Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

Голова отваливается...

Кто-нибудь помогите..по вечерам голова болит жутко,причем то в висках, то в затылке..Помогает только холодное мокрое полотенце.Скорее всего у меня давление скачет, тк когда я последний раз была у дохтора у меня оно было чуть пониженное и башка болела соответственно..Кофе пила,на воздухе гуляла- ни чё не помогает..Доктор по телефону-посоветовал таблетки, но мож чего народное поможет, тк таблеток совсем не хочеться..
13.12.2005 15:17:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natas(29)
Глюкозу кушать, как только чувствуете что начинает разбаливаться. Можно и поколоть в принципе, просто я уколов боюсь и уговорила врача обойтись таблеточками :) Боль конечно все равно была, но не такая сильная как раньше. Чай тоже - крепкий и обязательно с сахаром.
14.12.2005 14:03:25, Natas(29)
fikusik
мне помогает крепкий черный чай сладкий присладкий.
14.12.2005 10:32:36, fikusik
Помогает гранат.
Настойка элеутерококка от низкого давления.
Еще попробуйте просто обе руки с переплетенными пальцами на затылочную область положить и несколько раз несильно этой конструкцией на голову понажимать.
14.12.2005 07:22:06, Ежик ни головы ни ножек
умничка
Если так , то пей цитрамон. Мне действительно помогает. Тоже часто терплю, и чай. и кофе перепробую. Но если не помогает это все, то только цитрамон спасает.
13.12.2005 21:31:51, умничка
StarFish
елки товарищ по несчастью... тоже спасаюсь полотенцем, а сегодня всю ночь уснуть не могла до 6 утра - пока таблетку не выпила... говорят гомеопатия помогает но я не пробовала... 13.12.2005 17:47:00, StarFish
Мама слонёнка
ой прям чувствую опять весёлая ночь назревает...Говорят ещё зелёный чай вроде...ох..помру..
13.12.2005 17:59:04, Мама слонёнка
StarFish
терпи, это погода чтоб ее... а ношпа тебе не помогает? у меня обычно либо давление, либо спазмы - так что так и проверяю, если кофе,чай не помог - значит ношпа должна :-) 13.12.2005 18:04:50, StarFish
Мама слонёнка
угу..ща кофе сварю..ежели чего ношпу выпью, одной таблетки хватит? У меня уже недели 3 так периодически виски пульсиует..может и из-за погоды, я к этому делу чувствительная..Ещё помниться года 4 назад мой терапевт и невропотолог подозревали вегето- сосудистую дистонию...короче тихий ужас..
13.12.2005 18:13:23, Мама слонёнка
StarFish
должно хватить, если поможет конечно... голова дело такое, радикально только топор лечит :-))) хотя...
я в детстве с велика упала - 3 года мигренями мучалась, пила таблетки... потом сменила врача, новая мне сказала нафиг все таблетки, кушай фрукты и пей чай :-) полегче стало сразу, витамины пила курсами... тем не менее как говорится с тех пор я такая, чуть погода меняется - я как убитая лежу... так что не дрейфь, рожать небось больнее :-)
13.12.2005 18:16:49, StarFish
Мама слонёнка
Выпила большую кружку кофе турецкого..вроде полегчало...бум надеяться не поплохеет...
13.12.2005 18:50:32, Мама слонёнка
StarFish
да ну лучше уж кофе чем больная голова... полежи маленько и все будет хорошо :-) 13.12.2005 19:38:57, StarFish
Стеша
В беременность головные боли - частое явление :-((( Я иногда (когда совсем невмоготу или на работе, например) пью парацетамол (его можно беременным). Правда если при этом не помогло очень сильное (но противное) средство - крепкий чай с бооольшим (6-7 ложек) количествои сахара. Обычно мне это помогает. А вообще - сочуйствую, неприятно, когда голова болит... 13.12.2005 16:01:20, Стеша
Мама слонёнка
а чем ещё от давления борються?Как думаете стоит таблетки пить,которые мне дохтор впарить хочет или лучше терпеть?Я просто не очень лекарства люблю, да и поможет ли оно..
13.12.2005 18:06:34, Мама слонёнка
Мне помогает очень лавандовое масло, прям по волосам провести, как бы причесаться. Знаю что во время беременности его можно применять, и что нормализует давление как раз. 13.12.2005 16:35:37, Лена и Даня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!