Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый ПДР - 21 декабря, а бы назвала При

Новый ПДР - 21 декабря, а бы назвала Приказной ДР. Были на УЗИ - деваха уже 2800,брыкалась на УЗИста, немного маловодие, плацента 1-2 степени. Голова внизу, спина слева, ноги в районе моей печени (а то я сама не чувствую).
А вот гладя на мои анализы, врач хищно сказала мужу: не позднее 38 недель рожаем.
Сеченовка закроется только с 30 декабря по 4 января, так что я туда попадаю, зря волновалась. Отправили меня гулять еще не более 10 дней.
Я в шоке - так скоро ,что просто не верится.
Девочки, кто нибудь рожал со стимулированием? Это как? Говорят, за день надо ложиться. А дальше то что?
Что-то на меня напал манжраж. РАсскажите, кто знает, плииз.
И какие есть способы выманить дитятко пораньше? Может, сама выйдет?
12.12.2005 22:58:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Ой уже так быстро. Как время то летит! Как твоя мужа то реагирует. Гляди он вперед тебя в больничку побежит ложиться:)(от невров:) НЕ дрейфтье, усе буит нормуль!
13.12.2005 21:51:44, умничка
Мне вскрывали пузырь ,но на 41 неделе.
Схватки как пошли!!!
13.12.2005 11:14:21, happylady
Таля А.
Не волнуйтесь, все будет хорошо. У меня знакомая рожала так. Сидит на работе и говорит все пойду рожать, надоело мне, уехала сама на машине и через три часа уже была информация что все прошло хорошо.
13.12.2005 11:10:50, Таля А.
Мне в первый раз стимулировали схватки капельницами с окситоцином. Ну т.е. воды-то сами отошли, а вот схватки от этого не появились никакие. Поставили капельницу, за 4 часа довели до максимума, 4 часа капали максимум, родовой деятельности 0, экстренное КС. При неготовой шейке как правило стимуляция не действует, ни капельницами, ни гелями на шейку, ни фонами, очень важно чтоб шейка была уже мягкая и сама сгладилась. 13.12.2005 00:36:08, Индигомама
у нас в роддоме стимулировали ПРОСТАГЛАНДИНОВЫМИ СВЕЧАМИ ИЛИ ГЕЛЕМ 12.12.2005 23:59:18, qwe(25)
Styusha(34)
Пока лежала в паталогии, девченок 5 наверное стимульнули, потаму что они хотели рожать по договоренности, а врачи которые договаривались с ними, не выезжают не в свою смену, и хоть это и не разрешается в том роддоме, всеравно стимулируют, и ничего, никто из этих девочек не жаловался, общаемся до сих пор.. Мое личное мнение, лучше рожать самой, но если надо, значит надо...
Кстати, маму мою стимулировали в 94м году окситоцином, и никакой родовой деятельности... Могло бы плачевно закончиться, так как ей пузырь прокололи, но главврач вовремя примчалась и прокесарили..
12.12.2005 23:32:17, Styusha(34)
Styusha(34)
Еще слышала что вроде как схватки больней при стимуляции... хотя откуда бы знать когда больней, если все роды разные..
12.12.2005 23:35:43, Styusha(34)
Ерунда, ничего они не больнее. Ну, может, просто быстрее нарастают, хотя я этого не заметила. У меня шейка была готова идеальна, но раскрывалась медленно, поэтому стимулировали окситоцином. Боль совершенно терпимая. У меня врач спрашивала - может, сделать обезболивание? а мне нормально было. Погано только, что под капельницей лежать надо, с позами поудобнее не поэкспериментируешь. И тем не менее я в этой ситуации ни разочка не крикнула за весь процесс родов. ИМХО, вопрос в отношении к родам и отношении к боли. 13.12.2005 18:04:54, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Styusha(34)
Я там ниже мысль дописала )

13.12.2005 21:25:18, Styusha(34)
Вот именно этого я боюсь - с моим то болевым порогом.... я обыкновенные то не смогла пережить, а усиленные - вообще того.сссс
12.12.2005 23:43:44, Настасия
Styusha(34)
Так вот я это к чему сказала, как можно сказать сильнее они или нет, когда одинаковых не бывает, даже одна и та же женщина рожать может по разному, один раз больно другой нет, или наоборот, без всяких стимуляций... просто схватки начнуться быстрей, терпеть не столько, но и привыкнуть не успеешь..
12.12.2005 23:47:50, Styusha(34)
Фру Снорк
Влезу, если не возражаете:-) Схватки больнее, если воды отошли (пузырь прокололи, например) и они идут "насухую", вот это ОГО-го. А если стимуляция, но пузырь цел, то на болезненность схваток это не влияет, по-моему. 13.12.2005 14:24:19, Фру Снорк
Может это немного не в тему, но говоря о стимуляции, могу рассказать один случай, который был с моей сестрой довольно-таки давно. Она легла в больницу и ей сделаи какой-то стимулирующий укол. Не знаю какой. После этого с вокзала ей позвонил её молодой муж со словами: "Дорогая, я приехал!". Она, будучи совершенно молоденькой девочкой, не долго думая, сбежала из больницы, взяла такси и поехала встречать мужа. После стимуляции... После вокзала они, кончно же не могли расстаться и поехали ночевать домой к бабушке (к маме не поехали, т.к. мама - медик, в ужасе отвезла бы её обратно в больницу). Ночью же сестра проснулась от дикого желания сходить по-большому. Долго пыталась, сильно тужилась над унитазом. Решила так просто позвонить в скорую и сказала, что у неё сильное растройство кишечника.... Родила в машине скорой через несколько минут...
12.12.2005 23:10:25, MyLove
Сейчас эти воспоминяния стали семейной байкой и вызывают улыбку. Но тогда ей, конечно было не до смеха.
12.12.2005 23:21:52, MyLove
ОДно меня радует - раз помчалась мужа встречать - не сразу смертельно больно было.
12.12.2005 23:22:57, Настасия
Ага, это было 27 лет назад. Тогда, вероятно, были какие-то иные медикаменты. Я так понимаю, они медленного действия и больно вообще не было. Она влюбленна была по-уши :-) А сейчас под занавес - она с одной почкой рожала... Доктора в детсвтве вообще сказали рожать нельзя, а она двоих родила самостоятельно...
12.12.2005 23:25:25, MyLove

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!