Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я чего-то не понимаю?!
уже неделю как в декрете. Сегодня позвонили с работы и сказали, что у начальник отдела день рождения, нужно сдать 300р. на подарок. Это как понимать????
15.12.2005 17:28:57, ??????
11 комментариев

дык меня ж не праздновать зовут)))
15.12.2005 19:36:23, ??????

да я по такому гололёду, за месяц до родов даже за продуктами не пойду! не то что угощенье в часе езды на метро покушать..
даже не знала что в ответ сказать.. правда у нас секретарь по жизни хамка, но не до такой же степени) 15.12.2005 18:46:25, ??????
даже не знала что в ответ сказать.. правда у нас секретарь по жизни хамка, но не до такой же степени) 15.12.2005 18:46:25, ??????

Может, Вам таким образом дают понять, что Вы член коллектива, что про Вас помнят? Хотя и странно, конечно. 15.12.2005 17:48:44, Тётя Груша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.