Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обследование на кресле - до каких пор можно?

До какого срока можно проходить обследование на кресле?
14.12.2005 14:19:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
до 12 едели примерно. на 16 уже не смотрел в кресле. но у меня нет осложнений. при необходимости, смотрят столько сколько надо. 14.12.2005 17:43:59, маульташ
Стеша
Меня врач регулярно гоняет. Когда я начала нудеть на эту тему(клиника платная, поэтому врач вменяемая и все объясняет), она объяснила, что у меня короткая шейка и ее это сильно беспокоит. Я понимаю, что это серьезно и не возражаю. Смотрит она очень бережно и аккуратно. Вы узнайте, что она там смотрит, возможно это дейсвительно необходимо. 14.12.2005 14:53:29, Стеша
nadinchik
Как про меня написали)))
Меня тоже гоняют каждый раз на кресло, да еще и через две недели прием. и тоже из за короткой шейки. У меня две недели назад на узи намеряли 4,2. Плюс к тому же еще повышены мужские гормоны.
А у Вас сколько шейка?
14.12.2005 17:20:52, nadinchik
Стеша
Надь (можно на ты?), мы вообще с тобой "нога в ногу" шагаем, и тараканы даже похожие :-))) Это ведь ты писала, что грудь все время проверяла? У меня шейку намеряли 3,6, сказали норма, но на ощупь ей не нравится. Гормоны мужские тоже повышены, пью дексаметазон по половинке. Вообще то я врачу своему доверяю, ей виднее. К тому же, когда она мне все объяснила, зачем и почему, я вспомнила, что гдето читала, что быстрое открытие в родах бывает именно из-за короткой шейки. А у меня первые роды всего 4 часа были. Все вовремя, просто лопнул пузырь, через часик сватки пошли и еще через 3 - деть был в руках (сейчас правда язык слабо поворачивается называть детем лохматое, часто небритое существо 190 см. ростом :-))) ) 14.12.2005 18:58:31, Стеша
nadinchik
Можно конечно на ты!! Даже нужно))
Ага - это я писала, что грудь все время щупала, меня врач в больнице так напугал, что мол по груди можно определить есть ли угроза беременности. Да еще и после замершей - всего боялась((

А у меня на ощупь нравится, плотная, а вот на см... хотя 4,2.... Ну главное что закрыта))
Ой, я декс пью вообще в страшных кол-вах 1,/4 утром, 1/2 в 18 часов и 1/2 на ночь((( Сначала пила целую на ночь, но анализ не уменьшился, мне еще 1/4 назначили. А врачу своему я тоже верю.)))

Из всей истории хорошо то что видимо будет быстрое открытие)))) Только бы доходить.
Но у меня такая твердая уверенность что все будет хорошо))))))
У нас все будет отлично!!! С этим и живем))))
14.12.2005 19:11:44, nadinchik
Стеша
Ну я может и ошибаюсь, в том сколько намеряли мне шейку. Я завтра к врачу иду. А вообще то я тоже думаю, что все хорошо, главное знать возможные проблемы и вовремя подстраховаться. Насчет коротокой шейки и быстрых родов - это в общем мое умозаключнние, хотя завтра уточню у врача. А я бы не отказалась опять часика за 3 родить :-))) Вовремя, ес-сно! 14.12.2005 22:33:24, Стеша
nadinchik
Потом расскажешь)
Удачи!!
14.12.2005 23:53:20, nadinchik
mashoolik
если есть необходимость, то смотрят на любом сроке, например, чтобы узнать состояние шейки 14.12.2005 14:43:28, mashoolik
Ну а если пальпировать матку? Можно ведь что-то ненароком повредить малышу??? Меня это беспокоит... 14.12.2005 17:08:16, Margie
mashoolik
но не сильно же давят? я сама не любитель кресла, но если надо, значит надо...
а ребенку повредить не могут пальпированием, он хорошо защищен
14.12.2005 17:58:16, mashoolik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!