Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмеяться:)

Сижу на диване, смотрю на живот, как он двигается))). Подходит дочка и г-рит: "Мама, открой ротик!" Думаю, у врача будет играть... и послушно открываю. А Настя кричит мне прямо в рот: "Здравствуй, ребеночек! Я - Настя!"
14.12.2005 13:11:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Ж-) смешная какая :-))) 14.12.2005 18:29:23, StarFish
Justnady (37)
)))))))))))))))))))))))))))) Я рыдаль))))))
14.12.2005 16:42:46, Justnady (37)
;)))) Кстати, от врача слышала - если кто-то хочет с пузиком пообщаться, то надо не в пузо говорить, а маме в ушко. Так что Настя верным путем идет ;))) 14.12.2005 16:35:08, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Луговая (20)
:))
14.12.2005 15:53:55, Луговая (20)
Руфь
хм... И прям -= мужчины как дети... вот а у меня муж вечером подешел, попросил открыть рот и заглянув в него сказал "Привет, Масик"!
:)
14.12.2005 14:44:56, Руфь
я тут своей племяшке 1,5 года показала свой пупок, так у нее глаза такие обалделые были. 14.12.2005 14:10:32, Горошинка
Ленуся(36)
а моя в пупок подглядывает и кричит что видит братика ))
14.12.2005 13:33:47, Ленуся(36)
ГЫ!!!
Вчера доча пиналась так, что живот перекатывался справа налево и во всех направлениях. Муж наклонился и к пузу и утробным голосом завыл: хватит пинать мамкуууууууууу.
минут 10 тихо было... Я бы с перепугу тоже, навреное, затаилась. А он говорит, готов перед родами дать ей пару ценных указаний.
14.12.2005 13:16:01, Настасия
Ой, еще прикол... глядя на ходящий ходуном живот, муж серьезно так говорит: совсем ты ребенка не жалеешь, встань в "березку", пусть она немного в нормальном состоянии вверх головой побудет. Как можно так над ребенком измываться?
Пришлось объяснить, что если ей понравится и она перевернется попой вниз, то рожать он в таком предлежании будет сам.
14.12.2005 13:38:28, Настасия
)))
14.12.2005 13:26:12, Lesita

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!