Наконец-то меня выписали, две недели это конечно долго для меня и невыносимо валяться в больнице:-) Тем более насмотришься там такого, что нервы ни к черту становятся. Спасибо девочки за кулачки, они мне в очередной раз помогли!!!
Выписали с улучшением, но все таки на Узи показало угрозу, хотя врач сказал, что нестрашно, передняя сторона матки в тонусе.
И вообще девочки, первый раз у меня был врач мужчина, ох как я там краснела и успокаивала себя, что это врач:-)) Да и знаете их там ну просто куча, врачей мужчин, ужас ужас:-)Было мне стыдно как.
И живот болит у меня чуть чуть, но это же наверное растягиваются связки, да? Спрашиваю как в первый раз беременная:-) С первым ребенком живот не тянуло так.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а врач-мужчина это и в самом деле хорошо.Вот если б ты попала в родах к мужчине, то даже бы и не подумала об этом:-).Мне было плевать, что мужик в родах смотрел. Но правда у меня однажды до этого был доктор мужеского полу.. 19.12.2005 15:44:32, ZhasminKa

Ай маладца! Рада за тебя! Ну все теперя - выкинь всех тараканов нафик, береги себя и ребёночка!
19.12.2005 12:29:16, sasha4man
Ты (можно на ты?) аккуратнее давай, не скачи козлом...береги себя и маську....!!!!
А в итоге где наблюдаешься-то?
19.12.2005 12:22:27, LuckyWitch
Конечно можно на ты. В ЖК врача посоветовали хорошего, пойду к ней скорее всего за отдельную плату:-)
19.12.2005 12:37:01, Жасминка( ex.ИваниТа)
Нет уж, с меня достаточно пока три раза делала, пойду может в 16 недель скорее всего, а то я бедного ребеночка заобследовала уже
19.12.2005 14:25:02, Жасминка( ex.ИваниТа)
А в итоге где наблюдаешься-то?

Удачи!!!!
Ты пойдешь на 12-недельное УЗИ или это слишком часто будет?
19.12.2005 12:46:14, LuckyWitch
Ты пойдешь на 12-недельное УЗИ или это слишком часто будет?

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.