Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обследование на кресле - до каких пор можно?
До какого срока можно проходить обследование на кресле?
14.12.2005 14:19:39, Margie
10 комментариев
до 12 едели примерно. на 16 уже не смотрел в кресле. но у меня нет осложнений. при необходимости, смотрят столько сколько надо.
14.12.2005 17:43:59, маульташ

Меня тоже гоняют каждый раз на кресло, да еще и через две недели прием. и тоже из за короткой шейки. У меня две недели назад на узи намеряли 4,2. Плюс к тому же еще повышены мужские гормоны.
А у Вас сколько шейка?

Ага - это я писала, что грудь все время щупала, меня врач в больнице так напугал, что мол по груди можно определить есть ли угроза беременности. Да еще и после замершей - всего боялась((
А у меня на ощупь нравится, плотная, а вот на см... хотя 4,2.... Ну главное что закрыта))
Ой, я декс пью вообще в страшных кол-вах 1,/4 утром, 1/2 в 18 часов и 1/2 на ночь((( Сначала пила целую на ночь, но анализ не уменьшился, мне еще 1/4 назначили. А врачу своему я тоже верю.)))
Из всей истории хорошо то что видимо будет быстрое открытие)))) Только бы доходить.
Но у меня такая твердая уверенность что все будет хорошо))))))
У нас все будет отлично!!! С этим и живем))))

Ну а если пальпировать матку? Можно ведь что-то ненароком повредить малышу??? Меня это беспокоит...
14.12.2005 17:08:16, Margie

а ребенку повредить не могут пальпированием, он хорошо защищен 14.12.2005 17:58:16, mashoolik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.