Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность и кинотеатр

можно ли ходить в кино с современным звуком? на маленьких сроках?

сейчас много всего выходит - Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Кинг-Конг. а муж не хочет меня брать - говорит там вибрации и вообще типа малипуська может испугаться громких звуков...
15.12.2005 10:13:22,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
я на поттера ходила, деть ведь шума не слышит особо, ему главное положительные эмоции матери, это да :-) боялась что страшно местами будеТ, но все в порядке оказалось.. удовольствия море зато :-) 15.12.2005 18:25:43, StarFish
Мне 22, видимо, ехать в роддом на роды. ТАк я хочу на Гарри Поттера,на самый ранний сеанс - к 9 утра пойти, посмотреть, и ехать рожать. О как!
15.12.2005 14:54:00, Настасия
Zajka
Ходила в кино и не задумывалась о шуме :)))
Правда ходили мы в основном на комедии и мультики с сыном :)
15.12.2005 13:33:52, Zajka
КошМарочка
мы и в кино ходили (Ночной дозор) и дома в дом кинотеатре смотрели кины... Четко было ясно если кино НЕ нравиться - посмотреть не даст, нравиться - пожалста...
Но это уже конечно на больших сроках...
15.12.2005 13:13:03, КошМарочка
Мы не ходить - мась очень некомфортно себя чувствует, а я вместо того, чтобы фильм смотреть за него переживаю. Да и трудно мне уже по 2-2.5 часа сидеть.
15.12.2005 12:15:56, Рыбушка и Рыбунчик
Насколько я слышала, врачи советуют избегать шумных мест вообще!А в киношке представляете какой звук?!Дело даже не в том, что громко, а звуки резкие очень! Малыш может напугаться!
Я вот даже заставляю дома звук телека потише делать, и мужу не разрешаю, когда мы вместе в машине едем, слушать громко ничего!
Знаю даже, что в Китае, те женщины , которые проживали в непосредственной близости от аэропортов, рожали детей с врождённым отсутствием слуха!(глухих)!
Вот!На фиг проблемы со здоровьем устраивать!
15.12.2005 11:01:54, Sashenka
ой-ой, какие страсти! а так в кино хочется...

может его дубленкой укутать? :))) у меня же совсем маленький срок - по маме.ру мы на этой неделе только первый грамм набрали :))) думаешь - все равно нельзя?
15.12.2005 11:08:49, пока партизан
Ну не знаю!У меня вся семья ходила на 9-ю роту(представляешь какой шумяка?) на вечерний сеанс, а я не стала рисковать-дома на ДВД посмотрела и успокоилась!Просто ребёнок очень желанный-не хочется рисковать!
Ты сама думай!
Тебе-то может и будет кайф от просмотра, а малыш ,вот именно ,совсем маленький, даже протест выразить не сможет!Да и как потом после фильма будешь трястись, всё-ли хорошо!(Это я по себе сужу!)

15.12.2005 11:14:26, Sashenka
Tashia
А мне муж как раз 9-ю роту не разрешил смотреть, т.к. фильм тяжжелый (даже на двд) - я решила, потом посмотрю, после родов...
15.12.2005 11:31:40, Tashia
У меня тоже самое :)) Сказал, что когда рожу тогда может и посмотрю :))
15.12.2005 16:47:11, Рыбушка и Рыбунчик
Я тоже только начало посмотрела, а потом отвлеклась и забыла!Да и фиг с этой ротой!Все уши прожужжали про то, какой Ф.Бондарчук молодец и т.п.!
15.12.2005 11:52:15, Sashenka
nadinchik
Фрррррр. Да можно - идите. Вы же от этого удовольствие получите. А если маме хорошо то и ребенку!!! И потом, на этом сроке он все равно ничего не слышит.
15.12.2005 11:10:27, nadinchik
Ленуся(36)
я с дочкой на 9 месяце ходила в кино, правда на комедию. проблемма была одна- добежать, пардон, до туалета )) а то фильм смешной был...
15.12.2005 10:55:18, Ленуся(36)
Р.Беська и Зябр
Мы ходили на сроке где-т 15 недель на Фантастисскую четверку - потом еще гулялм полночи:) Маська был не против...
если не рожу до премьеры Нарнии - тоже пойдем:)
Главное там прямо не родить:))) абыдна будет...
15.12.2005 10:38:43, Р.Беська и Зябр
Не, не обидно - прикольно :)) Сколько у тебя добровольных акушеров в зале будет :)))
15.12.2005 12:16:59, Рыбушка и Рыбунчик
Maultasch
в выходные были на хрониках нарнии.
я ходила в кино и в первую беременность и сейчас во вторую.
мы ходим с ребенком в основном на детские фильмы.

то что ваш муж говорит, мне такая ниформация ни разу в жизни не попадалась. откуда он ее взял?
15.12.2005 10:26:02, Maultasch
муж таааакой перестраховщик! беременность очень долгожданная и он меня теперь оберегает от чего только можно :))) за питанием следит, спать укладывает и т.д. и т.п.

был случай у знакомых, что у девушки замерла беременность в 6 недель после концерта. они сделали вывод, что это от воздействия громкого звука. хотя может это не связано совсем.
15.12.2005 10:43:10, пока партизан
nadinchik
Это совсем не связано!!! Как это замерла ПОСЛЕ концерта - кто настолько точно установил время когда она замерла?
15.12.2005 10:47:47, nadinchik
Tashia
Расскажите про "Хроники.." Сама в детстве с удовольствием читала книжку и ребеныш уже почти всего Кэрола (Сорри, точно не знаю, как имя автора написать) прочитал
15.12.2005 10:36:14, Tashia
рассказываю.))) мне не понравилось. потому что я ощущаю, что книга (я ее не читала, но слышала много отзывов) должна быть богаче намного и содержательнее.
да, красиво отрисовано, эффекты и все такое. но чувство такое, что много-много интересного упущено, оставлено за кадром.
сынуле 4 года понравилось. тому который в животе не думаю что навредило.
все равно всем любителям книги да и вообще фэнтези рекомендую смотреть, дабы составить свое мнение.
безусловно, совсем плохим фильм назвать нельзя.
15.12.2005 15:09:11, маульташ
Tashia
Спасибо. Обязательно пойдем и потом напишу, понравилось или нет. Но у нас он с 22.12 в кинотеатрах идет...
15.12.2005 15:25:44, Tashia
nadinchik
Ну и как понравился фильм?
15.12.2005 10:31:57, nadinchik
nadinchik
я на хроники собираюсь пойти.

А Вы ездите на метро? Муж не возражает? Там тоже уровень шума ого-го!!
15.12.2005 10:17:39, nadinchik
неа, на метро не езжу - у меня работа в 15 мин от дома :) 15.12.2005 10:39:37, пока партизан
nadinchik
Аргумент пропал))))))

15.12.2005 10:42:48, nadinchik
Метелица(29)
И меня муж не берет, категорически - говорит перепугаешь мелкого, неизвестно чем кончится...:((( Придется смотреть на ДВД - а это совсем не то...
15.12.2005 10:16:53, Метелица(29)
Гыыы :)))
Я с врачом советовалась, так он говорил, что на байке можно до 7 месяцев ездить :) А там и звук и вибрации похлеще чем в кинотеатре :)
Я когда хорошо себя чувствую - муж меня катает :)
15.12.2005 10:16:41, Сотис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!