Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голова отваливается...
Кто-нибудь помогите..по вечерам голова болит жутко,причем то в висках, то в затылке..Помогает только холодное мокрое полотенце.Скорее всего у меня давление скачет, тк когда я последний раз была у дохтора у меня оно было чуть пониженное и башка болела соответственно..Кофе пила,на воздухе гуляла- ни чё не помогает..Доктор по телефону-посоветовал таблетки, но мож чего народное поможет, тк таблеток совсем не хочеться..

13.12.2005 15:17:44, Мама слонёнка
14 комментариев

Помогает гранат.
Настойка элеутерококка от низкого давления.
Еще попробуйте просто обе руки с переплетенными пальцами на затылочную область положить и несколько раз несильно этой конструкцией на голову понажимать. 14.12.2005 07:22:06, Ежик ни головы ни ножек
Настойка элеутерококка от низкого давления.
Еще попробуйте просто обе руки с переплетенными пальцами на затылочную область положить и несколько раз несильно этой конструкцией на голову понажимать. 14.12.2005 07:22:06, Ежик ни головы ни ножек

я в детстве с велика упала - 3 года мигренями мучалась, пила таблетки... потом сменила врача, новая мне сказала нафиг все таблетки, кушай фрукты и пей чай :-) полегче стало сразу, витамины пила курсами... тем не менее как говорится с тех пор я такая, чуть погода меняется - я как убитая лежу... так что не дрейфь, рожать небось больнее :-) 13.12.2005 18:16:49, StarFish

Мне помогает очень лавандовое масло, прям по волосам провести, как бы причесаться. Знаю что во время беременности его можно применять, и что нормализует давление как раз.
13.12.2005 16:35:37, Лена и Даня
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.