Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SplashWife

Арт-Мед. Воеводин С.М

Девочки, у нас не всё так хорошо, два врача поставили нам диагноз "умеренное маловодие". Послали на узи экспетного уровня. Я записалась на 21-число на УЗИ к Воеводину в Арт-Мед , и сразу на доплер. Расскажите, кто к нему ходил, как он вообще дядечка? я так волнуюсь, мы с мужем вместе пойдём. Он вообще не очень пугать любит и вообще, у кого какие впечатления от него.
Спасибо.
16.12.2005 12:22:36,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SplashWife
Девочки, спасибо Вам большое. С нас отчётик! :))
16.12.2005 16:41:50, SplashWife
Amira
Просто так пугать не будет точно.
Были у него на сроке 17 недель. Все-все рассказал и показал. Очень спокойно и довольно быстро ;)
16.12.2005 14:44:25, Amira
Метелица(29)
Нормальный дядечка, он вообще не пугает, а наоборот - большинство "страшных" подозрений снимает. Рассматривает все очень подробно и тщательно, все-все органы, сосуды в сердце, отделы головного мозга, количество жидкости в мозге... Я ушла полностью успокоенная, чего и Вам желаю:))
16.12.2005 13:52:23, Метелица(29)
мне тоже у него понравилось, все расскажет, все покажет и не торопится, он мне срок поставил нормальный и детей моих чательно рассмотрел и органы и внешние данные, ощущение суппер.
16.12.2005 12:41:50, qwe(25*2)
NataSha
Дядечка, хороший, не волнуйтесь, он не пугает, очень со многими вещами в своей практике сталкивался, и очень хорошо во всем разбирается, я к нему ходила с ужасным диагнозом поликлиничных узишников, мне ставили многоплодную беременность с замершим вторым плодом заставляли делать аборт (ну вы представляете в каком состоянии и с какими предчувстивями я к нему шла), а Воеводин меня успокоил и так всё просто и спокойно преподнёс, оказалось, что у меня не второй плод, а киста пупочного канатика в месте отхождения пуповины от плаценты и он заверил, что всё ОК, что он такое не раз наблюдал и всё рассосётся. Я к нему опять хотела попасть 24-го, чтобы он посмотрел как там рассосалось, но у него сейчас аншлаг, все занято :(
Вобщем впечатления от него очень хорошие!
Желаю вам удачи и вот мои кулачки @@@@@.
16.12.2005 12:36:50, NataSha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!