Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нервная

Это только я такая? вот уже несколько дней всё кругом раздражает - свекровь, которая пристаёт с заботой своей и распросами и вообще раздражает своим присутствием и даже любимый муж. Когда дома никого нет - то раздражает одиночество - хочется себя несчастную тут же жалеть. Вообщем книги не спасают - все занятия домашние тоже раздражают. Это гормоны или просто мандраж перед родами уже??? блин и чё всё-таки с этим делать??? может новопасситику попить? кто как спасается?
18.12.2005 20:30:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня вся эта беременность "нервическая"... в отличие от первой.
тогда я как танк была спокойна. тут же..валерьянку сначала тоннами пила, теперь не могу уснуть без 25 капель валокордина часто.
и все мне кажется, что я безнадежно больна и а нализи то у меня плохие, а врачиха просто не замечает....))
сама понимаю, что глупость, и все пройдет, но я нервничаю из-за всего, что родинок много опявилось вдруг, что болит весь позвоночник, что спаечные шишки на растянутом животе проступают, что нога отнялась ночью (нерв, видимо, защемило), что ребенок перевернулся попой вниз, что странное покраснение на щеках под глазами - как лихорадка какая-то..( я уже и туберкулез у себя нашла и астму), а уж как разждражает муж..- когда он дома тем, что он дома, а когда его нет - тем, что его нет...
19.12.2005 21:31:37, Жанна Мишина
А я сегодня занялась машинкой: новые дворники, попмывка с воском, чистка внутрях... хорошо отвлекает, и на свежем воздухе.
19.12.2005 13:35:13, Настасия
Я вообще уже чесатьяс от нервов начала! Недавно в 3 часа ночи проснулась так и не уснула, в полседьмого психанула и выпила успокоительное поспала целых 40 минут и все! 19.12.2005 09:40:23, Гремлин(38)
Полнолуние тоже нас косит:)) Я вот тоже на всех обиделась.

18.12.2005 23:32:29, Odessa
В прошлый раз я, видимо, работой спасалась. Последний месяц перед родами я из дома работала. Она с одной стороны была и главным раздражителем, поэтому остальные родственники и муж не пострадали от моей нервозности - а вот из некоторых коллег, партнеров и подчиненных пух и перья летели во все стороны :-) А с другой стороны - отвлекала от ожидания. Так что вот он и нашелся - плюс от работы до последнего. Когда я ехала уже в роддом, позвонила начальнику, предупредить, чтобы в ближайшие дни он на меня не рассчитывал. Он убитым голосом переспросил - "а тебе что, уже совсем надо?" "Совсем" - рявкнула я, и через два с половиной часа уже родила :-)

Так что мой совет - найти какое-то занятие, которое отвлечет от ожидания.
18.12.2005 22:57:42, Амдерминец
Например - подготовку к новогодним праздникам, меню, подарки и т.д. Хотя это может и не пойти, мне в прошлом году совсем не до этого было.
18.12.2005 22:59:36, Амдерминец
Я у себя это на манжраж списываю. А сильнее всего раздражают звонки с вопросами о самочуствии... таким тоном.... типа, ну, ты как ещё или уже?
ПОУБИВАЛА БЫ!!!!!!!
18.12.2005 21:07:32, Настасия
я уже думала, что мандраж и боязнь неизвестного просто, но люди-то почему раздражают?? я на них рычу и кидаюсь! 18.12.2005 21:13:55, Настасья-искуссница (37)
а на кого еще бросится нервной вот-вот рожающей даме?
все правильно, меня тоже только люди раздражают... а еще дырка в стене. Надо заклеить.
18.12.2005 21:59:31, Настасия
Styusha(35)
гормоны ) мондраж перед родами тож гормоны ))
а нужен вам этот новопаситик? чуть-чуть осталось )
18.12.2005 20:53:08, Styusha(35)
Ну как любое лекарство - конечно не нужен! но что-то же с этим состоянием уже сделать очень хочется... в хорошую сторону есно 18.12.2005 21:15:31, Настасья-искуссница (37)
Styusha(35)
та лана... покричите еще чуток, потерпют.. куда денутся :))
18.12.2005 22:30:59, Styusha(35)
Одна такая рыжая
Перед родами? Завидую! У меня это с 5 недель, и легче не становится... :((( 18.12.2005 20:39:39, Одна такая рыжая
В том-то и дело, что раньше не было!!! а теперь вот... блин неподготовленная оказалась - не знаю как с этим бороться... 18.12.2005 20:50:18, Настасья-искуссница (37)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!