Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о кулачках

Тэкс, были мы в Роддоме.
1. Закрывается Сеченовка на мойку только 28 декабря и по 5 января. Вроде, успеваем, зря я так волновалась.
2. Шейка мягкая, головка низко, родить могу в любой моментт, т.к. все абсолютно готово. То ,что никаких предвесников - это ерунда.
3. Назначили приехать 21 ,в среду показаться, если до того момента сама не выйдет. А значит, теоретически, 22 положат, 23 рожать, чтобы до 28 меня выпустили оттуда.
4. Обещали обезболить и одну не бросить.
5. Деньги только после родов, никаких контрактов.
6. И самое главное - мужа допустили на схватки. Он перепугался, но все равно рад.
Вот так мы сходили, теперь я за рулем сама далеко ездить не буду. Пишу себе всякие планы дел, уже всю предстоящую неделю расписала. И... полная готовность.

15.12.2005 15:05:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira
Поздравляю и чуть-чуть завидую, по-хорошему! ;)
Все-таки последние недели тянутся долго!
И так здорово на Новый год оказаться уже с малышкой! ;)
16.12.2005 09:03:45, Amira
Styusha(34)
Ох Завидую :)) По карошему ессесна :)
15.12.2005 23:51:36, Styusha(34)
StarFish
Умничка! главное дела делать, чтоб голова ясная была :-))) удачи! 15.12.2005 18:15:14, StarFish
Одну точно не бросят - у меня сложилось впечатление, что полотделения вокруг меня тусовалось все время, хотя роды были очень штатные и обычные :-) Успехов - держу кулачки! Мож увидимся - мне в последних числах надо будет показаться там, во 2-ом. Может ты уже с масиком лежать будешь.
15.12.2005 17:21:02, Амдерминец
Метелица(29)
Когда есть в голове ясность - это просто замечательно!!! Поздравляю:))

15.12.2005 16:03:27, Метелица(29)
умничка
Молодец! Как говротиться: будь готов!-Всегда готов! Хорошо когда все по плану сходится.
15.12.2005 15:47:59, умничка
Поздравляю, молодцы, ты держись и не бойся.
Мне в роддом 20-го, ПДР вроде 22-го, так что иидем, как говорится, ноздря в ноздрю:)))
15.12.2005 15:47:39, молчун
ага, пора кулачки зажимать... друг за дружку
15.12.2005 15:50:14, Настасия
Tashia
Поздравляю! рада , что у Вас все так разрешилось благополучино! Легких родов!
15.12.2005 15:21:55, Tashia
Ну вот и здорово!!!
15.12.2005 15:19:05, happylady
Ну дай Бог вам чтоб все хорошо было! А мой муж тож сагласился на схватки, я удивлена как он это все осознал, но как получиться не знаю вдруг он на работе будет не успеет приехать. 15.12.2005 15:17:32, Гремлин(38)
Lartchik
Рада за Вас, Вы уже на финише почти:-) Скоро увидетесь с малышом:-)) А мой муж ни за что не хочет даже за схватками наблюдать:-) Боится:-)
15.12.2005 15:13:46, Lartchik
Ну, так я лет 5 уговаривала... вот, только на схватки сторговались...
15.12.2005 15:15:03, Настасия

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!