Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колготки?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто как проблему с колготками решает? В Москве конечно хорошо - бывают и для беременных, а вот в "провинции"... Вчера нашла одни - но цена по нашим меркам запредельная (400р!). Я вот думаю, а может они мне и не понадобятся? У меня сейчас 16 неделя, животик пока не сильно растет :( А так как у нас месяца через два уже будет так тепло, что они уже и не понадобятся... Вот думаю, может просто купить обычные на размер больше и хватит? или все-таки разориться?
14.02.2001 08:57:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всю беременность проходила в обычных колготках и никакого дискомфорта не почуствовала. 14.02.2001 14:21:08, Елена Н
Я просто на 1-2 размера побольше купила, главное ты на резинку посмотри, чтобы не тугая была. Еще на состав надо посмотреть, чтобы хлопковые. Я вот купила себе "Грация" с шерстью, но там и синтетика тоже есть. Сначала ходила, ничего, а две недели назад вдруг такой зуд пошел, все ноги чесались, так что теперь я их и не одеваю. 14.02.2001 14:16:21, Аника
Пантерка
Я уже как то писала про народное средство чтобы резинка не сильно давил. Надо прогладить ее под влажной тряпочкой тплым утюжком Лгче становится... 14.02.2001 13:25:12, Пантерка
А я вообще колготки не люблю, даже когда не беременная, а тееперь и вовсе не переношу, чтобу хоть что-то на живот давило.
Вариант 1, теоретический: чулки без резинки, которые крепятся на простой советский бандаж (там есть специальные
приспособления)
Вариант 2, который я применяю успешно уже 2-й раз - сшила сама себе такой комбинезон на теплой фланелевой подкладке. Но это надо ументь шить - такие нигде не продаются.
14.02.2001 09:52:45, Лека
Маринка
Моя мама говорила, что когда ждала меня, то, конечно, никаких специальных колготок для беремееных не было. Она просто покупала на размер-два больше обычных, разрезала и надставляла резинку. Другое дело, если у тебя, как у меня вены начнут увеличиваться. Вот тогда нужны специальные колготы, причем не просто с увеличенным "животом", но и с распределенным давлением на голени. 14.02.2001 09:07:17, Маринка
Во, а кто-нибудь эти вот, для беременных, колготки - пробовал? Потому что у них плотность - 180-250 ден (!!!, хотя мне попались пока одни и может быть самы жуткие). Так в них кровь вскипит и чувствуешь себя - как фарш, из которго сейчас сделают сосиску :). Это не говоря о том, что без мужской помощи их не одеть (у меня просто не получается их растянуть). У кого-нибудь есть другие впечатления? 14.02.2001 12:01:00, Лана
Они разные. Я покупала итальянские 70 и 30 ден.
Правда носить все равно не смогла. Но говорят их лучше на размер больше брать.
14.02.2001 12:43:25, Аня
Какой ужас!!! Получается что колготки не для облегчения страданий, а для увеличения!..:) Наверно придется перейти на чулки (никогда не носила, не знаю что получится..) А в брюках и прочих штанах устала уже, да и работа обязывает выглядеть...:) 14.02.2001 12:04:47, Natali
Нет, ну может быть от варикоза-то они как раз и спасают. Раньше (свекровь рассказывала) вообще эластичными бинтами пертягивались, чтобы не было этих застойных явлений, из-за которых вены и выпирают. Но, если пока никаких симптомов нет, не заморачивайся ты этими колготками. А дальше - видно будет. 14.02.2001 12:14:42, Лана
Пока проблем с венами (тьфу-тьфу) нету, так что мне только для "красоты" - чтоб было в чем на работу ходить...:) 14.02.2001 13:44:34, Natali

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!