Всем привет! Вообщем тута я еще, по наряду из ЖК( в 25 РД) я не поехала,а поехали с мужем в ЦПСиР на платную консультацию,вообщем все у нас отлично, рубец хороший:) Договорились с зам. глав. врача, что рожать у них буду сама, если: рубец не станет тоньше и ребенок не наберет больше 3900 (он сейчас по УЗИ 3600-3700). Отпустили меня гулять до 27 (ровно 40 нед), но так хочется чтоб раньше началось;)
Пы.Сы. А еще у меня мужа уволили, и это перед родами и НГ, вот такие бывают начальники:(
А как дела у ровесничков?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как врача зовут? Мне врач из ЖК предложила телефон тоже зам.гл.врача в ЦПСиРе.. вот думаем.. тока боюсь, что в феврале они на мойку будут закрыты..
17.12.2005 22:31:24, лисёна
Та которая меня смотрела Алла Валерьевна, молодая, но очень граммотная.А зам. глав. Бетухова. На счет мойки даже не знаю:(
18.12.2005 11:52:31, Студентка с сыном

А у меня на том же сроке... на кило меньше - 2800 всего. Правда, сын 2950 родился (даже переношенный). Потом откормился.
17.12.2005 11:13:08, Настасия
Зато маленького рожать легче:)А первый у меня тоже не маленький 3980 кг.
17.12.2005 12:22:36, Студентка с сыном

А ничего подобного:)))Я первого на 2900 12 часов рожала и вся порвалась,2 мес.потом не то что сидеть-ходить не могла.А второй 3700-ни одного разрыва,2.5 часа.Через 3 часа после родов уже сидела на кровати,болтала ножками и уплетала булки с кефиром:)))
17.12.2005 20:46:24, Marsia
я первого рожала в обычном р/д,второго-в платном:)))Соответственно и отношение и помощь в родах,ну и результат тоже соответственно.
17.12.2005 23:39:31, Marsia
ух тыыыы! по-хорошему завидую, и очень-очень желаю, чтоб все прошло хорошо. У меня во второй раз как раз 3900 и получилось, с головой 36 см. Не очень страшно :)
16.12.2005 22:50:57, Индигомама
Спасибо:) Будем надеяться что не откормится он до 3900, да еще надеюсь что родовая деятельность приличная будет(не то что с первым), а то бесполезно пытаться даже:(
16.12.2005 22:58:17, Студентка с сыном

С мужем, конечно, непиятно. Умногих знакомых сейчас сиильные неприятности в конце года. Даже рожать в это время страшновато, если честно. Говорят, черный петух всегда напоследок клюет...
Все образуется, не переживайте. Значит, в итоге лучшую работу найдет, мы через это проходили. Причем, пару раз теряли работу с мужет одновременно! Вот засада была... у нас няня, ребенок, ей платить... Все складывалось к лучшему, чего и Вам желаю. НАстраивайтесь на позитив... совсем скоро его будет много- много.
16.12.2005 21:36:31, Настасия
Спасибо, бум настраиваться!!!!Нам без этого никак, а то голодными останемся, хорошо сейчас хоть какой то запас денег имеется.
16.12.2005 22:42:58, Студентка с сыном
Ваши слова да Богу в уши))
У нас как раз сейчас такая ситуевина. И муж и я потеряли работу и хоть рожать мне только в мае я вся на нервах((( Ведь скоро СТОЛЬКО трат!!!!
16.12.2005 21:44:54, nadinchik
Все образуется, не переживайте. Значит, в итоге лучшую работу найдет, мы через это проходили. Причем, пару раз теряли работу с мужет одновременно! Вот засада была... у нас няня, ребенок, ей платить... Все складывалось к лучшему, чего и Вам желаю. НАстраивайтесь на позитив... совсем скоро его будет много- много.

У нас как раз сейчас такая ситуевина. И муж и я потеряли работу и хоть рожать мне только в мае я вся на нервах((( Ведь скоро СТОЛЬКО трат!!!!
Ну вот какие хорошие новости! Я тож пока здесь, но мне в понедельник ложиться(. Вот думаю мож завтра тож куда-нибудь проконсультироваться съездить. А про старение ничего не сказали, а то меня стимулировать из-за него хотят, а мне бы самой хотелось.
Мужу желаю чтоб работа нашлась побыстрее! Держим за него и за себя кулачки, ему работу, а нам родить полегче! 16.12.2005 20:06:04, Гремлин(38)
Ага, спасиб за кулачки:) Слушай, спросила я как раз у них про мою плаценту, сказали что нормально для такого срока, главное КТГ сделать, чтоб убедиться что с сердечком у ребеночка все нормально.Врачи там ОЧЕНЬ грамотные и рисковать не стали бы.
16.12.2005 20:20:52, Студентка с сыном
Мужу желаю чтоб работа нашлась побыстрее! Держим за него и за себя кулачки, ему работу, а нам родить полегче! 16.12.2005 20:06:04, Гремлин(38)

38 недель, полет нормальный. Шейка мягкая, головка низко, врач говорит, что в любой момент...
Ух, наревелась сегодня со старшим... но, вроде, пронесло. Есть шанс попасть на козерожку, мужа очень козью рожку хочет, а я и стрельчатине буду рада. Вот-с, пинаемся, тусуемся...
Зажали кулачки!
16.12.2005 20:02:48, Настасия
А что со старшим???? Я не в курсе. Я сама стрельца хочу, а муж говорит он третьего стрельца не переживет, разнообразия хочет;) Держим друг за друга!!!!!
16.12.2005 20:24:36, Студентка с сыном
Да уж, неприятно:( Хорошо что обошлось. Не переживай, медицина у нас такая бесплатная.
16.12.2005 22:45:54, Студентка с сыном
Ух, наревелась сегодня со старшим... но, вроде, пронесло. Есть шанс попасть на козерожку, мужа очень козью рожку хочет, а я и стрельчатине буду рада. Вот-с, пинаемся, тусуемся...
Зажали кулачки!

У старшего сегодня повторились желудочные колики, из школы позвонили: забирайте. Врач отказывается приходить, говорит, звоните в скорую, в коммерческих детских поликлинниках только по записи, скорая тоже ничем не может помочь - только госпитализация.
Еле умолил врача прийти домой, оказалось, криминала нет, но надо исследоваться на предмет гастрита (в 8 лет, школа, блин).
Так испереживалась, пока до врача достучалась... до сих пор подтрясывает.
16.12.2005 21:33:04, Настасия
Еле умолил врача прийти домой, оказалось, криминала нет, но надо исследоваться на предмет гастрита (в 8 лет, школа, блин).
Так испереживалась, пока до врача достучалась... до сих пор подтрясывает.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.