Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите пажалст, завтра на К
Девочки, подскажите пажалст, завтра на КТГ топаем, что с собой брать нужно? ну кроме пеленки - салфеток.. нада еще ченить?

18.12.2005 13:27:49, Styusha(35)
12 комментариев

вдруг спать будет, слопаешь конфетку - проснется и заколесит ))) 18.12.2005 14:35:06, Luy

Я думала, на мою тож не действуют. КТГ показало в свое время прямо противоположное :) Или сладкое питье еще можно. Или шоколадку. Я брала кофейные леденцы, вот после них было танго внутри меня :)))) 18.12.2005 16:36:08, Luy

Один фиксирует движения ребенкины, плюс пульс его. Второй - маточные сокращения.
Моя однажды так радостно там двигалась, что из-под датчика сбежала, все исчезло - пульс, сердце... аппарат как завыл!!! Все как прибежали :))) Пришлось тогда еще 10 минут лишних лежать.
Если ты долго лежишь, а ребенок не двигается, то у нас сами сестры советуют съесть или выпить что-то сладкое. Так бывает, когда мама с утра не позавтракав поскакала проверять, детка спит... и не ворохается, само собой. Вот ее и будят. 18.12.2005 17:49:28, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.