можно ли ходить в кино с современным звуком? на маленьких сроках?
сейчас много всего выходит - Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Кинг-Конг. а муж не хочет меня брать - говорит там вибрации и вообще типа малипуська может испугаться громких звуков...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременность и кинотеатр
15.12.2005 10:13:22, пока партизан27 комментариев

Мне 22, видимо, ехать в роддом на роды. ТАк я хочу на Гарри Поттера,на самый ранний сеанс - к 9 утра пойти, посмотреть, и ехать рожать. О как!
15.12.2005 14:54:00, Настасия

Правда ходили мы в основном на комедии и мультики с сыном :) 15.12.2005 13:33:52, Zajka

Но это уже конечно на больших сроках... 15.12.2005 13:13:03, КошМарочка
Мы не ходить - мась очень некомфортно себя чувствует, а я вместо того, чтобы фильм смотреть за него переживаю. Да и трудно мне уже по 2-2.5 часа сидеть.
15.12.2005 12:15:56, Рыбушка и Рыбунчик
Насколько я слышала, врачи советуют избегать шумных мест вообще!А в киношке представляете какой звук?!Дело даже не в том, что громко, а звуки резкие очень! Малыш может напугаться!
Я вот даже заставляю дома звук телека потише делать, и мужу не разрешаю, когда мы вместе в машине едем, слушать громко ничего!
Знаю даже, что в Китае, те женщины , которые проживали в непосредственной близости от аэропортов, рожали детей с врождённым отсутствием слуха!(глухих)!
Вот!На фиг проблемы со здоровьем устраивать!
15.12.2005 11:01:54, Sashenka
А мне муж как раз 9-ю роту не разрешил смотреть, т.к. фильм тяжжелый (даже на двд) - я решила, потом посмотрю, после родов...
15.12.2005 11:31:40, Tashia
Фрррррр. Да можно - идите. Вы же от этого удовольствие получите. А если маме хорошо то и ребенку!!! И потом, на этом сроке он все равно ничего не слышит.
15.12.2005 11:10:27, nadinchik
Я вот даже заставляю дома звук телека потише делать, и мужу не разрешаю, когда мы вместе в машине едем, слушать громко ничего!
Знаю даже, что в Китае, те женщины , которые проживали в непосредственной близости от аэропортов, рожали детей с врождённым отсутствием слуха!(глухих)!
Вот!На фиг проблемы со здоровьем устраивать!
ой-ой, какие страсти! а так в кино хочется...
может его дубленкой укутать? :))) у меня же совсем маленький срок - по маме.ру мы на этой неделе только первый грамм набрали :))) думаешь - все равно нельзя? 15.12.2005 11:08:49, пока партизан
может его дубленкой укутать? :))) у меня же совсем маленький срок - по маме.ру мы на этой неделе только первый грамм набрали :))) думаешь - все равно нельзя? 15.12.2005 11:08:49, пока партизан
Ну не знаю!У меня вся семья ходила на 9-ю роту(представляешь какой шумяка?) на вечерний сеанс, а я не стала рисковать-дома на ДВД посмотрела и успокоилась!Просто ребёнок очень желанный-не хочется рисковать!
Ты сама думай!
Тебе-то может и будет кайф от просмотра, а малыш ,вот именно ,совсем маленький, даже протест выразить не сможет!Да и как потом после фильма будешь трястись, всё-ли хорошо!(Это я по себе сужу!)
15.12.2005 11:14:26, Sashenka
Ты сама думай!
Тебе-то может и будет кайф от просмотра, а малыш ,вот именно ,совсем маленький, даже протест выразить не сможет!Да и как потом после фильма будешь трястись, всё-ли хорошо!(Это я по себе сужу!)

У меня тоже самое :)) Сказал, что когда рожу тогда может и посмотрю :))
15.12.2005 16:47:11, Рыбушка и Рыбунчик
Я тоже только начало посмотрела, а потом отвлеклась и забыла!Да и фиг с этой ротой!Все уши прожужжали про то, какой Ф.Бондарчук молодец и т.п.!
15.12.2005 11:52:15, Sashenka

если не рожу до премьеры Нарнии - тоже пойдем:)
Главное там прямо не родить:))) абыдна будет...
Не, не обидно - прикольно :)) Сколько у тебя добровольных акушеров в зале будет :)))
15.12.2005 12:16:59, Рыбушка и Рыбунчик

я ходила в кино и в первую беременность и сейчас во вторую.
мы ходим с ребенком в основном на детские фильмы.
то что ваш муж говорит, мне такая ниформация ни разу в жизни не попадалась. откуда он ее взял?
15.12.2005 10:26:02, Maultasch
муж таааакой перестраховщик! беременность очень долгожданная и он меня теперь оберегает от чего только можно :))) за питанием следит, спать укладывает и т.д. и т.п.
был случай у знакомых, что у девушки замерла беременность в 6 недель после концерта. они сделали вывод, что это от воздействия громкого звука. хотя может это не связано совсем. 15.12.2005 10:43:10, пока партизан
был случай у знакомых, что у девушки замерла беременность в 6 недель после концерта. они сделали вывод, что это от воздействия громкого звука. хотя может это не связано совсем. 15.12.2005 10:43:10, пока партизан

рассказываю.))) мне не понравилось. потому что я ощущаю, что книга (я ее не читала, но слышала много отзывов) должна быть богаче намного и содержательнее.
да, красиво отрисовано, эффекты и все такое. но чувство такое, что много-много интересного упущено, оставлено за кадром.
сынуле 4 года понравилось. тому который в животе не думаю что навредило.
все равно всем любителям книги да и вообще фэнтези рекомендую смотреть, дабы составить свое мнение.
безусловно, совсем плохим фильм назвать нельзя. 15.12.2005 15:09:11, маульташ
да, красиво отрисовано, эффекты и все такое. но чувство такое, что много-много интересного упущено, оставлено за кадром.
сынуле 4 года понравилось. тому который в животе не думаю что навредило.
все равно всем любителям книги да и вообще фэнтези рекомендую смотреть, дабы составить свое мнение.
безусловно, совсем плохим фильм назвать нельзя. 15.12.2005 15:09:11, маульташ

А Вы ездите на метро? Муж не возражает? Там тоже уровень шума ого-го!!
неа, на метро не езжу - у меня работа в 15 мин от дома :)
15.12.2005 10:39:37, пока партизан

Гыыы :)))
Я с врачом советовалась, так он говорил, что на байке можно до 7 месяцев ездить :) А там и звук и вибрации похлеще чем в кинотеатре :)
Я когда хорошо себя чувствую - муж меня катает :) 15.12.2005 10:16:41, Сотис
Я с врачом советовалась, так он говорил, что на байке можно до 7 месяцев ездить :) А там и звук и вибрации похлеще чем в кинотеатре :)
Я когда хорошо себя чувствую - муж меня катает :) 15.12.2005 10:16:41, Сотис
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.