Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

А...вот такой вопросик...

Моя подружка ждет ребенка.У нее идет 13-ая неделька.Ходила на узи.Ей сказали,что "сильновыраженные половые органы,скорее всего,мальчик".У подружки первый ребенок-мальчик.По-этому,конечно,она мечтает о девочке.Нет,не подумайте,это не критично,конечно,будь,что будет,но все же...скажите,какова вероятность,что на этом сроке уже можно точно определить пол ребенка?У кого как было?
13.12.2005 21:48:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МариКа
В большинстве случаев они так рано не говорят, кто будет, а только предполагают. Или уж если сомнений быть не может, тогда уж глупо надеяться, что ошибка.
14.12.2005 12:00:41, МариКа
Таля А.
Моей подруге три раза говорили что мальчик, в том числе и уже в роддоме, а родилась девочка, это был шок для всех, было уже все на мальчика закуплено. Правда девочка очень не женственная ей бы правда лучше мальчиком быть.
14.12.2005 11:01:52, Таля А.
КошМарочка
мне на 14-ти сказали что "похоже мальчик"... так и оказалось 14.12.2005 10:37:49, КошМарочка
Метелица(28)
Запросто можно ошибиться! Нам в 17 недель сказали в Арт-Меде, потом подтвердили в 21 и 25:) Но чаще ошибаются, когда говорят девочек, когда высматривают мальчиков - ошибаются реже:))
14.12.2005 10:08:01, Метелица(28)
Maultasch
на 13-ой неделе у нас даже не беруться говорить. именно потому что половые органы одинаковые еще. даже позже тоже не говорят, даже если видят, потому что ошибка слишком вероятна.
говорят где-то к 18-20 неделе, не раньше.
и то, по моей практике (у меня с первым ребенком и у знакомых некоторых) врачи ошибаются, и потом меняют свой "диагноз". типа в 20 недель девочка, а в 30 говорят что мальчик. или наоборот.
14.12.2005 09:08:06, Maultasch
Руфь
на 13 неделе ошибиться - раз плюнуть!!! 14.12.2005 00:24:32, Руфь
Lartchik
Надежда умирает последней! А вообще-то, я стороник того, что главное - не пол, а здоровье ребенка. Поэтому убедите её в том, что если будет девочка - замечательно, будет в семье разнообразие, если мальчик -тоже замечательно, старшему сынишке играть будет интереснее с братиком.
13.12.2005 22:54:38, Lartchik
врятли, пусть надежду не отпускает (если так хочет девицу). у меня в 22 недели врачи сказали вроде как мальчик, но может и девушка, т.ч. хожу и всем говорю что на 50% пацан. а подруге так на каждом узи твердили что пацан- и что - дочке уже почти год. 13.12.2005 22:43:14, Горошинка
Styusha(34)
Очень маленькая, у девочек клитор и половые губы тож могут быть ярко выражены )
13.12.2005 22:09:43, Styusha(34)
mashoolik
Мне врач сказал, что до 16 не определяют. Здесь кто-то писал, что в 12 говорили...
Я бы подождала и сделала позже узи, может, разглядят желаемое :-)
13.12.2005 21:56:16, mashoolik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!