Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А меня сегодня рассекретили:-) Шефу-то я
А меня сегодня рассекретили:-) Шефу-то я давно сказала (ещё на третьем месяце) и бухгалтерии, они все язык за зубами держали, это точно:-) Я всё палантинчиком прикрывалась, а тут случайно забыла его накинуть, вот и попалась. Да и пора бы уж! На животе стакан уже можно носить:-) Да и до декрета недалеко:-) Теперь без палантина ходить можно, сразу слухи расползлись дальше:-) А Вас на каком сроке рассекречивали? Я с первой в декрет уходила, никто не верил, что беременная, со второй рано заметили, как-то я сразу вширь раздалась. С третьим на таком же сроке, как сейчас, даже чуть позже.

13.12.2005 21:54:38, Lartchik
14 комментариев
А я на новую работу перевелась только в сентябре, а через неделю узнала, что жду малыша. Естественно, никому не сказала. Начальник - дедок, как с ним на такие темы разговаривать, ума не приложу. Вот, думаю, пройдут Новогодние праздники, тогда и скажу, а там и до декрета рукой подать будет.
14.12.2005 20:47:54, Валюнчита

Кто знал, кто догадавался, кому то видимо сказали.
На работе общая столовая, только для ИТР служащих и руководства.
Чтоб совсем не замелили, во время обеда одевала чехол от телефона на пояс юбки, эффект, как мне казалось хороший, никто не заметит, телефон и телефон. Но один раз самый главный во все услышание сказал "сними телефон с пояса, и чтобы я не видел, что ты облучаешь своего детёныша"- вот тогда кто сидел в столовой все узнали что я беременная. 14.12.2005 14:03:25, ta2708

Меня только на 25 неделе "раскусили", да и то не все.
14.12.2005 10:02:07, Настасия
А я только вчера генеральному сказала. Остальным не говорю, пусть сами догадываются. Но сегодня наконец-то одела беремчатые брючки..ох как же я хорошо в них себя чувствую, нигде не жмет, не тянет...Правда и пуз на показ я тоже не выставляю...вот теперь интересно, кто когда догадается, хоть ставки делай:-)))
14.12.2005 10:22:35, LuckyWitch

мои коллеги постепенно видели мой живот, кто-то молчи вежливо, кто-то спрашивает про самочувствие и прочие соответствующие вопросы.
но ни прятать палантином ни утягиваться я не собиралась. с какой стати? 14.12.2005 09:05:52, Maultasch

меня рассекретили когда я беремчатые штаны одела, а это было после 15 недель, до этого в тихую сидела.
13.12.2005 22:34:56, Горошинка

это еще чего, я вот свою подругу по телефону рассекретила (у нее всего две-три недельки было), да и позвонила она мне с предложение- а пошли, прогуляемся- самая обычная фраза, а у меня в момент мысль появилась- БЕРЕМЕННАЯ, так на улице и задала в лоб вопрос КОГДА? и что попала в точку.
13.12.2005 22:37:57, Горошинка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.