начала, куды делась (но в общем, так и подумала, что решила недельку дома побыть). Но лучше уж не болей, начальство с его наездами - в пешее эротическое путешествие, не нужны лишнии нервы!!! И беречь себя, любимую и пузяку тож!
С приобритением нового члена семьи, то бишь кота, поздравляю отдельно!!! Эхх, британец, да еще черепаховый, моя мечта!!! заместо такой мечты (в качестве второго кота) живет у меня коша Глафира (подобранная котенком на помойке, уже в тот момент когда британца решились покупать) - существо красивое, аж пятицветное и восхитительно глупое!!! Есть у меня еще и сибирячка (чьим именем я тут и зовусь -нет у меня фантазии :-))). Как кота то назвали?
19.12.2005 12:16:28, Стеша
Глафира. Отличное имя. Мы пока не придумали. Мне кажется, ему подходит Винстон Черчилль, но вот с сокращением не очень получается - Че все-таки не по-кошачьи звучит.

Потом еще такая весчь - из-за адаптации не видно его характера, отсюда и проблемка с именем. Вустер? Гаррис? Вообще-то он еще очень похож на Мастера Йоду (глаза инопланетные и ушки большие), только не зеленый :)
19.12.2005 12:22:37, sasha4man
Стеша
Ха!!! Имя! У меня Глафиру больше месяца звали, извините Ж_опа (ну такая у нас семейка :-)))). На самом деле, из-за анекдота:
-Ржевский, отгадайте, маленький, серенький по полю прыг-скок, кто это?
- Ж_опа!
-Что вы, это зайчик!
-А! А я думаю, что это Ж-опа по полю прыг-скок!!!
Вот и наш зверек (да и все котята) прыг скок и заслужил так второе имя: Глафира, а по-домашнему ...
А твоего можно как ВиниЧка сократить :-)))
19.12.2005 12:29:48, Стеша
Ну пока он КОТ-КОМПОТ :))) Джопа это наша собака...;)
19.12.2005 12:35:42, sasha4man
Стеша
:-))))))) 19.12.2005 13:06:45, Стеша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!